Статус:
Offline
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7374
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7374
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #241
1.Половинками или целый?
2.Сколько запекать?
3. Со шкуркой можно?реально ж головняк обдирать![]()
я беру перчики в идеале конечно болгарские да красные, те которые мясистые - но это дорого, поэтому беру крупные все подряд.
запекаю в духовке целиком, на противне или решетке. когда он подрумянился со всех сторон, складываю их в большую кастрюлю и накрываю крышкой
через 15-20 минут, с них уже легко снимается шкурка, сок иногда собираю, для других блюд.
перцы очищаю от шкурки и семян, и замораживаю порционно в кулечках- обычно это 2-3 перчины на кулек.
зимой разморозила и сразу можно есть - даже просто посолив он вкуснейший без нечего
