Вы ребенка сами кормите? В смысле на ГВ? Или как вы капсулы с кофеем принимаете?
Какой у Вас индекс массы тела получается, если по этойСобственно тема о восстановлении былой фигуры после рождения ребенка. А именно меня интересуют вопросы аппетита.
Шесть месяцев назад родила мою малявочку и месяц назад поняла что килограммы самы не уходят, а наоборот даже набираются примоем хорошем аппетитe ....
Ушла на низкокалорийную диету. Так как считаю что основное в потере веса это диета, пока очень много интенсивно ходим(прохожу большой километраж в день) вскоре начну заниматся чем-нибуть более серьезным.
Четыре недели диеты было все прекрасно и были видны результаты, а вот пару дней меня одолевает дикий голод. Мне не есть хочется, мне просто жрать хочется, я даже пару раз сорвалась. Начала пить капсулы с зеленым кофеем и камбодией- но все до лампочки.
Что делать? Мне кажется, что я от голода озверею и начну на людей кидаться и кусать их за лакомые места!!!
я тоже посоветую: коляску с ребенком больше катать.Какой у Вас индекс массы тела получается, если по этойпосчитать. Если получится больше 27 - посоветую эффективное средство.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже посоветую: коляску с ребенком больше катать.
какие люди пашут? Мамаши с грудными детьми?Ага, это так эффективно... Зачем тогда люди в зале на кардио часами пашут?
какие люди пашут? Мамаши с грудными детьми?
ой не знаюЯ о том, что для того, чтобы похудеть при помощи спорта, нужно пахать так, чтоб сознание терять.
Так что, хоть целый день качай коляску - 50 ккал потратишь. А сколько за день съедает человек с хорошим аппетитом?
Я о том, что для того, чтобы похудеть при помощи спорта, нужно пахать так, чтоб сознание терять.
ой не знаю
Худее, чем с маленьким ребенком, которого тягай-катай постоянно, я не была. Ты целый день активничаешь, и никуда от этого не денешься.
набрала 13 кгНу, это если ты при этом просто не успеваешь поесть)) И при беременности, наверняка, не сильно много набрала.
У меня сейчас перед глазами несколько примеров, когда женщины с маленькими детьми крутятся, как белки в колесе и тратят достаточно калорий. А потом, уложив всю семью спать, плотненько ужинают (и у них часто это единственный полноценный приём пищи за день) и все: все кило на место.
Но твое суперсредство, конечно, эффективнее. Даже не спорю. больше.
Плотненько ужинают - это без комментариев
что бы там не говорили, поесть среди дня даже с грудным ребенком время найдется
Ну, это реально тяжелый случайДа какое суперсредство?))
Есть зарегистрированные лек.препараты, назначаемые врачом при определённом индексе массы. Поэтому формулу и скинула.
Я, если что, ни в какие БАДы, зелёные кофеи и ягоды Годжи не верю.
У близкой подруги грудная тройня)) Бабушек нет, средств на няню сейчас тоже. Девушка реально не может поесть среди дня, завтракает,обедает и ужинает только когда приходит с работы муж. Сказать, что она в запаре целый день - ничего не сказать. И не худеет никак, все стабильно.
У близкой подруги грудная тройня))
Собственно тема о восстановлении былой фигуры после рождения ребенка. А именно меня интересуют вопросы аппетита.
Шесть месяцев назад родила мою малявочку и месяц назад поняла что килограммы самы не уходят, а наоборот даже набираются примоем хорошем аппетитe ....
Ушла на низкокалорийную диету. Так как считаю что основное в потере веса это диета, пока очень много интенсивно ходим(прохожу большой километраж в день) вскоре начну заниматся чем-нибуть более серьезным.
Четыре недели диеты было все прекрасно и были видны результаты, а вот пару дней меня одолевает дикий голод. Мне не есть хочется, мне просто жрать хочется, я даже пару раз сорвалась. Начала пить капсулы с зеленым кофеем и камбодией- но все до лампочки.
Что делать? Мне кажется, что я от голода озверею и начну на людей кидаться и кусать их за лакомые места!!!