Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы вы выбрали

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
ШКОДА, ШКОДА, ШКОДА!!!

1.9- неубиенный, 2- литровый - быстрый сцуко

Сид!
i30 хз
шкода- вялая машина
но только не мазду 3 :)

ТС, вот скажи, нахера тебе дизель? Смысл какой?
С вашим хуёвейшим топливом, дизель вообще брать нельзя...

Бери Мазду, и не слушай никого.....

Бери Мазду, и не слушай никого.....
согласен,матреху надо брать,NEW естественно и хетч по возможности,движка 1.6 хватит с головой,да и расход в 8 литров(механика) считаю приемлемый,межсервисный интервал 20тыщ,да и стоимость обслуживания не дороже корейцев и Шкод
смысл брать дизель???расход будет ну пусть 6литров,обслуживание,чаще(мин через 10тыщ.км) и естественно дороже,да и качество соляры,ну сами знаете,раз на раз не приходится...
где выгода и экономия,мне лично не понятно,брать дизель нужно ну уж если очень много ездишь,тогда смысл возможно и есть,хотя....

смысл брать дизель???расход будет ну пусть 6литров,обслуживание,чаще(мин через 10тыщ.км) и естественно дороже,да и качество соляры,ну сами знаете,раз на раз не приходится...
где выгода и экономия,мне лично не понятно,брать дизель нужно ну уж если очень много ездишь,тогда смысл возможно и есть,хотя....

Там где расход у матрехи будет 8 по городу, у дизеля с такой же манерой будет 5. ;)
У корейцев межсервисный (ЕМНИП) на дизеля такой же, как и на бензинку. А у КИА так и вообще больше, чем на бензинку. ;)
А что ты знаешь про качество соляры? Есть опыт? Или бабка у подъезда рассказала? ;)

брать дизель нужно ну уж если очень много ездишь,тогда смысл возможно и есть,хотя....

Всё уже давно просчитано умными людьми, брать дизель имеет смысл, если наезжаешь минимум 25 тыс. в год. Правда, это просчитано для Германии, где разница в цене между дизелем и бензином намного больше, чем в Украине. То есть, для вас это будет выгодно где-то при 35-ти тысячах в год.

А что ты знаешь про качество соляры? Есть опыт? Или бабка у подъезда рассказала? ;)

Валик, я тебя прошу, не начинай. Солярка у вас полный отстой.
Чтобы предупредить твой ****, сразу скажу - опыт есть.

Всё уже давно просчитано умными людьми

При условии ваших налогов, стоимости топлива и стоимости машины. Если попасть на какую-нить акцию, когда дизель дешевле бензинки - все остальное отходит на второй план и дизель начинает себя окупать с первых же километров.
Не говоря уже про запас тяги всегда и везде... и не говоря про дальность на одной заправке. ;)

Валик, я тебя прошу, не начинай. Солярка у вас полный отстой.
Чтобы предупредить твой ****, сразу скажу - опыт есть.

Никакого срача. Я не у тебя справшивал. 15т.км. на 308м дизеле - полет отличный. :yahoo:

Ну, не знаю, дизель бы я никогда не брал. Разве что бусик или грузовой. А так, ***** нужно...

Там где расход у матрехи будет 8 по городу, у дизеля с такой же манерой будет 5. ;)
У корейцев межсервисный (ЕМНИП) на дизеля такой же, как и на бензинку. А у КИА так и вообще больше, чем на бензинку. ;)

бабка у подъезда не самый плохой советчик;)
сам бредил о дизельной машине,но этот выбор отпал сам по себе как только начал общаться о эксплуатации этих машин,как в самих салонах,так и с друзьями,кстати у одного товарища Шкода Окташа1.9,под забором пол года простояла от нашей "качественной" соляры,что навернулось не скажу точно,но за ремонт там лихо загадали,что у человека сразу денег не оказалось....

бабка у подъезда не самый плохой советчик;)

Да, бывали и в моей практике выхода из строя топливной системы на дизелях. Но кто мешает заправляться в проверенных местах и всегда брать чеки? ;)
Зато кроме дизеля в семье есть еще два друга на одинаковых i30 с дизелем. Там уже за 60т.км. - полет отличный. ;)
Никаких особенностей эксплуатации дизелей нет. Лить хорошую солярку и зимой на всяк случай добавлять в топливо антигель. Все.

Солярка плохая - это факт. Зимней солярки практически нет, только страшная смесь... У меня был Мерс 207Д 1979-го года, проще и дубовей уже ничего не придумаешь, и то были постоянные головняки из-за нашей солярки.

Прошедшую зиму не было ни одной проблемы.
А позапрошлую зиму я своего Гетца не завел в свой ДР (морозы по 30 ночью), а вот товарищь своего i30 дизельного завел с пол-оборота. ;)

Прошедшую зиму не было ни одной проблемы.
А позапрошлую зиму я своего Гетца не завел в свой ДР (морозы по 30 ночью), а вот товарищь своего i30 дизельного завел с пол-оборота. ;)
А у меня мазда 3 заводится в любой мороз... С чего бы это :rolleyes:

cпор о дизеле и бензине вечен и риторичен,хочу обратить внимание на такую немаловажную вещь,как безопасность:
у Матрехи уже в базе 6 подушек безопасности,считаю это неоспоримым плюсом

cпор о дизеле и бензине вечен и риторичен,хочу обратить внимание на такую немаловажную вещь,как безопасность:
у Матрехи уже в базе 6 подушек безопасности,считаю это неоспоримым плюсом

А то у остальных меньше... :іржач:

Назад
Зверху Знизу