- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а в остальное время - зверюка?
считай, что у меня приступ гуманизма))
смотря с кем))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а в остальное время - зверюка?
считай, что у меня приступ гуманизма))
смотря с кем))
а ты со всеми\всегда\независимо от ситуации выстраиваешь одинаковую линию поведения?
)))эти вопрос. типа ,ты дурак николаиво или как
?да так
мдя...вот так ненавязчиво меня на сон грядущий хамкой обозвали
не дурак.
спокночи.
Вот, вспомнила, что ненавижу из одежды лютой ненавистью))Велюровый спортивный костюм.
Ботфорты тоже не люблю, но милитари...ммм...Ботфорты,почему-то считаю ,что выглядят вульгарно.
Не приемлю стиль Military-понимаю,что хит и в этом году тоже,но все равно не мое.)
Еще не надену берцы ,вообще не мое.)
Не ношу одежду,которая смотрится на мне бесформенно-свободные свитера,кофты.)
Что еще?Надо подумать.)
Видишь,каждому свое.))но милитари...ммм...
Не приемлю стиль Military-понимаю,что хит и в этом году тоже,но все равно не мое.)
Еще не надену берцы ,вообще не мое.)
смотря в каком сочетании и количестве... Вот бомбовый цвет на лето (не модель!) Считается розовым?Я например,люблю розовый цвет-он мне оч. идет,а его тут зафукали.)))
смотря в каком сочетании и количестве... Вот бомбовый цвет на лето (не модель!) Считается розовым?
![]()
Мой любимый цвет)))))