Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что б такого почитать.

• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
Могу из киберпанка присоветовать. Это не совсем антиутопия, а скажем так, сценарий будущего, причем не оптимистичный.
На грани того и другого - "Анклавы" Панова...
Хотя мне, как раз эта серия не очень нравится. Больше - "Тайный город".
Не в тему... Но Хайнлайн хорош практически весь. Хоть и по разному. И по духу своему, а не своих произведений, близок к "Мы" и "1984". Оччень комми не любил...
Кстати - очень советую Вонегута. Очень!
Это так классика жанра. И это таки мастер.

• Це лайк!
Реакції: D_1
могу посоветовать но только со своей колокольни прочесть Зигмунда Фрейда я прочел 2 раза пытаюсь третий раз введение в психоанализ прочесть времени нету
очень интересная книженция только однобокая с точки зрения ****уальности все описано
ну и шото типо законов Мерфи в качестве легкого чтива

могу посоветовать но только со своей колокольни прочесть Зигмунда Фрейда я прочел 2 раза пытаюсь третий раз введение в психоанализ прочесть времени нету
очень интересная книженция только однобокая с точки зрения ****уальности все описано
ну и шото типо законов Мерфи в качестве легкого чтива

По ходу у Фрейда на наркотиках переклинило всё свести на ****:)

Гм.. а точно именно так, а не по другому, например так:
"Имею скафандр-готов путешествовать"
Из кибер панка - читайте классиков...
ЗЫ
Из пост кибер панка - укр.политобозрения

Нашла повесть "Скотный двор" Оруэлла. Это тоже самое или другое, просто "Ферму животных" не нахожу.

Насчет фермы животных не знаю, а скотный двор - все знакомые рекомендовали, руки не доходят...

Прочитайте О. Дивов "Лучший экипаж солнечной", недавно прочел метро 2033- очень интересная книга с необычной концовкой.

Посоветуйте пожалуйста что бы почитать. Фантастику типа "МЫ" Замятина или "1984" Дж. Оруэлла. Антиутопия про "Большого брата". :)
Могу посоветовать "Волхв" Дж.Фаулз,жанр психологическая драма,но настолько прикольная, завораживат,невозможно оторватся.Еще может знаешь "100 лет одиночества"Маркиз Гарсия,тоже сильная книжка

Почитай библию

Из недавно-прочтенного могу посоветовать только Б.Вербера.

На грани того и другого - "Анклавы" Панова...
Хотя мне, как раз эта серия не очень нравится. Больше - "Тайный город".
Не в тему... Но Хайнлайн хорош практически весь. Хоть и по разному. И по духу своему, а не своих произведений, близок к "Мы" и "1984". Оччень комми не любил...
Кстати - очень советую Вонегута. Очень!
Это так классика жанра. И это таки мастер.

Даа, как мы забыли-то Сирены Титана и Колыбель для Кошки. Читать сначала Колыбель.

Cтоит почитать "Темную комнату" Рейчел Сейффер, потрясающе!

Назад
Зверху Знизу