Ну понятно, что босоножки с носками и туфли со спортивными штанами - это полный моветон. Но есть ведь то, что совсем противоречит вашему вкусу и чувству прекрасного.
Я, например, не люблю клетку, строгие пиджаки, голубые тени, массивную бижутерию "под золото" и многое еще чего. А вы?
Ну понятно, что босоножки с носками и туфли со спортивными штанами - это полный моветон. Но есть ведь то, что совсем противоречит вашему вкусу и чувству прекрасного.
Я, например, не люблю клетку, строгие пиджаки, голубые тени, массивную бижутерию "под золото" и многое еще чего. А вы?
фуфайку
и валенки
В каком то фильме секси-героиня типа подружки Бонда была одета во все кожанное и облегающее. На экране в соответствующих декорациях смотрелось прикольно, но боюсь, в жизни к этому наряду будет не доставать плетки и фуражки.никогда не одену кожаные штаны!!!!!!!!
что бы не случилось в моей жизни НИКОГДА не одену кожаные штаны!!!!!!!!!!!
никогда!!!!!!!!
валенки теплы и удобны
смотрятся мило
эдакий сельский гламур
Каждая одежда может быть в такой неожиданно-интересной вариации, поэтому никогда не говорю "никогда".
Я говорю не про бал-маскарад или случай, когда весь до нитки промок под дождем и подружка дала до дома добежать в бабушкином ситцевом платье, а как раз про то, что вы бы не купили себе даже на распродаже, даже за рубль.не одену никогда и не люблю носить - это абсолютно разные фразы
никогда не говори никогда - стараюсь придерживаться этого принципа, т.к. могу быть в такой ситуации, что надену то, что будет первое под рукой, в зависимости от положения и той самой ситуации...
Могут.. Кожаные штаны бывают с дыркой на заднице..кожаные штаны не могут быть в интересной вариации
а если роль Снегурочки на НГ ?или чего-нить в таком роде или первоапрельская шутка?
О.. ещё одна хрень, которую на меня только на мёртвого смогут надеть.. Тьфу.. даже представлять не хочутрусы стринги