Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, и чем ты сейчас похвастался?

Подеревянского кто-нить еще кроме меня читает? Давайте обсуждать произведения, я не побоюсь этого слова, гениального человека, мастера пера нашего времени.

Харуки Мураками – 1Q84
:клас::клас::клас:

Накачал с интернетов Жапризо,Вале и понемногу почитываю.

очень здравый взгляд у вас. но не знаю, есть ли смысл вам многим из нас писать имена писателей на немецком.

спасибо. мой ответ был адресован девушке-женщине живущей в германии и ищущей лит-ру именно на немецком. ;)

ViewImage.php

1001703280.jpg

1001187593.jpg

396582.jpg

Кого обложки заинтересовали - смело читайте, не пожалеете! :yahoo:

дочитываю Бель де Жур "Дневник девушки по вызову". скачала в качестве эксперимента, очень много там интересных и смешных мыслей)
до этого перечитала все Лукьяненко - сначала очень нравилось, потом, наверное, надоело читать однотипное и последние произведения вымучивала.
а еще до этого читала Емца - детское фэнтези, как он сам называет. очень-очень нравится юмор в его книгах! особенно балдею от "Мефодий Буслаев".

Говорят интересная книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Планирую почитать.

Специфичное чтиво, я так и не пришла в согласие с собой- нравится или нет. Хотя ... скорее нет.

заворачиваюсь в плед перед камином и читаю Мураками. утром заворачиваюсь в плед на толчке и читаю много Коэльо,хорош зараза,когда тужишься! без пледа читать не могу.

Сейчас читаю Yakuza: Japan's criminal underworld. Expanded edition. David E. Kaplan, Alex Dubro.

заворачиваюсь в плед перед камином и читаю Мураками. утром заворачиваюсь в плед на толчке и читаю много Коэльо,хорош зараза,когда тужишься! без пледа читать не могу.
:D О.. классика заражения ОБВМ. И плед заметьте, непременно должен быть клетчатый.

Назад
Зверху Знизу