Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы это могло значить?!

• Автор теми Автор теми A1Qwertyuiop
  • Дата створення Дата створення

A1Qwertyuiop

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Что бы это могло значить???!!

Добрый день!
Очень нужно разъяснение следующей ситуации. В доме у одной женщины в плинтус на потолке натыкано очень много иголок от шприцов. Они были воткнуты на полную длину. Что бы это могло значить. очень жду ответа. Заранее спасибо!!!

Это значит, что её ребенок баловался и из трубки плевал в плинтус иголками от шприцев. Плинтус пенопластовый?

Добрый день!
Очень нужно разъяснение следующей ситуации. В доме у одной женщины в плинтус на потолке натыкано очень много иголок от шприцов. Они были воткнуты на полную длину. Что бы это могло значить. очень жду ответа. Заранее спасибо!!!

Пронто! Что- то в этой ситуации действительно не понятное:
1) Как это в плинтусе на потолке? (почемуто мне кажется что плинтусы бывают только на полу):rolleyes:.
2) На сколько мне известно то такое деяние может быть совершено с целью навредить физическому состоянию человека вплоть до последствий с фатальным исходом (как- тот довелось услышать по ящику).

Это значит, что у женщины очень много свободного времени....

оно еще и плинтусу вредит
Эт точно:eek: И еще как:D
Добавлено через 4 минуты
Это значит, что её ребенок баловался и из трубки плевал в плинтус иголками от шприцев. Плинтус пенопластовый?
Мдааа! Интерестные пошли нынче игрушки у детишек
:пиво:
Добавлено через 9 минут
Это значит, что у женщины очень много свободного времени....

На что основополагается данное умозаключение?:оратор:

Эт точно:eek: И еще как:D
Добавлено через 4 минуты

Мдааа! Интерестные пошли нынче игрушки у детишек
:пиво:
Добавлено через 9 минут

На что основополагается данное умозаключение?:оратор:

Просто у меня возникла ассоциация с этим анекдотом

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!

Просто у меня возникла ассоциация с этим анекдотом

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!

Ну да;) А как известно все анекдоты берутся непосредственно с реалий жизни:):):)

В какой-то из книг Папюса говорилось о том, что таким методом можно (якобы) защититься от проникновения духов.

я когда клеил на потолок вото, что вы называете плинтусом, фиксировал иголками пока не схватиться клей
парочку забыл вытащить, до сих пор торчат

На сколько мне известно то такое деяние может быть совершено с целью навредить физическому состоянию человека вплоть до последствий с фатальным исходом (как- тот довелось услышать по ящику).

:eek:Это как понимать? В смысле сама себе вредит? Это ж в ее квартире. Или людяк которые к ней приходят?? Она сама целительница и к ней ходит много разного народу. :eek:
Добавлено через 4 минуты
я когда клеил на потолок вото, что вы называете плинтусом, фиксировал иголками пока не схватиться клей
парочку забыл вытащить, до сих пор торчат

Была такая идея :confused:Но както в странном порядке они расположены, по всему вото или плинтусу, как там он называется, небыло, а над входом в комнаты есть.

у этой женщины потолки и стены из гипсокартона...делали неахти какие мастера..."плинтус" стопроцентно клеился поверх обоев клеем драгон а не при помощи шпатлёвки ,и чтобы скрыть щели иголочками примораживали ...

Назад
Зверху Знизу