Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
С врагом?! Бухой? Визовый режим уже гарантирован.
Ну яценюка давеча по ящику показывали, так он спрашивал у рашенского "врага" будет ли он давать обещаный в том году кредит в 2 миллиарда доларе, и ничего, не умер..., так что враг - врагом, а деньги не пахнут, по крайней мере для нашей нынешней власти

уважаемый ТС, все то же самое тогда произойдет зеркально со стороны РФ.И скажи те, кто будет отрезать, отключать и прерывать? вот кто отдаст приказ?

санкции от ООН и ЕС и прочее, последуют гораздо быстрее чем против РФ.
За геноцид мирного населения.
зы лучше беспокойся о себе и судьбе страны, а не о Крыме.
у россии нет ничего без чего Украина не обойдется.

снабжать водой по своим системам иностранные гос-ва мы не обязаны, а людей добрый путлер может на колыму отправить.

1. Можно и СПГ, но нужно завод по дегазации строить. Это 1-5 млрд. долл (в зависимости от мощности) и 1-3 года строительства.
Нам ни кто не запрещает строить СПГ, тем более весь мир переходит на СПГ, а газ покупать в Европе, на данный момент, дешевле Газпромоского.
2. Вестингауз (США) пытался переделать ТВЭЛЫ под российский дизайн реакторов, нь не смог. Ранее на передел ТВЭЛов Вестингауз просил у Украины 1 млрд. долл и 2-3 года.
Вы думаете эта большая проблема? сейчас 2млрд. финансируют без возвратно.... Тем более, компания штатовская, и думаю это "решаемо"
Вообще я не думаю, что Росатом захочет терять такой кусок рынка.
Проще уже электроэнергию в ЕС покупать.
Почем опреснение воды 2$ за куб? 300 м³/с*2$=600$ в секунду!
Украина продает пресную воду по "рыночной" цене и покупает газ по 450$ и ЭЭ по "рыночной" цене
По поводу обогащения урана:
На создание замкнутого цикла нужно 25-30 млрд. долл и 5-7 лет.
250 млн долларов на завод по обогащению урана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....думаю для Украины, давить на МАГАТЭ о выходе из "без ядрености"

Останнє редагування:
у россии нет ничего без чего Украина не обойдется.

снабжать водой по своим системам иностранные гос-ва мы не обязаны, а людей добрый путлер может на колыму отправить.

Если вам только пожрать сала, то конечно у России нет ни чего, без чего Украина не обойдется.

Ну яценюка давеча по ящику показывали, так он спрашивал у рашенского "врага" будет ли он давать обещаный в том году кредит в 2 миллиарда доларе, и ничего, не умер..., так что враг - врагом, а деньги не пахнут, по крайней мере для нашей нынешней власти

Крым пока наш и идут переговоры. Хватит тупить.
В приднестровье люди как животные живут, с Крымом будет хуже.

Кто с кем и о чем договаривается?

Какого хрена вы делаете в разделе политика, если задаете такие вопросы?
Все влиятельные политики уже неделю торчат в Европе на различных заседаниях

Какого хрена вы делаете в разделе политика, если задаете такие вопросы?
Все влиятельные политики уже неделю торчат в Европе на различных заседаниях

Собаки лают - караван идет...
Политолог пля...

Кстати это же и сиваш высохнет. Там сейчас воды по колено...

Кстати это же и сиваш высохнет. Там сейчас воды по колено...
Сиваш не высохнет, есть малый пролив, через Геническ, но экологическое бедствие будет. Пресная вода перестанет попадать через АРК, будет одна соль, и рыбы не будет.
И дожти перестанут идти, и море высохнет, и еще тысяча прин...
:eek: Какие дожди летом? А если прошел, то три часа и сухо уже...

Останнє редагування:
Сегодня читал что половина ПМР вообще забыла про существование эл-ва. ***** так жить... Я в шоке просто.

Назад
Зверху Знизу