Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с "Домом на набережной"

Дом красивый и стоит в красивом месте в самом центре. Конкуренции у него практически нет. Наверное есть покупатели, которые отдают предпочтение дорогому новострою и квартиры купят, но не быстро.
Это да, конкурентов у него нет, в других домах, которые позиционируют себя как премиум, квартиры стоят значительно дороже. Например, Чернышевская,31А или тот же "Белый слон", который еще не достроен. Месторасположение мне особо не нравится, для жизни слишком шумно, действительно разве что для гостей города, кроме того мне кажется дома такого класса должны быть более компактными. ИМХО

Интересный факт - много ли желающих купить квартиру в этом доме с лоджией в 200 кв.м. на которой можно на велосипеде ездить?

У нас в доме "Mладший Я" переделывает свой пэнтхауз, построил крышу над половиной открытой террассы, там тоже было более 200м2 открытого пространства, делает остекление в два этажа, причем для этого разобрали огромный кусок фасада на последнем этаже, так что и с лоджией кому надо разберутся:)

Рудольф Сикорски, привыкший жить в конуре, любую нормальную квартиру в конуру и будет перестраивать ... :D

:rolleyes: А вы, извините, из Версаля будете? Грубить-то зачем?! Нелепо как-то

Знаете, ребята, а мне дом ужасно нравится. И одинарка эта тоже очень по душе. Оправданная цена. VIP. Несуетливый дом - сдержанные эмоции - мерный ритм - неспешные движения... Хорошо!

Внешне напоминает конструктивизм сталинских времен (типа Дом на Набережной Москва со смесью Госпрома),такое себе монументальное строение больше подходящее под казенное админ сооружение.Жилой дом на вид лучше когда теплее,домашней что ли,ярче и по-детски ближе,ИМХО.Относительно премиум или VIP = не совсем согласен,хотя дом неординарный.Но в доме высокого класса и материалы и качество строительства все же посвыше.Дом высшего разряда вряд ли будет иметь более 200 квартир и 4-8
квартир на площадке

Для примера дом Азарин за отелем Мир от уже канувшего в лето дп "Инвестор Элит Строй"Дом 10 этажей ,квартир 24 по 2-3 на этаже.Охраняемая закрытая территория,ландшафтный дизайн,эксплуатируемая кровля для ВСЕХ жителей дома(зонтики,барбекюшница,попить кофе,место для отдыха и встреч).На 24 квартиры количество мест в подземном паркинге -38,гостевая парковка на территории и рядом,беседка для отдыха,видеонаблюдение,охрана,уборка помещений общего пользования,придомовой территории и парковки.Конструктив:дом каркасно-монолитного типа,диафрагмы жесткости выполнены из стального профиля обложенного кирпичом,т е отсутствуют в квартирах ж/б стены.Толщина наружных стен из газо-пено-силиката - пол-метра,снаружи еще пол-кирпича облицовка.Все стояки на воду и отопление выполнены из медной трубы,алюмин. батареи Чента.Каждый стояк отопления выполнен отдельно,т е отсутствует разводка отопления в стяжке пола. предусмотрена пяти-ступенчатая очистка воды (Фильтр грубой очистки,фильтр тонкой очистки,умягчитель воды,нейтрализатор хлора,бактериоцидная ионизирующая лампа)...

Останнє редагування:
Верно, напоминает. Поэтому - нравится.

:rolleyes: А вы, извините, из Версаля будете? Грубить-то зачем?! Нелепо как-то

Знаете, ребята, а мне дом ужасно нравится. И одинарка эта тоже очень по душе. Оправданная цена. VIP. Несуетливый дом - сдержанные эмоции - мерный ритм - неспешные движения... Хорошо!

Ощень уж неспешные...:rolleyes:Вклав соби гроши,ну и нехай...:eek:Вроде как и сдан...Только когда в него заселиться реально?:confused:

:rolleyes:А куда спешить в такую жаркую погоду?! Эти дома населяют люди, которые неторопливо основательны в вопросах быта. Квартира - это быт. По быстрячку эти люди уже жили, свои общаги-хрущевки прошли. Сейчас могут себе позволить и наслаждение неторопкостью

Могу ошибаться, безусловно, но :D с каким удовольствием это делаю!

Известно,что многие из проданных квартир,продавались в рассрочку,при небольшом первом взносе проживать и делать ремонт - низзя!.Так что наслаждаться неторопливостью многим предстоит достаточно долго
Для сравнения в Авантажевских домах,сданых в тот же период люди уже сделали ремонты и живут по году

Останнє редагування:
там осталось около 40 квартир не проданых, жилой дом премиум класса. о чём вы говорите извините?
раскупят их только так, есть такой жилой дом Белый Слон, там цены ещё на дороже, от 1800 до 3000 за метр, и знаете самые крупные квартиры на удивление раскуплены.
так что это всё балобольство, дом кстати хороший, а вот планировки малехо подкачали.

А в чем премиум?Мона в сравнении...Только потому,что так захотел его позиционировать застройщик?Бизнес - да,но никак не премиум,ИМХО

Среди прочего - отсутствие своей закрытой территории,т к общий двор.Первые этажи в премиум могут быть заняты под обслуживание,услуги для жителей дома ,но никак не проданы кому попало и под что попало,хоршо,хоть движение потоков с разных сторон.

С одной стороны вид на реку с юга и построенный сквер и реку с запада добавляют шарма.Но стоит зайти днем в такую квартиру,как хочется побыстрее выйти,бо парит невыносимо,а ставить кондиционеры на внешний фасад низя-я,дабы оный не портить.Что делать и как быть???Вот вам премиум и толщина стен...

Останнє редагування:
:rolleyes:Эти дома населяют люди, которые неторопливо основательны в вопросах быта. Квартира - это быт. По быстрячку эти люди уже жили, свои общаги-хрущевки прошли. Сейчас могут себе позволить и наслаждение неторопкостью

Могу ошибаться, безусловно, но :D с каким удовольствием это делаю!
В основной массе, наслаждаться могут их семьи.......... А жизнь мздоимцев, коррупционеров и тп, не такая уж спокойная и размеренная :)

:rolleyes: а дом всё равно - хорош!

С одной стороны вид на реку с юга и построенный сквер и реку с запада добавляют шарма.Но стоит зайти днем в такую квартиру,как хочется побыстрее выйти,бо парит невыносимо,а ставить кондиционеры на внешний фасад низя-я,дабы оный не портить.Что делать и как быть???Вот вам премиум и толщина стен...

Поставят климатическую систему. Тоже мне проблема.

:rolleyes: а дом всё равно - хорош!
Та дом то хорош, только вот цена в нем чем дальше мы (я имею в виду государство Украина) погружаемся в стагнацию, тем меньше она реальна.;) Я готов поспорить, что за последний месяц-два, не было проданно ни одной квартиры.

Поставят климатическую систему. Тоже мне проблема.
А как там дела у Вас с Вашим новостроем?

Поставили перегородки в квартире по моему плану, теперь должны провести электрику и штукатурить. Планирую забрать ключи в сентябре и к новому году переехать.

Дом по бумагам сдан в конце 2009г.Реально,есть ли кто-то ,кто там уже проживает?А продано между тем квартир процентов 20-25,если в ОП с гордостью говорят,что приближаются к 30.Да и цены уже до 1450.Во всяком случае так просють.Так сколько утечет воды,пока дом обживется?Правда ,собственную территорию обнесли забором со двора .Вроле как закрыта,но какая-то куцая

Назад
Зверху Знизу