Статус: Офлайн
Повідом.: 3655
Повідом.: 3655
Это да, конкурентов у него нет, в других домах, которые позиционируют себя как премиум, квартиры стоят значительно дороже. Например, Чернышевская,31А или тот же "Белый слон", который еще не достроен. Месторасположение мне особо не нравится, для жизни слишком шумно, действительно разве что для гостей города, кроме того мне кажется дома такого класса должны быть более компактными. ИМХОДом красивый и стоит в красивом месте в самом центре. Конкуренции у него практически нет. Наверное есть покупатели, которые отдают предпочтение дорогому новострою и квартиры купят, но не быстро.
Интересный факт - много ли желающих купить квартиру в этом доме с лоджией в 200 кв.м. на которой можно на велосипеде ездить?
У нас в доме "Mладший Я" переделывает свой пэнтхауз, построил крышу над половиной открытой террассы, там тоже было более 200м2 открытого пространства, делает остекление в два этажа, причем для этого разобрали огромный кусок фасада на последнем этаже, так что и с лоджией кому надо разберутся

А вы, извините, из Версаля будете? Грубить-то зачем?! Нелепо как-то
Вроде как и сдан...Только когда в него заселиться реально?
Я готов поспорить, что за последний месяц-два, не было проданно ни одной квартиры.