Что бы вы спросили у Бога

• Автор теми Автор теми Alliana
  • Дата створення Дата створення
Представьте ситуацию... Вы встретились с Богом и он готов исполнить ваше желание...Но всего одно
Что бы вы попросили у Бога?

Пожить хоть немного при чем нибудь развитом, либо при развитом социализме, либо при капитализме, или коммунизме. Но чтоб уже ничего не строить! Чтоб уже построено все было! А то *** честно заебало все ..

Пожить хоть немного при чем нибудь развитом, либо при развитом социализме, либо при капитализме, или коммунизме. Но чтоб уже ничего не строить! Чтоб уже построено все было! А то *** честно заебало все ..

****ько ***каду , сам же за зека агитируешь, а теперь тебя заебало?
терпи теперь пока ****.

Какого цвета у него доам? И знает ли он о жуках?

****ько ***каду , сам же за зека агитируешь, а теперь тебя заебало?
терпи теперь пока ****.

вот ты систематически агитируешь за педерастию, нетрадиционный ****, делишься своим опытом. Но заметь тебя никто не оскорбляет и не называет педерастом ...;)

Представьте ситуацию... Вы встретились с Богом и он готов исполнить ваше желание...Но всего одно

я бы попросила здоровья моим родным и близким людям. это сейчас для меня самое главное.

Спросил бы: "Бог, где твоя совесть?"

Спросила бы почему он забирает хороших людей очень рано а плохие зачастую остаются безнаказанными?! И еще много интересующих меня вопросов.

Спрошу: "Доколе ******!"

Для этого не нужно беспокоить Господа, за него отвечу я: потому как хорошие люди нужны ему там, а не внизу:)

Ну... все равно не укладывается в голове :(. Хорошие люди и тут нужны и еще больше чем там.

не богохульствуйте тут, ***ть!

Я как-то не спешу с ним встречаться. Даже представлять не хочеться.

Бога нет.

Если серьезно, то я спросила бы у Бога " Почему, если мы созданы по твоему образу и подобию, на свете так много ****ов?"

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу