Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что бы вы делали когда.....умерли?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
через стены можна проходить? да мало ли интересных мест куда можно попасть так. ну и всякие другие миры.

slimer-peter-venkman-come-slimer-ghostbusters-succubus-incub-demotivational-poster-1265063304.jpg

Суицидненько темка звучит...
Что б я делал? Да нихера не делал бы! Не, пжалуй взорвал бы этот гребанный мир к такой-то матери и насладился эстетическим видом постядерного мира. приблизительно вот такого порядка...

142292_image_large.jpg

35398

и что тут эстетически красивого?:) хотя краски на картинках обыграны хорошо, красный цвет впечатляет

я бы летала и смотрела бы всем в окна вечерами

вуайеризмом попахивает

Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?

я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса:D

Вот когда очутишься там наяву, после Кернеса заскочи на ХФ и поделись с нами впечатлениями, а мы подождем. Сейчас это беспредметный разговор типа: а есть ли жизнь на Марсе? Чтобы дать ответ, надо там побывать. Менее примитивной темы у ТС не нашлось?

после смерти в лучшем случае буду разлогаться в гробу.

А я сразу в рай, по блату. А вы стойте в очереди. :)

Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?

на самом деле Вы попадаете в безвременье, до Страшного Суда

интересно, а ****** еще будут интересовать?

В месте с телом ты еще теряешь и половое значение. Ты не мужчина и не женщина, ты пустота которая способная только частично воздействовать на температуру воздуха и электризованное колебании в среде.

хистианство прогнозирует воскрешение в леты, наиболее соответствующие телесному и духовному совершенству личности,
мусульмане, теж обещают гурий и гм.. другие потребности

канечино, имея при жизни особо-мстительный характер,
некие могут превратиться в прывыда, и по желанию пугать кернеса, обаму
или тёщу

Останнє редагування:
Чем бы вы занялись?

Посмотри свидетельство Анжелики Замбрано,девочки из Эквадора.Она видела Христа и Он ей показал ад,какое это страшное место куда восновном многие попадают.

depths-of-****-cartoon.webp
:диявол::диявол::диявол:Это есть!И влсновном многие идут сюда!

хистианство прогнозирует воскрешение в леты, наиболее соответствующие телесному и духовному совершенству личности,
мусульмане, теж обещают гурий и гм.. другие потребности
Ну тут кто во что верит. Кто в Санта Клауса а кто в Бога. Но твоя тока зрения мне кажется более примитивной.

Посмотри свидетельство Анжелики Замбрано,девочки из Эквадора.Она видела Христа и Он ей показал ад,какое это страшное место куда восновном многие попадают.

depths-of-****-cartoon.webp
:диявол::диявол::диявол:Это есть!И влсновном многие идут сюда!

полная это фигня.что ад,что рай.
по верованиям мусульман-все христиане туда попадут.по верованиям христиан-все мусульмане.а если взять все религии,у которых есть аналогии ада и рая и критерии отбора в эти места.То все люди на Земле в ад попадут:D

Ну тут кто во что верит. Кто в Санта Клауса а кто в Бога. Но твоя тока зрения мне кажется более примитивной.

дык, как сказать, как сказать..
вспоминая себя в младые годы, такая точка зрения не кажется примитивной, особо плюсуя тудыж обещаных гурий,

Я бы полетел посмотреть на ****** Шэрон Стоун ...

Иврит вам привычней?,
ИЗВОЛЬТЕ:
וַיֵּדַע קַיִן אֶת-אִשְׁתּוֹ, וַתַּהַר וַתֵּלֶד אֶת-חֲנוֹךְ; וַיְהִי, בֹּנֶה עִיר, וַיִּקְרָא שֵׁם הָעִיר, כְּשֵׁם בְּנוֹ חֲנוֹךְ

Назад
Зверху Знизу