Шпики это у врагов,я разведчикедь едь...но только в качестве нашего шпика и резидента![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шпики это у врагов,я разведчикедь едь...но только в качестве нашего шпика и резидента![]()

все беседы готов при встрече номер -0936440345

Шпики это у врагов,я разведчик![]()

Меняй aSHo на ШтирлицШпики это у врагов,я разведчик![]()
Нет там донецких периода Овоща не любили,боялись,может сейчас любовь пришла.Знакомый на Прадике с марта уже более 10 раз ездил(у него там недвига, ремонтирует) - пока не забрали. Но у него донецкие номера, наверно он для забиральщиков считается своим.
Они теперь их воспринимают как "братья"Нет там донецких периода Овоща не любили,боялись,может сейчас любовь пришла.
Насколько я понимаю можно слать гайцов:...из особенностей - дрюканят за тонировку передней полусферы. первые же гайцы пытались до"№тся, но он предусмотрительно растонировался))))...
С тонировкой можно до 6 месяцев въезжать.хф как всегда)))
по теме - кум мотается по работе.
из особенностей - дрюканят за тонировку передней полусферы. первые же гайцы пытались до"№тся, но он предусмотрительно растонировался)))) ксенон колхозный - тоже не в почете.
не рекомендует ехать через Чонгар: очень долго стоять. он объезжал вроде через Армянск - говорит, что сэкономил кучу времени.
за полис осаго - хз, не спрашивал.
Хорошая мысль пусть пишут квитанции,можно потом объявить,что прессуют за политическую деятельность.нужно ехать и ебланить по черному пугать крымских пешеходов на переходах и тротуарах парковатся на остановках и прочее. Пусть квитанции выписывают суки банков там один хер нет.
брат їздив 4 рази. 3 рази на ренжровер і 1 на бмв кабріолет. приїхав цілий.
можете сказати, що бабка сказала, але у знайомих друзі, які їздили багато років полазити по горах, приїхали пішки. був лексус, в них купили за 500 рублів (не гривень). отаке
...а дЭ вольвяшка и ауди рс6 в авантовом кузовИ,щоб картоплю с франкивську возЫть у киев на соломьянський рЫнок
Гугл вещает, что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так потому и нет что все отбирают..даже буквы:pчегой то по ссылке ничего нет.
бальной шолє? це я на шкодє, а він собі може дозволити багато чого. він у крим їздить, а на зу ні.який автопарку......а дЭ вольвяшка и ауди рс6 в авантовом кузовИ,щоб картоплю с франкивську возЫть у киев на соломьянський рЫнок