Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Украиной лет через десять?

• Автор теми Автор теми ГАЗ2401
  • Дата створення Дата створення
Речь о Румынии... и я не настаиваю на том, что она находится строго на зюйд от географического центра Украины (это на случай, если вы найдете таки компас и решитесь на путешествие в Румынию)...

Не, ну я так сразу и подумал. А потом засомневался, может турки зуб точат. Макали любят турками пужать ...

Короче, спасибо, я правильно подумал ... :)

Украины в любом случае через 10 лет - не будет, в лучшем случае будет страна "Фельдманщина" или "Бендерштат"

Украины в любом случае через 10 лет - не будет, в лучшем случае будет страна "Фельдманщина" или "Бендерштат"

Да если вот такие гении останутся при власти, то так оно и будет
Посилання видалено
Ющенко предлагают ввести в Крым милицию из Западной Украины
Он же просто гений! Какой выдающийся шаг по сближению двух народов. Восток и Юг тут же возлюбят и Украину и своего венценосного Президента.

исчезнет с карты мира даже раньше этого срока

Исчезни, клончег.

Не ну так проще всего сказать.
а мысль о том, что государственность надо укреплять и защищать не приходит?
И о том, что лучший способ для этого завоевание лояльности среди населения, а не отторжение 48 процентов населения.

через 10 лет Украина будет с ЕС, НАТО, мы будем отдыхать на лучших курортах мира, а среднестатистический Украинец будет жить в двухэтажном коттедже, иметь 2 машины и позволять себе практически все...
я это точно знаю.

неужели ты всерьёз думаешь что Украину (в нынешних границах) кто-то возмёт в ЕС? не смеши меня-её никто не возмёт ни через 10, ни через 20, ни через 40 лет....

спросишь "почему?"

отвечу:

на данный момент Евросоюз находится в глубоком кризисе, как политическом (нет гарантий что он останется существовать через 15-20 лет), так и экономическим (резкий обвал роста ВВП, обвал рынков недвижимости на 5-30%, высокая инфляция, резкий рост безработицы)...особенно ситуация ухудшилась в последние 4 года, с момента начала его укрупнения......если ЕС до сих пор (спустя 19 лет) не смог полноценно переварить ГДР....то зачем стоило присоединять ещё 12 нищих и высококорумпированных стран (Мальта и Кипр исключение)....как результат-Польша уже встала поперёк горла Евросоюзу и я сомневаюсь что он когда-либо сможет её полноценно переварить....а ты говоришь Украина-да если вдруг (упаси господи) примут Украину то в одночасье ЕС сам превратится в Украину.....так что забудь навсегда.....НИКОГДА Украина не вступит в ЕС в своих нынешних границах....разве что разделится на множество небольших традиционных территорий и какой-то из них (наиболее продвинутой в экономическом, политическом и демократическом планах) удастся вступить (влезть)....но и то - не ранее чем лет через 10-15....пройдёт время и ты вспомнишь эти мои слова

что касается НАТО: содной стороны староевропейцы хотят завалить этот (натовский) проект и создать новую отдельную европейскую систему безопасности (без пендосов) и возможно подключить туда и Россию....а с другой стороны-пока в староевропейских странах руководят друзья путина (особенно Берлускони)...путь Украине в НАТО-закрыт (Берлускони никогда не проголосует "за").....так же не стоит забывать и о том что внутри этого временного образования (Украина) подавляющее большинство населения проголосует против вступления в НАТО......

кстати вопрос: ну вступление в ЕС можно хоть как то объяснить чисто экономическими мотивами.....но зачем Украине вступать в НАТО? в упор не вижу ни одного преимущества-зато вижу множество проблем и неприятностей...

Мой прогноз: если через 10 лет это недогосударство всё же будет существовать то среднестатистический житель этого государства будет жить там же где и жил (в лучшем случае), подрабатывать случайной работой, лазить по помойкам и проклинать тот день когда было созданно это нацистское недогосударство.

Через 10 лет в Украине развалится то, что еще "ладаном дышит". Рванет еще парочку Чернобылей. Днепр окончательно загадят. Земли зарастут бурьянами а лес ввесь вырубят..Короче: апокалипсис в отдельно взятом государстве, мечтающем о Эвропейских ценностях.

+1

Хватит щеголять словечком"аффилированные".
Вся территория Украины,каждый её сантиметр,где бы он не находился, принадлежит сразу всем гражданам Украины,где бы они не жили на земном шаре.
Общественное сознание граждан Украины уже не то,что было хотя бы год тому назад. Оно суммарно УМНЕЕ и дальновиднее,чем ты,например. Весьма и весьма многие понимают,что и как им лучше будет в том или ином случае.Всё меньше людей ведутся на вопли и крики о необходимости действовать так,чтобы было лучше северному соседу,а именно Кремлю. Ведь простому гражданинину РФ пофиг Украина,её территория и её проблемы.
Так что вопи и заклинай...Украинцы УМНЕЕ,чем тебе бы хотелось!

с каждым днём ненависть ко всему "украинскому" становится выше и выше...и по мере нарастания анти-русских репрессий народ просто прорвёт и люди выйдут на улицы и возьмут власть на своих небольших территориях в свои руки....почаще почитывайте о событиях 1917-1922 годов...всё повторяется..

Назад
Зверху Знизу