4000 грн на місяць

Что будем дарить?

• Автор теми Автор теми KaMeJIoT
  • Дата створення Дата створення
Мужики, че будем дарить на Новый год любимым дамам? В 2012 конец света и возможно это последний новый год - подарок должен быть особенным=)
Ничего не буду дарить. 7 декабря - у мене денежный коллапс. У жены и у моего брата день рождения. С учетом того, что у нас в семье 5 крестников и на новый год их тоже надо поздравить бабла на подарок на новый год жене у мну не остается. Но она конечно же мне будет дарить что-нить :)
зы: раньше надо было думать. Ювелирная выставка закончилась вчера

Ничего не буду дарить. 7 декабря - у мене денежный коллапс. У жены и у моего брата день рождения. С учетом того, что у нас в семье 5 крестников и на новый год их тоже надо поздравить бабла на подарок на новый год жене у мну не остается. Но она конечно же мне будет дарить что-нить :)
зы: раньше надо было думать. Ювелирная выставка закончилась вчера

боже, ты ли это?:confused: а как же милые незначительные мелочи, которые так приятно дарить и получать (ну хоть набор свечек ей купи) и про дочку ни слова:eek:

боже, ты ли это?:confused: а как же милые незначительные мелочи, которые так приятно дарить и получать (ну хоть набор свечек ей купи) и про дочку ни слова:eek:
Ну доце придется наверное.
Ну не могу я свечку купить. Это не подарок, а гнилая отмазка :)
Ладно, пристыдила. Я подумаю :)

Назад
Зверху Знизу