Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
работаю с навигатором давно, полностью доволен ихними жалюзями...
тканевые ролеты удобны и красовы, только надо тоже стирать...
Напишите размеры ,будет Вам цена! Ими и торгую и у себя стоят! Прикольно и удобно. На 9 этажку у нас стоят от 450 грн. в коробе,без короба дешевле(но мрачновато-если на металлопластик)дайте адрес кину фотки!
навигатор меня очень расстроил по трем причинам
1) когда был в магазине показали выбор ткани 200-500 штук, мы полчаса выбирали определенный вид (недешевый), когда пришел замерщик промерял все спрашивает...какие из этих 20 видов будете заказывать, других нет. тех что я выбрал изначально естественно не оказалось. ну не суки??? мудила в магазине знал что нету той ткани что я заказывал…и сука морозился.
2) главным моментом при установке было наличие у установщиков лестницы!!! этот момент был важен, т.к офис (лестниц у нас нет) потолок 5 метров, жалюзи 5 штук по метров 10-13 каждая.
в итоге пришли два парня устанавливать и у них первый вопрос "А У ВАС ЛЕСТНИЦА ЕСТЬ????". пиздец какой то, а не фирма
3) "опоздали" на неделю по срокам.
Спасибо. А то думаю меня фирма надурила, сказала не стирать, только самой проводить сухую чистку или к ним за чисткой обращатся. А тут люди уже извратились стирать!ВЫ правы только сухая чистка и в химчистках даже есть такая услуга.