Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы сделали...

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
учитывая то как они это дело любят, у них там все отлично, нужно только придумать как потом от этих баб удрать и не жениццо, вот где изобретательность нужна

о какой ты изобретательности говоришь???? тебе один день даётся!!!

постаралась бы ****нуть по больше женщин:)

Интересно, это такая чрезмерная любовь к женщинам (ну чтобы многим женщинам доставить удовольствие) или ненависть (чтоб побольше женщин отыметь)?

:попкорн:
Как занимательно...
Я конечно и раньше знал, что у женщин одно на уме... И это ****. :rolleyes:

А это уже оригинально! :клас:
Еще можно отхватить по роже, это тоже весело.

:ги: та ладно. че там... один день то всего... можно рискнуть. с условием, если синяки на следущее утро не проявятся. а так, пускай мужик отгребает, мне то шо?!:rolleyes::D

:ги: та ладно. че там... один день то всего... можно рискнуть. с условием, если синяки на следущее утро не проявятся. а так, пускай мужик отгребает, мне то шо?!:rolleyes::D
ДА я ж ничо! Я ж и говорю - надо и дать, и отхватить, а иначе день будет прожит зря.

один день фигня, это как подразнить голодного бутузика сладким пирожком а потом дать ему пня под сраку

:іржач:

Интересно, это такая чрезмерная любовь к женщинам (ну чтобы многим женщинам доставить удовольствие) или ненависть (чтоб побольше женщин отыметь)?

всегда было желание заняться секасом с девушкой......
даётся один день, а попробовать хочется много :)
только из-за любви к нам милым:love:

всегда было желание заняться секасом с девушкой......
даётся один день, а попробовать хочется много :)
только из-за любви к нам милым:love:
дык штобы секасам с бабой ****аться не обязательно и половой *** иметь, я кино видела, там показывали

если б на один день стали мужчиной? :)

На один день если?
Думаю, успела бы испытать эрекцию. Это интересно, чисто для сравнения с галлюциногенным опытом.
Ну, и эякуляцию тоже. Надеюсь. Удалось бы. Не, ну интересно.

"Теперь мы их сравнимммм!" (с)

если б на один день стали мужчиной?
На один день если?
Думаю, успела бы испытать эрекцию. Это интересно, чисто для сравнения с галлюциногенным опытом.
Ну, и эякуляцию тоже. Надеюсь. Удалось бы. Не, ну интересно.
Мало того.
Если подсуетиться и плоды этой самой эЙякуляции надлежащим образом сохранить (а-ля в Банке *****ы),
то потом, после возвращения в своё ессессноэ состояние можно даже будет попробовать самооплодотвориться
(это я, конечно, не тебе персонально предлагаю, а так, воопще...)
Вот эксперимент будет, да ?

Хотя стоп.
Это ж будет, наверное, похлеще любого ******а? Не, не надь нам такого...

Тогда вычёркиваем.

Никто не ответил "бахнулась бы в обморок:girl:". Где же Женщины? :(

Мало того.
Если подсуетиться и плоды этой самой эЙякуляции надлежащим образом сохранить (а ля в Банке *****ы),
то потом, после возвращения в своё ессессноэ состояние можно даже будет попробовать самооплодотвориться
(это я, конечно, не тебе персонально предлагаю, а так, воопще...)
Вот эксперимент будет, да ?

Хотя стоп.
Это ж будет, наверное, похлеще любого ******а? Не, не надь...

Тогда вычёркиваем.

Это будет звиздец чистый эксперимент :)))
Только чересчур экстремальный для меня :))

Багми, я бахаюсь в обморок чуть ли не каждый день, не превращаясь при этом в мущщину.

Ничего женственного в этом нет, поверь, чисто неврологические заслуги.

В кино? :-)
Женщина - упала бы в обморок, но дело в том, что она бы уже стала мужчиной, поэтому обмороки на нервной почве - как-то не по-мужски :-)

Хм... Я уже с хуем 20 лет живу...

Хм... Я уже с хуем 20 лет живу...
А я со своим поссорился. Он собрал чемоданы и уехал :( Даже не знаю куда. Может быть, в Киев:confused: Помогите, пожалуйста. Не знаю, как вернуть теперь. Как найте те слова, дабы...:незнаю:((((

Назад
Зверху Знизу