Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так переведут на время в ту категорию ("бабло побеждает зло"(с) .. и продадут.сейчас же анархия полнейшая (и при ней.. все переводят в "электронный вид"...
), тут просто грех не спиздить то, что нельзя было просто так спиздить.. по бумагам. По бумагам всегда было все сложнее (и по времени дольше).
![]()
Наоборот, с/х земли всегда выводили из оборота и тогда продавали, под застройку. Например котеджных поселков.
ТС, весь вопрос в чьей собственности будет именно твой гараж - гаражного кооператива (читай юридического лица) или же конкретного собственника (физическое лицо). Зри в корень![]()
а хлам и консервацию где хранить?![]()
Взагалі-то мова йде про продаж земель сільськогосподарського призначення. Всі інші вже і так продаються.
Якщо можна вигнати Фельдмана з Барабаном з арендованої землі, то знести гаражі з металобрухтом - раз плюнути.
P.S. Гараж не продаю.
ТС, весь вопрос в чьей собственности будет именно твой гараж - гаражного кооператива (читай юридического лица) или же конкретного собственника (физическое лицо). Зри в корень![]()
в законе идется про землю сельхозназначения, не?
Так думали и могикане. Теперь их черепа сушатся на солнце. (С)
Расскажи это тем, кто имел гаражи на Плехановской у кинотеатра Родина. Или у Металлиста.![]()
И какое это имеет значение, если решат отжать кусок земли под новострой?
Поведайте их печальную историю, интересно.
С юрлицом просто расторгнут договор аренды. С частным собственником возможны варианты.
Нет повести печальнее на свете,
Чем тяжбы гаражей и гепсовета
Та послали всех ***** и все. А они там и дороги перекрывали, и собрания устраивали, и в суд подавали.
Ессссно, народ там гаражи покупал за настоящие зелёные деньги. Им даже вариантов, по-моему (утверждать не буду), не предлагали.
У меня там знакомые попали, так что эту грусть-печаль слушал долго.
Ну так купували вони гараж, а не землю під ним. Можуть поставити собі на балконі.
Нет повести печальнее на свете,
Чем тяжбы гаражей и гепсовета
Та послали всех ***** и все. А они там и дороги перекрывали, и собрания устраивали, и в суд подавали.
Ессссно, народ там гаражи покупал за настоящие зелёные деньги. Им даже вариантов, по-моему (утверждать не буду), не предлагали.
У меня там знакомые попали, так что эту грусть-печаль слушал долго.
Ну так купували вони гараж, а не землю під ним. Можуть поставити собі на балконі.
Короче - гаражам в перспективе *****! То-то я смотрю: куда не позвоню - нет приватизации. ***ство (в смысле членство) в кооперативе и всё. Т.е. никакого права собственности и землеотвода.