Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с гаражными кооперативами после начала продажи земли?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Продам гараж, который никогда не снесут!!!))) Пожизненная гарантия

так переведут на время в ту категорию ("бабло побеждает зло"(с) .. и продадут.;) сейчас же анархия полнейшая (и при ней.. все переводят в "электронный вид"...:ги:), тут просто грех не спиздить то, что нельзя было просто так спиздить.. по бумагам. По бумагам всегда было все сложнее (и по времени дольше).;)

Наоборот, с/х земли всегда выводили из оборота и тогда продавали, под застройку. Например котеджных поселков.

Наоборот, с/х земли всегда выводили из оборота и тогда продавали, под застройку. Например котеджных поселков.

Не спорю. Но сейчас (именно сейчас) может быть и наоборот. Бабло решает как никогда.

ТС, весь вопрос в чьей собственности будет именно твой гараж - гаражного кооператива (читай юридического лица) или же конкретного собственника (физическое лицо). Зри в корень :)

Так думали и могикане. Теперь их черепа сушатся на солнце. (С)
Расскажи это тем, кто имел гаражи на Плехановской у кинотеатра Родина. Или у Металлиста.:D

Взагалі-то мова йде про продаж земель сільськогосподарського призначення. Всі інші вже і так продаються.
Якщо можна вигнати Фельдмана з Барабаном з арендованої землі, то знести гаражі з металобрухтом - раз плюнути.
P.S. Гараж не продаю.

Вот и я о том же. Гаражи обречены.

ТС, весь вопрос в чьей собственности будет именно твой гараж - гаражного кооператива (читай юридического лица) или же конкретного собственника (физическое лицо). Зри в корень :)

И какое это имеет значение, если решат отжать кусок земли под новострой?

Так думали и могикане. Теперь их черепа сушатся на солнце. (С)
Расскажи это тем, кто имел гаражи на Плехановской у кинотеатра Родина. Или у Металлиста.:D

Поведайте их печальную историю, интересно.

И какое это имеет значение, если решат отжать кусок земли под новострой?

С юрлицом просто расторгнут договор аренды. С частным собственником возможны варианты.

Поведайте их печальную историю, интересно.

С юрлицом просто расторгнут договор аренды. С частным собственником возможны варианты.

Нет повести печальнее на свете,
Чем тяжбы гаражей и гепсовета :D

Та послали всех ***** и все. А они там и дороги перекрывали, и собрания устраивали, и в суд подавали.
Ессссно, народ там гаражи покупал за настоящие зелёные деньги. Им даже вариантов, по-моему (утверждать не буду), не предлагали.
У меня там знакомые попали, так что эту грусть-печаль слушал долго.

Та послали всех ***** и все. А они там и дороги перекрывали, и собрания устраивали, и в суд подавали.
Ессссно, народ там гаражи покупал за настоящие зелёные деньги. Им даже вариантов, по-моему (утверждать не буду), не предлагали.

Ну так купували вони гараж, а не землю під ним. Можуть поставити собі на балконі.

Ну так купували вони гараж, а не землю під ним. Можуть поставити собі на балконі.

Так и балконы тоже на земле стоят/висят. И их может постичь таже участь.:D
В нашем цирке все возможно.

Нет правды на земле.
Но нет ее и выше (с):D

Короче - гаражам в перспективе *****! То-то я смотрю: куда не позвоню - нет приватизации. ***ство (в смысле членство) в кооперативе и всё. Т.е. никакого права собственности и землеотвода.

Короче - гаражам в перспективе *****! То-то я смотрю: куда не позвоню - нет приватизации. ***ство (в смысле членство) в кооперативе и всё. Т.е. никакого права собственности и землеотвода.

Чи не новина.
Так, це тимчасові споруди на території міста, якою просто дозволили тимчасово покористуватись.

Назад
Зверху Знизу