Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не будет, наши судьи быренько научат европейских брать взятки
По ЕСке есть общество. Любая нездоровая хуйня - митинг или страйк. Видели ж множество. Государству приходится идти на поводу. Кстати, Казахстан недавний вспомните, цены на топливо таки не подняли, люди добились своего.
А вот у нас нет общества, до сих пор общая масса - рабы, которые ищут себе царя, чтобы тот все решал. Но отличие с рашей, что у нас царя и придворных допускается оскорблять и даже выбрать новую верхушку, только вот большого толку в этом нет пока люди свое отношение не поменяют.

По ЕСке есть общество. Любая нездоровая хуйня - митинг или страйк. Видели ж множество. Государству приходится идти на поводу. Кстати, Казахстан недавний вспомните, цены на топливо таки не подняли, люди добились своего.
А вот у нас нет общества, до сих пор общая масса - рабы, которые ищут себе царя, чтобы тот все решал. Но отличие с рашей, что у нас царя и придворных допускается оскорблять и даже выбрать новую верхушку, только вот большого толку в этом нет пока люди свое отношение не поменяют.
а потому что надо кипешевать не по поводу царя, а по поводу герцога ) в киеве майдан раз в 10 лет. а на местном уровне надо устраивать 10 раз в день. коррупция в киеве заканчивается. а начинается с райадминистраций.

вот в харькове всем насрать на цибульник и ее мутки. зато не насрать на свадьбу во львове :кручусь:

а потому что надо кипешевать не по поводу царя, а по поводу герцога ) в киеве майдан раз в 10 лет. а на местном уровне надо устраивать 10 раз в день. коррупция в киеве заканчивается. а начинается с райадминистраций.
Нужно просто пользоваться своими правами.

А кстати, есть и пример позитивного царя, друзья, готовы? Геннадий Адольфыч! Поясню, дела делал, город относительно попередников причесал, первый в Украине ,кто реально это сделал (я как раз тогда по нэньке хорошо так прокатился, насмотрелся). Какие-то службы запустил, горячие линии и прочие сервисы, пошло, это работало. Уровень зп-цены, да, допустимо, не так-то херово жили. Чувак харизматичный, до выстрела модный и продвинутый. А минусы? А были, а ругали, под советом собирались, выходил, говорил, разбирались, скандалы с закупками и это все было. Любили в городе? Суммарно обожали и уважали.

Нужно просто пользоваться своими правами.

А кстати, есть и пример позитивного царя, друзья, готовы? Геннадий Адольфыч! Поясню, дела делал, город относительно попередников причесал, первый в Украине ,кто реально это сделал (я как раз тогда по нэньке хорошо так прокатился, насмотрелся). Какие-то службы запустил, горячие линии и прочие сервисы, пошло, это работало. Уровень зп-цены, да, допустимо, не так-то херово жили. Чувак харизматичный, до выстрела модный и продвинутый. А минусы? А были, а ругали, под советом собирались, выходил, говорил, разбирались, скандалы с закупками и это все было. Любили в городе? Суммарно обожали и уважали.
урка с криминальным прошлым, отжимал бизнесы, т.н. привел город в порядок - это центр, на окраинах и во дворах как была жопа так и осталась. спиздил из коммунальной собственности все парки лично себе и своей семье. в этих парках за гос.счет все отремонтировал и поставил исключительно свои торговые точки, которые до сих пор работают на благо города и всех харьковчан (с) ну вы поняли на чье благо. разработал беспрецедентную коррупционную схему под названием жилкомсервис, благодаря которой стал долларовым миллиардером, с чего его поздравил не кто-то там, а сам барон ротшильд, лично прибывший в харьков. гениально кормил охлос дешевой показухой на площади (за гос. счет, конечно же) в обмен на любовь и обожание. создал наркоимперию с центром в одном из отелей города, замкнул на себя всю недвижку на сумской и на части пушкинской. разработал супер схему с перекладыванием дорожного покрытия за бюджетные деньги при помощи своих комбинатов жбк, запустил производство мебели из опилок, которые добыл из тысяч спиленных деревьев. дал зеленый свет физическому уничтожению и порче имущества конкурентов в войнах провайдеров.

а самое главное - научился лучше всех в стране пиздить бюджетные деньги на лавочках. когда тупой охлос радуется красивой и блестящей конфетке, абсолютно игнорируя тот факт, что ему всучили эту конфетку по цене 100500 тон таких конфет. но сделали это красиво, с обожанием в глазах и с перерезанием ленточки. 2 миллиона долларов - бесплатный сральник в парке горького на 10 унитазов. 600 тыс дол. - лавочки на одной странции метро. сколько там обезьянник в зоопарке стоил?

любите, обожайте, носите цветы на могилу. хуле. вы ж украинцы. не британцы и не французы с американцами. вы еще и переизбрали бы, если б оно не откинулось в шарите.\

когда уважаемые харькване захотят возмутиться свадьбе во львове, пусть вспомнят про то, что когда гепа был всего лишь секретарем горсовета, его автопарк уже тогда был за гранью разумного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но когда гепа стал мэром, он стал аскетом. перешел на кильку в томате, поселился в коммуналке и пересел на запорожец. ага.

Останнє редагування:
Но до этого было еще хуже.
до этого хуже было во всей стране. просто больше денег в бюджете появилось. в 90х и на западной был мрак и пиздец, а сейчас особняки и все вылизано.

и как бы там ни было, шумилкин долларовым миллиардером не стал.

на западной был мрак и пиздец, а сейчас особняки и все вылизано.
Если б ты знал, как они там в селах жестоко относятся к животным, к кошкам и собакам в том числе, ты бы их возненавидел.
У нас животных кормят и не бьют - в массе, там же ужас.

Сюрприз, честно говоря.
Там даже дети эмпатии не имеют. По крайней мере, те дети, которых я видела, а я поездила.
На это смотреть больно и страшно,и хочется собрать этих несчастных хвостиков и увезти, спасти, отогреть, дать понять, что не все такие сволочи.
Я не добра к людям от слова вообще. Я ненавижу 99,9% человечества, и если б оно гибло, а я бы могла всех спасти, просто пошевелив пальцем, я бы сжала руки в кулаки. Чтоб даже случайно.
И самое отвратительное, что я ненавижу в людях - это жестокость по отношению к животным. Всех этих ебонутых охотников, больных на голову любительниц норковых шуб, а паче того - тех, кто жесток с животными, живущими рядом.
А потому свое мнение о массе сельских жителей с западной части нашей многострадальной родины я не просто переменила, увидев все это, но в части отношения к животным это мнение реально сродни проклятию.
Я не понимаю, какой тварью надо быть, чтоб избивать привязанную собаку. Морить голодом котов, вешать щенков потехи ради. Так что меня эти показушные заробитчанские особняки не впечатляют. Любой, кто обижает животных, будет гореть в аду. И поленья под его котел буду подкидывать я лично.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу