Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с гаражными кооперативами после начала продажи земли?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854

Имхо, гаражные кооперативы арендуют землю у горсовета, верно?
Где гарантия, что горсовет не откажет в аренде, чтобы загнать землю за реальное бабло застройщикам. Ведь часто кооперативы стоит на лакомых кусках земли в городе. И кооператив не прикажет долго жить?
Спрашиваю, поскольку хочу купить гараж.
Спасибо.

Если гаражи и дома попадут под глобальную реконструкцию города, то все будут сносить

Если гаражи и дома попадут под глобальную реконструкцию города, то все будут сносить

Ну панельные дома я думаю вряд ли будут сносить. А вот гаражи просто обречены на снос.

Вот посмотри на места возле метро Героев Труда, Холодная Гора. Просто жирнючие куски под застройку. А там сраные гаражи уже мало кому нужные...

Думаю, их к ***м уберут и поставят или новые парковочные комплексы или новостройки.

Емнип у нас мораторий только на продажу земли сх назначения.

так переведут на время в ту категорию ("бабло побеждает зло"(с) .. и продадут.;) сейчас же анархия полнейшая (и при ней.. все переводят в "электронный вид"...:ги:), тут просто грех не спиздить то, что нельзя было просто так спиздить.. по бумагам. По бумагам всегда было все сложнее (и по времени дольше).;)

надо покупать или снимать гараж под ЛЭП, их я думаю не снесут.

Они не имеют никакого отношение к земле с/х назначения. И раньше могли снести, если б надо было и сейчас могут.

+100500

надо покупать или снимать гараж под ЛЭП, их я думаю не снесут.
Ты видел где сейчас строит дома ЖС1? :ги: (и не только он). Срали почти все застройщики и на ЛЭП, и на сан.зоны и на охранные зоны водоёмов. ""просто подсыпь земли!"(с) :ги:

И раньше могли снести, если б надо было и сейчас могут.
гаражи - мерзкая отрыжка совка... рано или поздно они неизбежно пойдут под ковш бульдозера, как ****ующие лицо города МАФы...

гаражи - мерзкая отрыжка совка... рано или поздно они неизбежно пойдут под ковш бульдозера, как ****ующие лицо города МАФы...

А где бухать? А как же порыгать в субботу? А куда съебываться от жен/детей/любовниц... Нет! Гараж нужен! :)

Взагалі-то мова йде про продаж земель сільськогосподарського призначення. Всі інші вже і так продаються.
Якщо можна вигнати Фельдмана з Барабаном з арендованої землі, то знести гаражі з металобрухтом - раз плюнути.
P.S. Гараж не продаю.

Где гарантия, что горсовет не откажет в аренде, чтобы загнать землю за реальное бабло застройщикам. Ведь часто кооперативы стоит на лакомых кусках земли в городе. И кооператив не прикажет долго жить?
Спасибо.

ТС, весь вопрос в чьей собственности будет именно твой гараж - гаражного кооператива (читай юридического лица) или же конкретного собственника (физическое лицо). Зри в корень :)

Спасибо.

в законе идется про землю сельхозназначения, не?

Назад
Зверху Знизу