4000 грн на місяць

чсмитьбю

• Автор теми Автор теми cruizer-777
  • Дата створення Дата створення
По второму пункту возражу,у меня там родители и мне надо ехать в том числе помочь по ремонту и по хозяйству.
Из Антананариву проще бабки выслать,а не самому переться!:D

можете сказати, що бабка сказала, але у знайомих друзі, які їздили багато років полазити по горах, приїхали пішки. був лексус, в них купили за 500 рублів (не гривень). отаке
Не,ну,если бы гривен,тогда бы это в корне поменяло дело.:D

Антананариву у меня местное под Харьковом
Ну негры хоть вокруг ходЮт?:D

1.забЕрать пишется через И
2.только дырявый и самый последний пИтух может поехать загарать в обоссаный и обрыганный крым,когда они отправляют на донбасс своих ополченцев и массово подстрекают россиян к ненависти к украине и называют нас малороссами.....гандонище штопанные...с корнями и повадками татарской орды с газовой трубой и ядерным чемоданом...
3.смени ник круизер777 на трабант 666,т.к не по сеньке шапка...
з.ы предполагаю обилие слюней,которыми в приступе яростм забрызжишь монитор...сорри Пед-салфетки нет...

Правильно сказал...

нічого цікавого. є гроші - їздить куди в голову прийде. заробляє людина - чого не їздити?

Не,ну,если бы гривен,тогда бы это в корне поменяло дело.
їм не смішно було, вони просто ахуєлі - на чотирьох 500 рублів на дорогу додому зі словами - пацаны, не в обиде, мы ж купили. а так да, справа канєш зовсім змінилась би))

Друзья ехали в прошлую пятницу, выехали из Харькова в 4, на Чонгаре простояли 8 часов с 3-мя маленькими детьми(, хотя таможенники сказали, что ночью было пусто. В общем нахрен надо, 3 часа и Анталия)))

кто этим летом был в крыму на авто ? хотим поехать в наш украинский крым на авто какие могут быть проблеммы как прошла поездка , интересны только ответы участников поездки а не ОБС \одна бабка сказала или мне рассказывали....\

Никаких, кроме таможни (это время), заполните имиграционную карту и все ок. Выехать сложнее :) Много времени на украинской стороне займет таможня.

1.забЕрать пишется через И
2.только дырявый и самый последний пИтух может поехать загарать в обоссаный и обрыганный крым,когда они отправляют на донбасс своих ополченцев и массово подстрекают россиян к ненависти к украине и называют нас малороссами.....гандонище штопанные...с корнями и повадками татарской орды с газовой трубой и ядерным чемоданом...
3.смени ник круизер777 на трабант 666,т.к не по сеньке шапка...
з.ы предполагаю обилие слюней,которыми в приступе яростм забрызжишь монитор...сорри Пед-салфетки нет...

К Гудвину бы Вам. Но там, боюсь, очередь.

ты хочешь слюной по трубке брызнуть?:rolleyes:
з.ы думаю не стоит...т.к суслики ездящие на трабанте в крым и изучающие спрос и вариации манибэка,при встрече пугливы и безропотны;)
ты копти потихоньку и периодически выдыхай...т.к можешь сраку порвать прямо у основания столба...даже не начав карабкаться:rolleyes:

ребенок:D:D:D:D:D ты позвони и приедь троль хуев

Уже в Крыму , в нашем украинском Крыму !!!! Все отлично ! Таможня прод лилась 3 часа а так все отлично!!!! Жаль много людей и теплая не в меру вода !!!! Очень много машин с нашими украинскими номерами - Крым , Харьков , Донецк , Киев , днепр, и и д . Мы не сдадимся и Крым будет опять наш!!!! Ценник - помидор-23 Грн или 65 рублей , кола 2 литра 16 Грн или 50 рублей, Кура ряба -37 Грн Или 109 рублей , арбуз - 8 Грн или 30 рублей ну вот как то так ... Вот такие разведданные!!! Да , и работает АТБ но за рубли . Странно. Эта наша инфа из Алушты . Где еще будем отпишусь.

Уже в Крыму , в нашем украинском Крыму !!!! Все отлично ! Таможня прод лилась 3 часа а так все отлично!!!! Жаль много людей и теплая не в меру вода !!!! Очень много машин с нашими украинскими номерами - Крым , Харьков , Донецк , Киев , днепр, и и д . Мы не сдадимся и Крым будет опять наш!!!! Ценник - помидор-23 Грн или 65 рублей , кола 2 литра 16 Грн или 50 рублей, Кура ряба -37 Грн Или 109 рублей , арбуз - 8 Грн или 30 рублей ну вот как то так ... Вот такие разведданные!!! Да , и работает АТБ но за рубли . Странно. Эта наша инфа из Алушты . Где еще будем отпишусь.

не насмехайтесь....да...мне 17 и в отличии от вас имею только игрушечный крузер на радиоуправлении...и не один:D

Ты только мой джой стик своими губами не сломай андрейка

Останнє редагування:
Так вы внимательно прочтите - он нетрадиционной ориентации был , видимо его жених приревновал и убил что бы тот по рукам не пошел...

Ну-ну. Если не отберут, то зарежут и машину сожгут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Евпатории в районе памятника морякам-десантникам сегодня был обнаружен сгоревший микроавтобус, а недалеко от него - труп иностранного туриста.

А чел приезжал постоянно последние 5 лет. Это я для тех, у кого друзья 10 раз съездили этим летом. Раз на раз не приходится...

сожгут 100%!

Останнє редагування:
Зубов бояться - в рот не давать!

Ну-ну. Если не отберут, то зарежут и машину сожгут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Евпатории в районе памятника морякам-десантникам сегодня был обнаружен сгоревший микроавтобус, а недалеко от него - труп иностранного туриста.

А чел приезжал постоянно последние 5 лет. Это я для тех, у кого друзья 10 раз съездили этим летом. Раз на раз не приходится...
Символично. Пидары убили не признав своего.

патриотично так..Крым наш....
мы ему поможем...шоб у вас машины поотбирале)))

Назад
Зверху Знизу