)))Сообщение от edged Посмотреть сообщение
мне уже ничо нипаможет)))
Мог бы и не говорить очевидного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))Сообщение от edged Посмотреть сообщение
мне уже ничо нипаможет)))
Мог бы и не говорить очевидного.
Вы себе льстите))мне уже ничо нипаможет)))
21 декабря будет Йоль, языческий праздник. В это время хорошо наводить порчу. Думаю сподобиться и кому-нибудь насолить... Кто хочет со мной?

это хорошо,что вы это понимаете.

Не, мож Януковича попортить? ))ну давай,я с тобой...кому солить будем? давай америкосам,что ли?
Чувство сытости. Бахнул щас говядинки полкило.Чего ощущается?
ДАВНО ПОРАбудет чистка от навадивших порчу))

Шо, на тебя навели?ДАВНО ПОРА
НЕТШо, на тебя навели?
Возвращаю наведенное как наведшему так и заказчику индивидуально персонально, гарантия
немного прибавляю резонанса для усиления отдачи так шо мало не покажется80 гривен приготовил?НЕТ Возвращаю наведенное как наведшему так и заказчику индивидуально персонально, гарантия
Боюсь! Аж трясусь. Пока что только ты рекламной подписи лишился. Я, кстати, именно об оплате рекламы и говорил. Но на воре и шапка горит.Я тебе возврат приготовлю, с резонансом, потеряешь раз в100 больше
Боюсь! Аж трясусь. Пока что только ты рекламной подписи лишился. Я, кстати, именно об оплате рекламы и говорил. Но на воре и шапка горит.

Хоть трясись,Хоть не трясись
Отдохни в игноре, петушок.Хоть трясись,Хоть не трясись

Мир завертится вокруг предстоящих др моего куклёнка и нг)))))ваш взгляд на события, обещанные нам 21 декабря?
ИспугалсяОтдохни в игноре, петушок.![]()

21 декабря будет предпоследняя пятница этого года.это 100%.

я бы сказала, что уже идет.будет чистка от навадивших порчу))
Как романтично и вкусно описалаугу. точно. с одной стороны весь коллектив будет дедморозить, с другой - в связи с тем, что Европа раньше уходит на праздники из-за Рождества - раннее закрытие финансового периода, в связи с чем лично я буду стоять на ушах.
Но могу точно предсказать, что примерно в восемь вечера этого дня я зайду на офисную кухню, где отдельные коллеги будут обмениваться впечатлениями дня под рюмку брюта, влезу в холодильник, открою свежую бутылку игристого и, наверное, выпью почти треть, потому что год окончился.
Коллеги, конечно, присоединятся, хотя им еще дедморозить до конца декабря, в отличие от меня

На ретромерк всегда такое, уже сколько лет одно и тожея бы сказала, что уже идет.
Месяц, может, чуть больше.
Оценивая окружающее, невольно раз за разом приходишь к такой мысли.
Еще два дня 
Не, мож Януковича попортить? ))
посмотрим,че да как?Чувство сытости. Бахнул щас говядинки полкило.
приходи!