Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бомжи достают из кинескопов, разбивая их?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Недавно наблюдал проходя мимо мусорки сие действие, но не было времени досмотреть процесс до окончания.
а что достают дети из разбитого шкафа на улице , который сами и разламывают?:D

пАтАмуШтА пАявилисЯ плоскАквадратАчнІе
Старый анекдот: бомжи Нью-Йорка подали иск в суд на производителей телевизоров с требованием возобновить выпуск телевизоров на вакуумных трубках, аргументируя тем, что в коробке из-под плазмы совершенно невозможно жить!

даже в коробке из под 72й диагонали поместится ребёнок не старше 5 лет, скючившись в три погибели..
Ну не зна-аю... В 96-м покупал телик Дэу на 51 трубе - из магазина чуть не унёс по ошибке коробок с Самсом Ворлд Бэст, который на 67, или на 63, кажись :) Сам подорвать тот коробок не смог - позвал водилу нашего автобуса; хорошо хозяин успел нас догнать у дверей - по-моему, он уже успел попрощаться со своим дорогостоящим имуществом, судя по его лицу - он от смой кассы бежал, размахивая бумажником, и даже вопить уже, кажись, был не в состоянии ;)

Так о чём я? Ага: мне тогда показалось, что даже я, при своих 183 см, в ту коробку, в принципе, смог бы влезть, если надо ;)

Позавчера вечером проходя мимо мусорника видел молодого бомжа который на корочках сидел сочно раскидав перед собой старый арсенал мобилок с разными проводами и зарядками. Хозяин наверно подзаебался держать хлам или жмот, барахло долго продавал на ОЛХ, но видя что никому оно за 5 коп .не нужно избавился от него под гнётом жены)))

Назад
Зверху Знизу