Допомагаємо ЗСУ!

Что будет если не платить штраф?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что будет если не платить штраф?

Здравствуйте, получил сегодня письмо с постановой о наложении штрафа в 340 гривен( не остановился на знаке СТОП), так вот,нарушение было 09.01,письмо с протоколом и постановой пришло 22.01, то есть у меня есть 2 дня впереди,что бы штраф не увеличился вдвое и не перешёл в зону ответственности исполнительное службы.
Так вот,стоит ли платить сейчас и стоит ли вообще? Лишних денег сейчас нет и гораздо удобней было бы решить вопрос во время очередного ТО,тем более авто записано не на меня.
Кто знает,будут ли проблемы с исполнительной службой и удвоится ли сумма штрафа?
И что будет если попросту "забить"?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо не тема - то от преведа! Баян:)

Я просто не стал подписывать протокол,забрал документы и уехал.
Мне заказным письмом прислали

Превед - это твой клон. Превед - по дате регистрации, а не по количеству бессмысленных постов.

Это твои личные умозаключения,и они никак не связаны с действительностью.И я таки думаю что ты меня тролишь:угу:

С чего бы это? Клоны уже не запрещены,и поведение мое примерное,там где забанен основной ник я не появляюсь.
Банть потому что тебе хочется?
Да пожалуйста жалуйся,я нового клона сдеру с сайта это займет 1.5 минуты смысл бана?

Вадик это новый Берколь.:D:D:D

Здравствуйте, получил сегодня письмо с постановой о наложении штрафа в 340 гривен( не остановился на знаке СТОП), так вот,нарушение было 09.01,письмо с протоколом и постановой пришло 22.01, то есть у меня есть 2 дня впереди,что бы штраф не увеличился вдвое и не перешёл в зону ответственности исполнительное службы.
Так вот,стоит ли платить сейчас и стоит ли вообще? Лишних денег сейчас нет и гораздо удобней было бы решить вопрос во время очередного ТО,тем более авто записано не на меня.
Кто знает,будут ли проблемы с исполнительной службой и удвоится ли сумма штрафа?
И что будет если попросту "забить"?

Никто, запомни, никто не имеет права требовать с тебя 2-ную уплату штрафа. Это незаконно. "Забить" не получится, говорю сразу. Когда будешь проходить ТО, штраф "аукнется". Машину все равно будут пробивать по базе на нарушения. Исполнительная служба сначала пришлет письмо почтой с извещением о том, чтобы прийти к ним в такой-то день такого-то числа и показать оригинал квитанции. Раз придет письмо, два... Короче, если надумаешь платить, отправь им, исполнителям, ксерокопию квитанции по почте, а оригинал обязательно!!! сохраняй года 2. Мало ли...

Не факт, что руки у исполнительной дойдут. А вот в ГАИ потом может всплыть.

Я просто не стал подписывать протокол,забрал документы и уехал.
Мне заказным письмом прислали

А зачем было им свой адрес говорить? Сказал бы левый какой-нибудь, чтобы потом и район не смогли определить.

А зачем было им свой адрес говорить? Сказал бы левый какой-нибудь, чтобы потом и район не смогли определить.

чувак адрес в правах написан;) а если и не посмотрят в права и ты спиздиш им,то висеть он один хуй буит на человеке а не на адресе..;)

Я понимаю,что штраф всплывёт при ТО,просто удобнее заплатить именно тогда))
Мне важно знать,не удвоится ли штраф и будут ли проблемы с исполнителями.
Если не будет,заплачу в течении двух месяцев,когда лишние деньги появятся)

Назад
Зверху Знизу