Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Мне не совсем понятен один аспект.
Вчера по Тв выступал этот...как его,чёрт...ну который в очках...яценюк.прости,Господи...Так вот,этот яценюк строгим голосом сообщил,что руководства Крыма-нелегитимно,что это обыкновенные преступники,захватившие здание Крымсовета незаконным путём.
Допустим,что яценюк прав,однако кем,в таком случае,он считает самого себя?Разве он-не обыкновенный преступник,захвативший Раду незакооным путём?
И в чём он видит разницу между "преступниками" Аксёновым и Константиновым и собой-"ангелом во плоти"?:):):)

Кстати про злобу и ненависть вы первый упомянули,тут пока просто шла дискуссия,вы просто троллите или это случайно с языка сорвалось ?
Шла дискуссия? Разве Вы не заметили,душевный,какой всплеск лютой злобы у Ваших единомышленников вызвало моё сообщение о том,что моя родственница в Симферополе не желает покупать конфеты Вашего порошенко,и что продавщица сказала,что "впредь,наверное,не будем больше заказывать рошен"?
Не заметили?

Глава крымского Верховного совета Владимир Константинов заявил во вторник, что после принятия Декларации о независимости Крым перестает быть автономией и становится республикой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

академики Академии думать разучились ? :D

Интересно что будет с деньгами в Крыму? Если Крым войдет в состав России это приведет к замене денежной единицы и естественному удорожанию всех товаров и услуг до уровня Российских что приведет у уменьшению потока отдыхающих Российских граждан и практически к отказу от отдыха Украинцев с их нищенскими зарплатами относительно России.
Не попросится ли Крым осенью обратно в Украину?

Вы исходите из того, что ситуация на Украине не будет изменятся, при этом изменения в Крыму Вы прогнозируете. Это весьма одностороннй подход. У нового правительства Украины появился шанс провести давно назревшие реформы, на которые не мог решится Янукович, и свалить ответственность за ухудшения на Россию. Доходы населения упадут, гривну девальвируют, соцгарантии снизят, стоимость транспорта и услуг ЖКХ возрастет. И это не потому, что новое правительство что то там разворует - это давно назревшая необходимость.

10-20% доля продаж отелей и баз отдыха в Крыму.Не существенно.
Я уверен на 100%,что летом Крым будет забит россиянами до отказа.Никакой курортный сезон сорван не будет,к неудовольствию западЭнских ненавистников.

Глава крымского Верховного совета Владимир Константинов заявил во вторник, что после принятия Декларации о независимости Крым перестает быть автономией и становится республикой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!

Постройки дачи в Межигорье?
Кстати,а где имение яценюка находится?Не в Межигорье ли?

О! В своём сообщении №894 я высказал поддержку крымчанам и сразу кто-то настучал.
Почему здесь так боятся правду? Почему здесь стало нельзя высказывать своё собственное мнение?

Севкрымканал уже взят под охрану нашей армии. Как только поступит команда 80% крыма останется без воды.

Севкрымканал уже взят под охрану нашей армии. Как только поступит команда 80% крыма останется без воды.
А там,глядишь,и путин "случайно" газовую задвижку на Украину прикрутит.......

А потом-конфеткам порошенко российский рынок закроет,а в европах эти конфетки не берут.
Да мало ли?

Он труп, политический.
Это яценюк так говорит?

Не прикрутит, прошла теплая зима и газа в хранилищах много, у нас и у Европы.

Это все говорят.
Так ведь самое время прикручивать задвижку. Никто не замерзнет, СП можно будет загрузить на 100% и простимулировать строительство ЮП. Естественно ни о каком реверсе в таких условиях быть не может, все излишки в Европе(а их будет не много) будут хомячить в хранилища, на зиму.

Не прикрутит, прошла теплая зима и газа в хранилищах много, у нас и у Европы.

Ну даст другой веский симметричный ответ.Не будем гадать,но россия и путин "в долгу" не останутся.

1622800_599745160109039_320148196_n.webp

:іржач::іржач::іржач:, а кто даст? Разрешение на полное использование OPAL уже под вопросом, а Южный вообще могут принять как самострой, мечтайте.

Это когда имеются избыточные мощности Европа имеет пространство для маневра, а асли УкрГТС не функционирует - то выбирать не приходится - либо газ из СП либо никакого газа.Европе такая зависимость очень не нравится, но заместить объемя ГП нечем. Собственная добыча стагнирует и даже падает, в Ливии бардак, Катарского газа на всю Европу не хватит. Вы действительно считаете, что ЕС в знак солидарности с Украиной лишит себя российского газа?

Как Балашов предложил?
Я не знаю кто что предложил,я лишь уверен на 100% в том,что путин уже крымчан в обиду не даст,выход из всех трудностей будет найден.
Чтоб убедиться в млей правоте ждать осталось недолго-4 дня.

Назад
Зверху Знизу