Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И по поводу трусов что выше писали - я все 3 дня без них обходилась! Только тряпочки, и пелёнки. Первый раз одела когда на флюшку шла, чтоб по роддому прилично идти. а в палате-зачем они нужны?) Особенно если швы-то пусть проветривается)
Рожала совсем недавно в первом роддоме! Все что входит в их список, который в ЖК дают, все понадобилось. Я пакет с медикаментами заказала, привезли прям домой, ничего лишнего, все по списку, прелесть! У меня телефон даже остался, если интересует пишите в ЛС! Кроме того возьмите с собой специальные урологические прокладки, которые после родов можно использовать, поверьте ночные олвейс не справятся! Еще я бы не советовала брать одноразовые специальные трусы!!! Это ж *****уты какие то, кожа не дышит в них абсолютно! Купите штук 5 хб тусов обычных и все ок!
вы не могли бы скинуть мне список медикаментов и прочего... что нужно в 1 -й роддом.. хочеться заранее подготовится.
Девочки. возник еще вопрос. немного личный... но кроме как родившим недавно. его не задаш. бо многое может меняться со временем
Поделитесь опытом. что происходит после родов.
все закончилось.бы лежите отдыхаете. а что вокруг происходит.с ребенком. с вами.
как потом в палату возвращаться. и в чем?нужно ли в родзал с собой брать халат ...
вообщем вот такой вопрос