4000 грн на місяць

чсмитьбю

• Автор теми Автор теми cruizer-777
  • Дата створення Дата створення
Уже в Крыму , в нашем украинском Крыму !!!! Все отлично ! Таможня прод лилась 3 часа а так все отлично!!!! Жаль много людей и теплая не в меру вода !!!! Очень много машин с нашими украинскими номерами - Крым , Харьков , Донецк , Киев , днепр, и и д . Мы не сдадимся и Крым будет опять наш!!!! Ценник - помидор-23 Грн или 65 рублей , кола 2 литра 16 Грн или 50 рублей, Кура ряба -37 Грн Или 109 рублей , арбуз - 8 Грн или 30 рублей ну вот как то так ... Вот такие разведданные!!! Да , и работает АТБ но за рубли . Странно. Эта наша инфа из Алушты . Где еще будем отпишусь.

Уже в Крыму , в нашем украинском Крыму !!!! Все отлично ! Таможня прод лилась 3 часа а так все отлично!!!! Жаль много людей и теплая не в меру вода !!!! Очень много машин с нашими украинскими номерами - Крым , Харьков , Донецк , Киев , днепр, и и д . Мы не сдадимся и Крым будет опять наш!!!! Ценник - помидор-23 Грн или 65 рублей , кола 2 литра 16 Грн или 50 рублей, Кура ряба -37 Грн Или 109 рублей , арбуз - 8 Грн или 30 рублей ну вот как то так ... Вот такие разведданные!!! Да , и работает АТБ но за рубли . Странно. Эта наша инфа из Алушты . Где еще будем отпишусь.

Ты только мой джой стик своими губами не сломай андрейка
Похоже ты из него и не выезжал.:D Дешёвый способ завлечь туристов из Украины.

Да , и работает АТБ но за рубли . Странно
а что странного? у нас все в рублях давно уже.. и по новой почте заказы приходят с оплатой в рублях.. кроме наложенного платежа конечно.. так что гривну покупаем теперь в обменках..
а в Сильпо так вообще чудят.. чек отбивают в гривнах и умножают на 3.. расчет в рублях.. цены пиздец как взлетают.. аптека,бытовая химия,стройматериалы,продукты,недвижка.. подорожало все!

а что странного? у нас все в рублях давно уже.. и по новой почте заказы приходят с оплатой в рублях.. кроме наложенного платежа конечно.. так что гривну покупаем теперь в обменках..
а в Сильпо так вообще чудят.. чек отбивают в гривнах и умножают на 3.. расчет в рублях.. цены пиздец как взлетают.. аптека,бытовая химия,стройматериалы,продукты,недвижка.. подорожало все!

Мил человек, ну просвети меня, поделись - как можно четыре года не заходя на форум, помнить пароль? Ну как Вам это удается? У меня когда винт слетел, пришлось везде новые запрашивать. А на севполитфоруме за месяц забыла. У Вас там тренировки какие особенные, или аккаунт выдают как карточку кредитную, с конвертом?

кто этим летом был в крыму на авто ? хотим поехать в наш украинский крым на авто какие могут быть проблеммы как прошла поездка , интересны только ответы участников поездки а не ОБС \одна бабка сказала или мне рассказывали....\ упс ! Уже в Крыму ! Наши наблюдения...

напишу и здесь...

Короче информация для тех кто хочет туда поехать..

Тут разговаривали с ребятами с Мелитополя.. раньше для них съездить в Крым на выходных как для нас на старый Салтов..примерно..

Так вот паренек решил скататся туда на выходных..
в итоге выехал 2 ночи попал в Крым 11-00 дня.(при том что туда 260км).
при том что ему пришлось дать 100 грн, в итоге погранцы дали добро едь, но если тебя очередь остановить и будет кидать палки - мы не при делах..)))
- очередь орала на него...он ехал по встречке..
Сейчас в пансионате пусто 4 домика тока занято..

Народ ходит ссать и не только по разные стороны дороги.. рядом таблички осторожно заминированно))...
в итоге вонь стоит за все время стояние в очереди...охрененная..

Не знаю кто и как а я здесь дал инфу про свой переезд а там пишите что пожелаете .... Переход границы я уже писал а про вонь х знает ..... Мы ехали в Крым а не вонь выискивать. Кому не интересно - читаем темы которые интересуют! Просили люди отписаться - я отписался. Интересовал мой проезд а не О Б С ( одна бабка сказала)
. Всем добра!

Мил человек, ну просвети меня, поделись - как можно четыре года не заходя на форум, помнить пароль? Ну как Вам это удается? У меня когда винт слетел, пришлось везде новые запрашивать. А на севполитфоруме за месяц забыла. У Вас там тренировки какие особенные, или аккаунт выдают как карточку кредитную, с конвертом?

А вы что, каждый раз пароль вбиваете?
Там есть клацалка такая "Запомнить пароль". Раз на нее тыцнуть, и забыть про пароль.

паранойя она такая...

На улице 29 а море 22- 23. По Цельсию .

Мил человек, ну просвети меня, поделись - как можно четыре года не заходя на форум, помнить пароль? Ну как Вам это удается?
Элементарно. Достаточно иметь несколько ходовых паролей, с которыми регистрируешься на всех сайтах.
Если где-то подзабыл, то перебрал своих 3-5 самых любимых пароля и вуаля!

Приехали львовские - они тоже думали , что в Крыму полная жопа и нет людей и продуктов ....

И что рассказали львовские?

Говорят о единстве Украины и очень им нравится

Друзья поехали на машине в крым, в июне еще. Все нормально, на границе только постояли. На Тарханкут, и там все нормально. Людей намного меньше чем обычно, цены на жилье вроде те же, продукты дороже. Это из проверенной информации. А из непроверенной много страшилок :).

Уже многие знакомые да и форумчане звонили и едут сюда на отдых.... Вернем Крым !!!!

Ты еблан, читай внимательно!!! Аааааа , уже увидел, очередной троль ! Ну давай троль троли! А Крым будет возвращен Украине ! Найдем силы!

Знакомые поехали в Крым на машине на прошлой неделе. Ехали днем через Армянск, на таможню ушел 1 час. Все ок, только постов ГАИ очень много - надо соблюдать все правила - скоростной режим, ремни, детские кресла и т.д. Люди на пляжах есть, полно. Цены выросли.

я уже не в одной теме говорил, факты отжима есть.
попасть на отжим дело случайности конечно, но шанс тем больший, чем дороже у вас авто.
конечно то, что стоит в районе (до) 10 тыс $ нахрен никому не всралось...

особый интерес проявляются к престижным маркам автомобилям 1-2 лет и внедорожникам.

в общем интересно то, что стоит за 50.... и можно без доков загнать без проблем за 10... на перебивку кузова и отправку куда нибудь в солнечный дагестан

Люди на пляжах есть, полно.

:іржач::D

вчера звонил в Рыбачье своим бывшим друзьям сказали, что все заебись у них, только теперь цены в рублях, на вопрос об отдыхающих, долго мялись, но все таки выпытал, что везде у всех, отдыхающих 10-15% от того что было при Украине :клас:

Назад
Зверху Знизу