Я и про Фандорина ниасилила...
оох...
мне в целях изучения языка нужно что-то на немецком в оригинале
а у них вот то Ницше, то Кафка
все что действительно хочется почитать, почему-то англоязычное (
мож кто посоветует немецкоязычных писателей? (ну, кроме Ремарка)
Я и про Фандорина ниасилила...
Тори, ты случаем мысли не читаешь? Сам хотел сегодня такую тему создать, отложил до завтра, а ты тут как тут
По теме фантастику люблю. Только из свежего что-то достойное редко попадается, а старое я все по несколько раз перечиталНа компе пару гектар книгами занято, настоящую книгу уже забыл когда в руках держал
Из впечатлившего - Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки. Прочитал 24 книги, блеать, а их уже 31Из любимого -Буджолд Лоис МакМастер, Барраярские хроники, братья Стругацкие, Роджер Желязны, Лукьяненко, РобертШекли и еще много других, устану перечислять
Туве Янссон "Папа и море"
ужас, я не думала, что ещё_одна_книжка_о_муми-троллях может оказаться (показаться?) настолько депрессивной. Кошмар. Оно вроде хорошо кончается, но как же тоскливо, слов нет.
То есть я перечитала весь цикл, но именно эта повесть то ли раньше мне не попадалась, то ли я её не так воспринимала.
Пиздец. Вопрос на экзамене: "Какого цвета учебник? "Законы Паркинсона" блеать.
там же в сортире предлагается читать
а я подумала "промолчу", если челу хоЦЦа выпендриться
Грешен, прочел весь циклНе лучшее, что есть у Гаррисона
а я подумала "промолчу", если челу хоЦЦа выпендриться
Мне, главное, его жизненная позиция очень импонирует.да уж, пройдоха еще тотПохоже немного о Майлзе Форкосигане, только интереснее
оох...
мне в целях изучения языка нужно что-то на немецком в оригинале
а у них вот то Ницше, то Кафка
все что действительно хочется почитать, почему-то англоязычное (
мож кто посоветует немецкоязычных писателей? (ну, кроме Ремарка)
Надо перечитать Эдем. Я вдруг выяснила, что это дилогия.Грешен, прочел весь циклНе лучшее, что есть у Гаррисона
Зависит от чтеца. Фрая переслушала с удовольствием. Чтец "Кода даВинчи" меня все время на хи-хи пробивал своей торжественностью. Дашков вообще в аудио не пошел, я просто отрубалась по говорок.ая чытаюернее, слушаю аудиокниги ,оч удобно !! в данный момент слушаю Вит Ценёв "Протоколы колдуна Стаменова"
Ну это зря, мне он действительно очень нравится.
А читаю сейчас - Марина и Сергей Дяченко «Vita nostra».
ая чытаюернее, слушаю аудиокниги ,оч удобно !! в данный момент слушаю Вит Ценёв "Протоколы колдуна Стаменова"