Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

Блин, дело не в ней
И вам , и Боцману - одним постом :
непрофессионализм выражается в том,
что даже с толковым "гостем" интервью получается ниже возможного-допустимого уровня.
Хочется послушать этого эксперта - лучше взять с другим интервьюером.

PS.
Из комментов к видео, несколько общих-показательных, раз уж вы спрашиваете :
Жалко, что инт ервью у этого умного человека берет невыдержанная, глуповатая женщина.
Журналістка дуже поверхова в цьому інтерв'ю
Юля, научитесь слушать собеседника. Очень утомляет то, что вы прерываете гостя, не давая закончить мысль. Это страшно раздражает.

Останнє редагування:
Когда будет смайлик рукалицо в реакциях?

Где ТС видит победу ?? Скотороссия стала в оборону хотя бы ? Где признаки их поражения ?
Зачем продвигать эту наивность ??

Блин, дело не в ней, а то что Кухар говорит, или как его там.
я просто такой длинный видос с рожой это сраной недожурналюги не могу выдержать. И видос не свежий. Вот я и спрашиваю , что там в сухом остатке?
Ну у меня рвотный рефлекс на литвиненко.. Я помню все ее выкрутасы и высеры до войны- заказная продажная и еще противная...:D

опять сказки для " розовых пони"? да нихуя не будет и нихуя мы уж точно делать не будем с этим большим пятном на карте... мы живём в такое время сейчас, когда человеческая жизнь не стоит нихуя и всем плевать на всех.. миром правят деньги и сила, и у кого они есть, тот прав.... посмотрите на совбез оон тот же...
кто спрашивает -а что делать, нужно ли нам нато, хуято... имхо - нам нужно ЯО и точка... всё остальное - то такэ, 50 /50....

я просто такой длинный видос с рожой это сраной недожурналюги не могу выдержать. И видос не свежий. Вот я и спрашиваю , что там в сухом остатке?
Ну у меня рвотный рефлекс на литвиненко.. Я помню все ее выкрутасы и высеры до войны- заказная продажная и еще противная...:D
Чел говорит про накрытие медным тазом банковской системы, когда народ начнёт забирать свои депозиты, а банк начнёт морозиться. Он этого ждёт, и обосновывает это.

Чел говорит про накрытие медным тазом банковской системы, когда народ начнёт забирать свои депозиты, а банк начнёт морозиться. Он этого ждёт, и обосновывает это.
Чел задвигает графики в облаках. И наивный ТС вместе с ним.
А нужно спуститься на землю.

опять сказки для " розовых пони"? да нихуя не будет и нихуя мы уж точно делать не будем с этим большим пятном на карте... мы живём в такое время сейчас, когда человеческая жизнь не стоит нихуя и всем плевать на всех.. миром правят деньги и сила, и у кого они есть, тот прав.... посмотрите на совбез оон тот же...
кто спрашивает -а что делать, нужно ли нам нато, хуято... имхо - нам нужно ЯО и точка... всё остальное - то такэ, 50 /50....
Если б ты посмотрел видос,то наверное изменил бы свой пост. Зачем писа́ть за ролик не смотрел его . :незнаю:

Останнє редагування:
Как думаете - какая часть "народа" имеет депозиты ?

Думаю достаточно.
достаточно для чего... в их мухосрансках ?

Для этого?

мать зовет.webp

людей менять некем
Муж говорит - катастрофически не хватает личного состава.
А потом выходишь на улицу, а там гендели полны сильными здоровыми самцами, дующими пивас и вискарь.
И у всех есть отмаз от военкомата, все за все уже заплатили.
НО.
Даже Столетняя война не длилась вечно. И победа будет.
А рашка будет платить репарации.
Хотя, глядя на то, как мир поддерживает вонючее арабье, напавшее на Израиль, я уже ни в чем не уверена.

Останнє редагування:
Видео не смотрела, но осуждаю.
А шо там с наступом? Для начала.

Если б ты посмотрел видос,то наверное изменил бы свой пост. Зачем писа́ть за ролик не смотрела его . :незнаю:
я этих видосов за 2 года уже пересмотрел дюжину.. болтавня пустая... рф уже 10 раз развалилась и сгнила, судя по всем роликах.. заебали уже...

я этих видосов за 2 года уже пересмотрел дюжину.. болтавня пустая... рф уже 10 раз развалилась и сгнила, судя по всем роликах.. заебали уже...
И через время эти "эксперды" как-то теряются от своих "прогнозов".
Действительно, заебали уже своим пиздежом.
Никаких чудес с "отключат свифт и эти лаптеногие рассыпятся", "ушли мировые газовые технологии - ***** скоторусскому газпрому" не произошло. Поэтому вкладываться информационно и материально стоит только в сторону военного "решения".

Був ще такий експерт Стєпан Дємура, який малював апокаліптичні сценарії для економіки підарахи один гірший за інший ще після захоплення Криму в 2014-му. Що ось ще трохи, і все там накриється піздою, рубль улетить у стратосферу та ледь не бунти голодні почнуться. Та роки минали, підараха пристосувалася до нових економічних реалій, переорієнтувалася, і якось воно все не сталося, як гадалося. Що стосується цього експерта, то після його слів про те, що "Україна уже перемогла в цій війні, і на нас лежатиме відповідальність за облаштування росії після війни" навіть слухати далі не хочеться.

И через время эти "эксперды" как-то теряются от своих "прогнозов".
Действительно, заебали уже своим пиздежом.
Никаких чудес с "отключат свифт и эти лаптеногие рассыпятся", "ушли мировые газовые технологии - ***** скоторусскому газпрому" не произошло. Поэтому вкладываться информационно и материально стоит только в сторону военного "решения".
дело в том, что всё, что происходит вокруг рф, ещё и от действий нашего руководства зависит. новости о том, что спиздили 50 млн гривен в оборонпроме, образно говоря , мало мотивирует иностранцев, чтобы какие то санкции вводить против рф.. в первый год как то по другому было с этим, а сейчас всем западным надоело не доедать икру из-за нас... имхо, конечно..

"Україна уже перемогла в цій війні, і на нас лежатиме відповідальність за облаштування росії після війни" навіть слухати далі не хочеться.
бред умалишённого.... в чём мы перемогли? да, Киев не захватили, другие города пока что тоже благодаря нашим всу, которые жизни отдали за это, между прочим... а в остальном Украина потеряла Юг, потеряла Азовское море, потеряла 20 процентов территории... облаштування рф? нам бы своё восстановить сначала, люди с СС Харькова в подвалах живут, кто не уехал в другой регион.. про какую рф речь непонятно...

Назад
Зверху Знизу