Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что брать с собой в роддом

• Автор теми Автор теми Лёльчик
  • Дата створення Дата створення
Список должен и при консультациях быть. Во всяком случае, мне в ЖК выдавали.

Брала в роддом котоновые трусы марк и спенсер, которые по 5 шт.продаются, мягенькие, резинки не давят, удобные, сохнут быстро. Всем Советую.

Электрический градусник фигня полная, каждый раз новую т показывает, не проблема ртутным померять малышу, зато уверенна что правильно. Еще покупала в мазеркеа на лоб градусник, он примерно т показывает, но чтоб ночью успокоиться, и не будить ребенка чтоб померять ртутным как раз.

Останнє редагування:
Девочки вопрос к тем у кого было КС.
С собой в роддом нужно брать бандаж послеоперационный или можно трусы утяжки?

Берите кусок простыни или мягкую ткань натуральную, что бы хватило обернуть живот и завязать на спине. А бандаж оденете как шов заживет и болеть перестанет.

И по поводу трусов что выше писали - я все 3 дня без них обходилась! Только тряпочки, и пелёнки. Первый раз одела когда на флюшку шла, чтоб по роддому прилично идти. а в палате-зачем они нужны?) Особенно если швы-то пусть проветривается)

И по поводу трусов что выше писали - я все 3 дня без них обходилась! Только тряпочки, и пелёнки. Первый раз одела когда на флюшку шла, чтоб по роддому прилично идти. а в палате-зачем они нужны?) Особенно если швы-то пусть проветривается)

А Вы что три дня лежали? Не вставали? Если лежать...то-наверное нормально будет...А как ходить с пеленкой между ног когда от туда течет?

Нормально ходилось) по палате и в туалет, вполне возможно. Тем более в туалет то нечасто ходишь за три дня))))) раз 5 может была и всё)))
Да и вообще-как тут трусы одевать если швы! Наклоняться вообще нельзя и нереально. Поэтому только тряпочки,и пелёнки памперсные.

Согласна, памперсные пеленки были незаменимы!!! Ко всему привыкнуть можно.

А я брала обычные хлопковые трусы с низкой посадкой (до шва не доставали). И обычные ночные прокладки. Неделю без трусов тяжеловато прожить. Вставать приходилось часто - надо было переодеть и покормить двоих. И к тому же я не пользовалась ночнушками. Топ с поддержкой груди и трусики - очень удобно.
Но бандаж одела недели через две после КС, когда шов совсем зажил и перестал болеть.

Рожала совсем недавно в первом роддоме! Все что входит в их список, который в ЖК дают, все понадобилось. Я пакет с медикаментами заказала, привезли прям домой, ничего лишнего, все по списку, прелесть! У меня телефон даже остался, если интересует пишите в ЛС! Кроме того возьмите с собой специальные урологические прокладки, которые после родов можно использовать, поверьте ночные олвейс не справятся! Еще я бы не советовала брать одноразовые специальные трусы!!! Это ж *****уты какие то, кожа не дышит в них абсолютно! Купите штук 5 хб тусов обычных и все ок!

вы не могли бы скинуть мне список медикаментов и прочего... что нужно в 1 -й роддом.. хочеться заранее подготовится.

Здравствуйте, скиньте список медикаментов, которые необходимы в 4-й роддом на ЕР. Заранее спасибо

Подскажите, кто рожал во 2 роддоме, аппарат ФЛГ у них есть? Или придется ехать делать на стороне? Спасибо!

нет у них аппарата, надо ехать, но там не далеко поликлиника, на такси или своим ходом, а еще у них есть машина, что должна возить, но это редкость.

Девочки, кто недавно рожал в ОКБ, пожалуйста, напишите, что с собой необходимо брать и список медикаентов, если можно. Я из области, подъехать возможности нет. Заранее благодарна

Девочки. возник еще вопрос. немного личный... но кроме как родившим недавно. его не задаш. бо многое может меняться со временем
Поделитесь опытом. что происходит после родов.
все закончилось.бы лежите отдыхаете. а что вокруг происходит.с ребенком. с вами.
как потом в палату возвращаться. и в чем?нужно ли в родзал с собой брать халат ...
вообщем вот такой вопрос

родила. если все хорошо, то ребенка кладут на живот маме, врачи там все осматривают-зашивают, там уже действий от роженицы никаких особых не требуется. потом малыша к груди и два часа лежите в род.зале, врач наблюдает, чтоб все хорошо было. потом в палату отвозят на кресле-коталке. халат брать, надеть на рубашку сверху.
а, там в промежутке между на живот и к груди, ребенка еще осматривают, взвешивают, одевают.

Девочки. возник еще вопрос. немного личный... но кроме как родившим недавно. его не задаш. бо многое может меняться со временем
Поделитесь опытом. что происходит после родов.
все закончилось.бы лежите отдыхаете. а что вокруг происходит.с ребенком. с вами.
как потом в палату возвращаться. и в чем?нужно ли в родзал с собой брать халат ...
вообщем вот такой вопрос

В роддомах и не только есть предродовые курсы, чаще всего бесплатные вообще (если стесненное положение, это не проблема), и там все вот это рассказывают, чтобы страшно не было. Очень нужная штука. О бесплатных слышала хорошее от подруги, мы с мужем ходим на индивидуальные занятия к частному инструктору, тоже очень довольны.

Девочки нужен список во 2й роддом

Назад
Зверху Знизу