Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да везде! Например - по улице стоят столбы, на них висят провода, к которым моя хата подключена, как и все хаты по улице. Почему нету разных проводов от разных поставщиков электроэнергии, чтобы я по своему желанию мог выбирать выгодный для меня тариф? То же самое с газовой трубой, с водой и прочим.
Единственное где нету уже монополии - интернет, там уже есть выбор, хочешь - проводной ADSL, хочешь - оптика, хочешь - беспроводной в разных вариантах.
я тебя удивлю, но ты можешь выбирать ))

я тебя удивлю, но ты можешь выбирать
Да, бля, могу, виртуально.... В итоге тарифы отличаются друг от друга на сущие копейки, ради которых не стоит топтать свои ноги и насиживать геморрой в жопе в очередях. Нету реальной конкуренции, где электроэнергия реально процентов на 20 дешевле от другого поставщика, как и с газом и водой

Да везде! Например - по улице стоят столбы, на них висят провода, к которым моя хата подключена, как и все хаты по улице. Почему нету разных проводов от разных поставщиков электроэнергии, чтобы я по своему желанию мог выбирать выгодный для меня тариф? То же самое с газовой трубой, с водой и прочим.
Единственное где нету уже монополии - интернет, там уже есть выбор, хочешь - проводной ADSL, хочешь - оптика, хочешь - беспроводной в разных вариантах.
Так кто против постав за свой счёт опоры и проложи сип до блидайшей тп, или трубу,

ну, как сказать. если дедушка принесет справку из европейской налоговой, а страна сделает запрос и налоговая подтвердит, что справка подлинная, то все. вопрос закрыт. а так-то конечно, на марс реальнее.
Нельзя быть таким наивным, хотя ты механизм расписал правильно,

Да, бля, могу, виртуально.... В итоге тарифы отличаются друг от друга на сущие копейки, ради которых не стоит топтать свои ноги и насиживать геморрой в жопе в очередях. Нету реальной конкуренции, где электроэнергия реально процентов на 20 дешевле от другого поставщика, как и с газом и водой
ты можешь сменить регион проживания. тебя никто не держит в харькове. есть регионы, где вода например намного дороже. а есть регионы, где дешевле. в штатах та же картина. есть штаты, в которых всего лишь 1 компания провайдер электричества. а есть штаты в которых таких компаний 5-10.

ну и так для разнообразия покажи мне где товар, на который есть разница в цене 20%. скажи, где я могу купить бензин с такой скидкой? или сахар? эти сущие копейки - и есть рыночная разница. увы. что поделать. но даже в этом нет монополии. ты можешь прямо вот сам взять и поставить себе ветряк или солнечные панели. или даже свою частную электростанцию построить. законодательство тебя в этом не ограничивает.

Нельзя быть таким наивным, хотя ты механизм расписал правильно,
я просто за презумпцию невиновности. суд скажет, что чел бабки спиздил, не будет апеляции, тогда я присоединюсь к общему хору осуждающих. но не раньше.

постав за свой счёт опоры и проложи сип до блидайшей тп, или трубу,
А может это должен сам поставщик делать, заинтересованный в расширении своей клиентуры? Мы газ в дом проводили - за свой счёт, к магистрали, идущей по улице, почему-то не разрешили подключиться, только к той, что по переулку, метрах в 40 от дома, вот и трубы доставали сами, скооперировавшись с соседями, и канаву сами рыли, и всё остальное делали сами! Но самый прикол был в том, что газовое хозяйство потребовало подписать какую-то там бумагу, что это типа они всё провели, и эта ветка является не нашей собственностью, а принадлежит газовому хозяйству!!!! Вообще охуели тогда, козлы ёбаные, это примерно 89-90 годы были, мой отец тогда этим всем занимался.

ну и так для разнообразия покажи мне где товар, на который есть разница в цене 20%.
Открой сайт m.ua и сравни цены на разные товары там. Это прайснавигатор по всей Украине.
Вот тебе по газовым колонкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видишь, один и тот же товар может и в 2 и даже в 3 раза отличаться по цене в разных магазинах! Всё зависит от аппетита барыг, торгующих этим товаром

Останнє редагування:
Открой сайт m.ua и сравни цены на разные товары там. Это прайснавигатор по всей Украине.
Вот тебе по газовым колонкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видишь, один и тот же товар может и в 2 и даже в 3 раза отличаться по цене в разных магазинах! Всё зависит от аппетита барыг, торгующих этим товаром
так это ж не конкуренция, а поиск лоха )) а так да. если лох готов переплатить в 3 раза, то грех не воспользоваться. я, кстати, не удивлюсь, если тут прикол даже не в аппетите барыг и не в лохах, а в коррупции ))) есть магаз, официально в нем продается газовая колонка в 3 раза дороже. но ее никто не покупает. кроме чиновников за бюджетные деньги )

еще могут быть остатки на складах, купленные по старому курсу.

еще могут быть остатки на складах, купленные по старому курсу.
Хуй там, я ещё ни разу не видел ни одного барыгу, распродающего товар по старым, довоенным ценам, все лупят по новым. Есть хитрожопые интернетмагазины, у которых в реале нихуя нету, кроме компа, они мониторят цены и свои выставляют на уровне самых дешёвых, а при заказе потом оказывается что уних товар уже "от другого поставщика" и само-собой разумеемо дороже, чем в других магазинах.

Хуй там, я ещё ни разу не видел ни одного барыгу, распродающего товар по старым, довоенным ценам, все лупят по новым
я видел ) взял комплект дисков и летней резины )
о! и в сексшопе одну штуку прикольную :ги:

любой может оказаться один против своры. и ты тоже.
И была не раз.
так что либо мы строим правовое общество либо нахуй это все нужно
Поправка.
Всех судей, прокурорских, мусорню и мытныкив - нахуй.
Потом.

У меня недавно наебнулся винчестер в нетбуке, решил уже SSD заказать, начал искать, раньше компьютерную комплектуху брал в электронном мире, там работал сокурсник и делал мне скидки, но ушёл оттуда. Нашёл. потом стал искать где дешевле, нашёл ещё один магаз, на сотку дешевле, делаю заказ. Перезванивает пизда, чтобы подтвердить заказ, и что характерно, прямо умоляет - вы ж только обязательно заберите заказ, иначе у меня из зарплаты вычтут пересыл туда-сюда.... Жду, бля, ни ответа, ни привета, вечером снова звоню, спрашиваю - отправили? где номер накладной НП? А она начинает втирать, что по указанной на сайте цене уже нету, завтра будут от другого поставщика, ещё дороже, чем в ЭлМире! Ебать, я её чуть не обматюкал и отменил заказ, заказал в ЭлМире, там цена как была, так и есть, никаких "других поставщиков". Хотел сэкономить, а потерял день.... А я уверен, что у той пизды нету никаких "поставщиков" и даже склада, есть сайт, лохи заказывают, а она ищет сама где подешевле и им перепродаёт, типа "от другого поставщика"

вы оставил соответствующий отзыв
Нихуя я не оставил, ебись она конём со своим сайтом! Я даже названия магазина уже не помню, делал заказ со смарта жены, ибо у меня комп пошабашил, а сам пользую ещё кнопочную монохромную Нокию. При желании - могу найти, но влом уже.... Может эта пизда последний хуй без соли доедает и наебалово - это последний её шанс выжить во время войны? Тогда пусть ищет лохов и дальше. Я, кстати, сам лох - был вот сокурсник в ЭлМире, я много у него покупал и своих друзей туда водил, а вот своего аккаунта там так и не сделал, хотя надо было сразу, мне бы там и так скидки валили бы уже постоянно по совокупности всего купленного, но надеялся на сокурсника, а он ушёл, а может и ушли его....

:пиво:

я просто за презумпцию невиновности. суд скажет, что чел бабки спиздил, не будет апеляции, тогда я присоединюсь к общему хору осуждающих. но не раньше.
Ты абсолютно прав, но это не в нашей стране, во власть идут что бы пиздит бабло, а не вести бизнес, ну и наш суд самый гумманый в мире, если есть бабло,

Назад
Зверху Знизу