Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что бы вы делали когда.....умерли?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
Весна...грибы пошли...

Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Говорил шо у вас на районе засуха и ничего нет. По теме видно, что появилось что-то неплохое.:шаман:

Не знаю. Полетела бы путешествовать.
А лучше стала бы вампиром. Сплошные плюсы.

действовала бы по обстоятельствам ;)

Не, пжалуй взорвал бы этот гребанный мир к такой-то матери и насладился эстетическим видом постядерного мира. приблизительно вот такого порядка...
Детей у тебя похоже нет. Появятся- поумнееш.

предлагаю через 100 лет, 1-го марта назначить форумовку.

mr.Kalcij сказав(ла):
Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?

я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса
выспался бы

Чем бы вы занялись?

я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса:D

а может уже надо перестать верить в Деда Мороза?

а я бы стал духом Рождества %)

а вот это поподробнее, пожалуйста.

ну что подробного
стены тебе уже не помеха,гравитация тоже,есть не надо,спать видимо тоже
на законы ****ь,впрочем как и на мораль.мож какие новые горизонты откроются.на атомном уровне:D

Чем бы вы занялись?

я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса:D

онанизмом

я бы летала и смотрела бы всем в окна вечерами

интересно, а ****** еще будут интересовать?
Ещё будут. В самом начале следующей инкорнации.

зачем они тебе нужны будут,если не сможет их трогать:(..а тока смотреть:любов:??
философски созерцать :любов:

вообще для такой темы есть спец ветка
нам и здесь неплохо кормят.

это ж еще надо умудрится с ним такое делать..

трогать нелья,а ****** созерцать можно..эдак и философом станешь
+1

:любов:

Для привидений нет границ!Отправлюсь в кругосветное путешествие!При жизни на поездить презренного металлу не хватаить:угу::угу:

Назад
Зверху Знизу