Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с "Домом на набережной"

Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Что будет с "Домом на набережной"

Я сегодня проезжал мимо , «Дом на Набережной» от Альянс-Девелопмент. Место, потрясающее, сам дом правда не очень. Но при грамотном подходе (утепление стен и т.д.) недостатки вполне устранимые. Даже с планировками можно смирится. (Есть там несколько вариантов переделки однушек в разумные двушки и двушек в трешки). Единственный кардинальный недостаток-это цена. Практически такие цены в киевских новостроях бизнескласса.
И вот я к чему веду. Кто будет покупать там квартиры по такой цене? Насколько я знаю продажи тупо стоят. И что они будут делать дальше, вот скажем при повторении ситуации "Осень-2008"? Хотелось бы услышать ваши мнения.

Заманивать клиентов будут :)

- чудо-акции сделают
- снижение цен на чудо 1-2 %
- длительная рассрочка

ради рекламы своих услуг апнута эта тема.конечно проезжая мимо хоть какие то мысли возникли.эта проблема тебя еб... нет.... Какого .....твои бы да на... против ...рады..... законов..

ради рекламы своих услуг апнута эта тема.конечно проезжая мимо хоть какие то мысли возникли.эта проблема тебя еб... нет.... Какого .....твои бы да на... против ...рады..... законов..
Этот пост такой же убогий, как и аватар. И что оно хотело сказать?

Я сегодня проезжал мимо , «Дом на Набережной» от Альянс-Девелопмент. Место, потрясающее, сам дом правда не очень. Но при грамотном подходе (утепление стен и т.д.) недостатки вполне устранимые. Даже с планировками можно смирится. (Есть там несколько вариантов переделки однушек в разумные двушки и двушек в трешки). Единственный кардинальный недостаток-это цена. Практически такие цены в киевских новостроях бизнескласса.

Для тех на кого этот дом рассчитан, планировки не минус, а плюс.
Без всяких переделываний однушек в двушки:)

Просто изначально задана высокая планка,и это наверное правильно.
Чтобы не превращать дом в "шалман-базар".
А то, что не продано - это не критично. Это в экономе все покупается и заселяется быстро.
А здесь,только дизайн-проект на трешку можно пол-года делать. Потом материалы .Потом мебель - это годы:) ( при этом предполагается,что у всех участников есть где жить...)

Я недавно смотрел какую-то передачу про "загнивающую Америку". И тема была про дорогие апартаменты в Нью-Йорке. И там управляющий водил по зданию и рассказывал. Что процентов 20, куплено и отремонтировано в процессе строительства. Еще 20% куплено после. И в течение 7-10 лет они планируют продать основную часть.
Понятно, что в наших Васюках, все немного по-другому:)
Но, если они грамотно подошли к этому проекту, волосы на себе никто не рвет.

Мне удивительно другое. Зная другие новострои такого уровня,где на откаты, разрешения и подарки уходит немало квартир, здесь сумели обойтись без этого...

Если здесь сумели обойтись без откатов, подарков и прочего, то почему ж такая высокая цена? И почему её повышают при отсутствии спроса? Ещё недавно по цене 1250 не очень-то и желали брать, а неделю назад по акции цена 1375 - что такого кардинального в доме поменялось, что цена выросла на 10% в долларе???

Единственное объяснение - отмывают деньги властьимущие и им не к спеху вернуть деньги за строительство, т.к. и так есть у них лишние десятки лимонов...

Но при грамотном подходе (утепление стен и т.д.) недостатки вполне устранимые.
Видел почти каждый день его строительства, достраивапли его в кризис, и считаю что утепляли его нормально снаружи,и далеко не пенопластом.

Главное что его смогли достроить без продажи всех квартир. А когда дом сдан, то и продажи потихоньку но будут идти. Вот если бы он остановился на половине - вот тогда было бы плохо, т.к. очень мало бы людей рискнуло покупать в недострое.

Пенопласт по своим термоизолирующим свойствам является наилучшим утеплителем!

зато толщина стен в 1 кирпич,большие или панорамные окна - станет в копеечку отопление

Главное что его смогли достроить без продажи всех квартир. А когда дом сдан, то и продажи потихоньку но будут идти. Вот если бы он остановился на половине - вот тогда было бы плохо, т.к. очень мало бы людей рискнуло покупать в недострое.

Дом официально сдан в конце 2009 г.В 2010 его доделывали и переделывали.И половины квартир не продано,прошлым летом 10%.Вот отсюда и вопрос о вселении и нормальном проживании в обозримом будущем:confused:

Если здесь сумели обойтись без откатов, подарков и прочего, то почему ж такая высокая цена? И почему её повышают при отсутствии спроса? Ещё недавно по цене 1250 не очень-то и желали брать, а неделю назад по акции цена 1375 - что такого кардинального в доме поменялось, что цена выросла на 10% в долларе???

Единственное объяснение - отмывают деньги властьимущие и им не к спеху вернуть деньги за строительство, т.к. и так есть у них лишние десятки лимонов...

Инвестор - банк Словении.Им обещали прибыль,отдайте...:(,а нет,будут ждать:rolleyes:Цена же уже прошлым летом достигла отметки 1300-1350$,так что понятие недавно - весна прошлого года.Переделывать 1к в двух и 2-х в 3-х вряд ли имеет смысл,т к количество окон ограничено.Квартиры глубокие и много площади занято нежилыми помещениями,а цена за метр одна.Еще нюанс квартир,выходящих на набережную - жара летом.Без кондишена никак.А вешать на фасад нельзя

Останнє редагування:
та чего бы стена в кирпич? я работаю рядом стены там не в кирпич а поболее...и утепляли фасад урсой в 10 см

та чего бы стена в кирпич? я работаю рядом стены там не в кирпич а поболее...и утепляли фасад урсой в 10 см

В 1 кирпич,а утепление 5-7 см минватных плит,мона увидеть при осмотре квартиры.Есть ,конечно, интересные и разнообразные планировки,но приличные площади.А вот качество мне не особо...,весьма отстает от ценв,ИМХО:(

Согласен,но ведь и дом позиционируеися другим классом и ...ценой

Переделывать 1к в двух и 2-х в 3-х вряд ли имеет смысл,т к количество окон ограничено.
Позвольте с Вами не согласится. Вот один из вариантов перепланировки. Кухню и комнаты, можно еще увеличить за счет коридора. Уменьшив его ширину до 1,25м. Большая комната получится где-то 20 м. маленькая 12 м. Кухня же уменьшится до 12 м. И в общем получится очень рациональная 2-ух ком. квартирка.
Квартиры глубокие и много площади занято нежилыми помещениями,а цена за метр одна.
Вот именно с помощью перепланировки как раз и можно устранить эти недостатки.

Стоит ли из квартиры более 70 квадратов делать коридор еще больше,хотя он и так 10 м и ванна 10.На рынке достаточно таких двушек с такой же площадью ,но более рациональных,ИМХО

Позвольте с Вами не согласится. Вот один из вариантов перепланировки. Кухню и комнаты, можно еще увеличить за счет коридора. Уменьшив его ширину до 1,25м. Большая комната получится где-то 20 м. маленькая 12 м. Кухня же уменьшится до 12 м. И в общем получится очень рациональная 2-ух ком. квартирка.Вот именно с помощью перепланировки как раз и можно устранить эти недостатки.

Имхо при цене 1м2 в 1400уе никто с такими переделками заморачиваться не будет... Была б цена в 800уе, тогда б кто-то купил и переделал...

При стоимости в 98куе за 70м2 я думаю есть на эти деньги в центре и более интересные варианты...

Имхо при цене 1м2 в 1400уе никто с такими переделками заморачиваться не будет... Была б цена в 800уе, тогда б кто-то купил и переделал...

При стоимости в 98куе за 70м2 я думаю есть на эти деньги в центре и более интересные варианты...
Стоит ли из квартиры более 70 квадратов делать коридор еще больше,хотя он и так 10 м и ванна 10.На рынке достаточно таких двушек с такой же площадью ,но более рациональных,ИМХО

Наверное вы правы ребята. Но как вариант, почему бы и нет? Кто-то купил однушку, женился, родил ребенка, уже нужна двушечка. Вот тут вариант и возможен. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу