Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, все ждем пока тс че умное придумает.Развязку еще не сообщили?
Моднеси магнитик к нужному месту корпуса, где геркон стоит.сука....у меня ноут
Нет, он увидел 25-ый кадр.ТСЕ.
Вангую, что у него монитор подключен по vga-кабелю и какого-то хрена тереяет синхронизацию при выключении-включении, и соответственно изображение на экране "съезжает в сторону".
Зная, какие он темы создаёт - он мог там не то что 25-й кадр увидеть, а даже гитлера на тиранозавре у себя за спиной.Нет, он увидел 25-ый кадр.
Нет, он увидел 25-ый кадр.
Зная, какие он темы создаёт - он мог там не то что 25-й кадр увидеть, а даже гитлера на тиранозавре у себя за спиной.
мы все равно все умрем?ТСЕ.
Вангую, что у него монитор подключен по vga-кабелю и какого-то хрена тереяет синхронизацию при выключении-включении, и соответственно изображение на экране "съезжает в сторону".
а чо тут придумывать оно ведь всегда умное.Нет, все ждем пока тс че умное придумает.
а микрики уже не в моде?Моднеси магнитик к нужному месту корпуса, где геркон стоит.
Ну и шо тебе интересно в моих темах не нравится?Зная, какие он темы создаёт - он мог там не то что 25-й кадр увидеть, а даже гитлера на тиранозавре у себя за спиной.
а вот прованговался ты однако.Вангую, что у него монитор подключен по vga-кабелю и какого-то хрена тереяет синхронизацию при выключении-включении, и соответственно изображение на экране "съезжает в сторону".
так, а когда за развязкой приходить?а чо тут придумывать оно ведь всегда умное.
просто понять суметь надо.
плеер?
мутант раскладкиЧто это за зверь такой?
Ну вот! наконец то появился зритель темы достойный наградыплеер?
если вырубаешь мон- тухнет музыка то ты один такой))
Тададам!!Развязку еще не сообщили?
Ну вот, я же говорил:При выключении кнопки монитора (ну читай монитора кнопкой) система впадает в спячку.
Хы.. неожиданно да?
ещё одна тупая тема в этом разделе
"Подcкажите!
при нажатии кнопки выкл на мониторе система переходит в спящий режим.
Это фича или это баг?
(WinXP TFT и DVI-I)"