Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
Уезжаем в Крым на недельку отдохнуть. Жить будем на квартире, которую, очевидно и предложат на вокзале. Вот возникли такие вопросы:
1.Нужно ли брать с собой постельное белье? Полотенца, понятно, лучше взять.
2.Посуду. Вдруг что-то приготовить надо.
3. И еще, не менее важно... Были ли у кого случаи, когда снимаешь комнату(в одной квартире с хозяевами), а хозяева недовольны, что ты находишься не за пределами квартиры, а в ней? Чего спрашиваю? Я как-то в Харькове хотел снять комнату, так хозяйка мне так долго рассказывала, что у нее все утром рано уходят и вечером поздно приходят; т.е., с уклоном, что и я так должен буду. И мама моя в прошлом году отдыхала в Алуште, и хозяйка фыркала, когда мама днем находилась в квартире, а не уходила на пляж.
4.Последнее. Как обычно оплачивается квартира? Вернее, за сколько дней нужно платить вперед? Просто, несколько лет назад моя девушка с подругой отдыхали, типа, у знакомых. В первый день заплатили за неделю. Потом начался полный п****ц. Хозяева затеяли на следующий день ремонт в той комнате, где они жили. Когда те потребовали возвратить деньги(причем платили они среднюю, на то время цену), хозяева сказали, что они все деньги заплатили за ремонт. И что ты сделаешь тут?Короче, хотелось бы обезопасить себя от лишней нервотрепки.
Постель предоставляют в мини-отелях, уточнить нужно заранее, как правило, дешевле не готовить самим, а что б питание было включено(знаю на собственном опыте)