Ruslan2
R
Добрый вечер.
KIA Ceed (дизель), Skoda Octavia (дизель), Hyundai I30 (дизель), Mazda3 (бензин)
Что бы выбрали, аргументированно)
при прочих равных октаха наиболее практична.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.
KIA Ceed (дизель), Skoda Octavia (дизель), Hyundai I30 (дизель), Mazda3 (бензин)
Что бы выбрали, аргументированно)
согласен,матреху надо брать,NEW естественно и хетч по возможности,движка 1.6 хватит с головой,да и расход в 8 литров(механика) считаю приемлемый,межсервисный интервал 20тыщ,да и стоимость обслуживания не дороже корейцев и ШкодБери Мазду, и не слушай никого.....
смысл брать дизель???расход будет ну пусть 6литров,обслуживание,чаще(мин через 10тыщ.км) и естественно дороже,да и качество соляры,ну сами знаете,раз на раз не приходится...
где выгода и экономия,мне лично не понятно,брать дизель нужно ну уж если очень много ездишь,тогда смысл возможно и есть,хотя....

брать дизель нужно ну уж если очень много ездишь,тогда смысл возможно и есть,хотя....
А что ты знаешь про качество соляры? Есть опыт? Или бабка у подъезда рассказала?![]()
Всё уже давно просчитано умными людьми

Валик, я тебя прошу, не начинай. Солярка у вас полный отстой.
Чтобы предупредить твой ****, сразу скажу - опыт есть.

Там где расход у матрехи будет 8 по городу, у дизеля с такой же манерой будет 5.
У корейцев межсервисный (ЕМНИП) на дизеля такой же, как и на бензинку. А у КИА так и вообще больше, чем на бензинку.
А что ты знаешь про качество соляры? Есть опыт? Или бабка у подъезда рассказала?![]()

бабка у подъезда не самый плохой советчик![]()

А у меня мазда 3 заводится в любой мороз... С чего бы этоПрошедшую зиму не было ни одной проблемы.
А позапрошлую зиму я своего Гетца не завел в свой ДР (морозы по 30 ночью), а вот товарищь своего i30 дизельного завел с пол-оборота.![]()

А у меня мазда 3 заводится в любой мороз... С чего бы это![]()

cпор о дизеле и бензине вечен и риторичен,хочу обратить внимание на такую немаловажную вещь,как безопасность:
у Матрехи уже в базе 6 подушек безопасности,считаю это неоспоримым плюсом

А то у остальных меньше...![]()

автоматНаверное потому что механика?![]()