Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорил шо у вас на районе засуха и ничего нет. По теме видно, что появилось что-то неплохое.Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.

Говорил шо у вас на районе засуха и ничего нет. По теме видно, что появилось что-то неплохое.![]()

Детей у тебя похоже нет. Появятся- поумнееш.Не, пжалуй взорвал бы этот гребанный мир к такой-то матери и насладился эстетическим видом постядерного мира. приблизительно вот такого порядка...
выспался быmr.Kalcij сказав(ла):Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?
я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса
Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?
я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса![]()
Интересно а приичем тут дети?Детей у тебя похоже нет. Появятся- поумнееш.
Я верю в Санту Клауса и Чака Норриса.а может уже надо перестать верить в Деда Мороза?
а вот это поподробнее, пожалуйста.свобода действий
а вот это поподробнее, пожалуйста.

Предположим такую гипотетическую ситуацию.Настало ваше время,душа отделилась от тела,НО тоннеля нет,ангели не летят,чертям видно тоже влом за вами идти.Итог у вас есть куча свободного времени,свобода действий и невидимость для обычных людей.
Чем бы вы занялись?
я вот наверно прикинулся полтергейстом и терроризировал Кернеса![]()
Ещё будут. В самом начале следующей инкорнации.интересно, а ****** еще будут интересовать?
философски созерцатьзачем они тебе нужны будут,если не сможет их трогать..а тока смотреть
??

нам и здесь неплохо кормят.вообще для такой темы есть спец ветка
+1это ж еще надо умудрится с ним такое делать..
трогать нелья,а ****** созерцать можно..эдак и философом станешь