Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
А этот его постоянно узнаваемый штрих: женские туфельки возле кровати, одна свалилась на бок.
Мне тоже любопытственноЭто ты про Харуки Мураками?стесняюсь спросить, что тебе о вампирах там навеяло?
Брошу всё и почитаю любимого Хайнлайна. Или Стругацких "добью". Не йде він мені, цей Л'юїс.
Г.Г.Маркес - Вспоминая моих грустных шлюшек
Мне тоже любопытственно
ободрямс
Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
Да ты что. Прям таки никто в здравом уме не читаетТока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
ТС, по поводу Вашего ЗЫ - неплохо такие глобальные изенения начинать с себя
если серьезно, закончила недавно, в очередной раз, "Анну Каренину", переключилась на Довлатова. А там как карта ляжет.
А вообще, для спокойного чтива хорош Быков "Ж\д рассказы", тот же Довлатов, но не все, кроме "Зоны", Гришковец, ну и, ес-но, классика НФ, Азимов, Бредбери, Шекли.
О, мне Маркес нравится.
D
это его сексуальные фантазии. я б таких баб, которые туфли у кровати бросают тапками пиздила
А ему, видать, нравилось.
писатели, они вообще странные люди
Хзн..Люди и вообще странные - даже хоть и не писатели, а так просто. Иной раз глядишь - и фалломорфируешь. Настолько странные попадаются. А ничё, как-то живут.
я на самом деле странных людей боюсь. чистая правдадаже если они целиком вроде как адекватные. очень боюсь активных, коммуникабельных и деловитых
Сейчас по чуть-чуть читаю "Атлант расправил плечи" - интересно, но в некоторых моменты писательница излагает уж слишком абстрагировано.
дочитал Константина Быкова-Последний триумф Вермахта Харьковский «котел»
А Лавкрафт? Вот уж точно: такого, как он, никто не удумал. Кошмарный ужас на грани сомнений - а вдруг правда?
Что-то никто Хэмингуэя не называет...И Кортасара...
Что-то никто Хэмингуэя не называет...И Кортасара...
Я над Анной Карениной и в первый раз билась не на жизнь, а уж перечитывать - не могу. Недавно пыталась, мож думаю чего впервый раз не распробовала, ан-нет! не лезет!
Довлатова читала с удовольствием, но вот перечитывать его почему-то не хочется... а Азимова и компанию - запросто