Чшто там у шведов?

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Значит подтянутся бравые американские морпехи и наваляют всем "мирным". Им не привыкать давать люлей "мирным" и не очень арабам :D

Это при Обаме то нагрянут? Они даже в Сирию не нагрянули. Типа путин отговорил, ради мира. И, теперь в Сирии у русских уже "контингент" с танками и самолетами. А вместо мира - чуть ли не 3-я мировая.

Это при Обаме то нагрянут? Они даже в Сирию не нагрянули.

Обама не вечен. А проблема эмигрантов к горячей фазе перейдет не скоро. И тогда уж и будет свиданка морпеха и арабчонка :)

Обама не вечен. А проблема эмигрантов к горячей фазе перейдет не скоро. И тогда уж и будет свиданка морпеха и арабчонка :)

да я думаю, шо еси ща предложить бабла в два раза меньше нашим, или даже просто вид на жительство - пезда арабам не только приснится.

либеральное законодательство и хваленый шведский социализм :)

П.С. как по мне - проблема стандартная - огромная толпа маргиналов, живущих на пособия и считающих, что им все должны. Не все маргиналы мусульманские эмигранты, но почти все мусульманские эмигранты - маргиналы.
Толпа маргиналов д.б. быть организована. С полицией схватиться подручными средствами - не хрен собачий.
Такие бунты надо давить на этапе подготовки. А не упредили - кто ж им доктор.
Хреново, если это имеет ещё и этническую окраску. Там и до геноцида может дойти.

Уже пришла. Почитайте старпост, почитайте про бои на границы Сербии и Венгрии, про штурм туннеля под Ла-маншем. И это еще учитывая, что тему европейские политики усиленно пытаются замолчать, даже из фейсбука удаляют посты немцев на мигрантскую тему.

да я думаю, шо еси ща предложить бабла в два раза меньше нашим, или даже просто вид на жительство - пезда арабам не только приснится.

Для Европы спасение безвизовый режим с нами!!! Наших итак там очень много - и это при условии, что надо еще напрячься. чтобы там находится. А без виз - наши будут работать везде - от ай-ти до строек. А в свободное от работы время еще и отстреливать одиноких арабчиков. Так, для удовольствия - вспомнить казацкую развлекаловку по отстрелу бусурманов :)
Да и "плодятся" наши тоже хорошо - посмотрите на села Западной Украины.

Хреново, если это имеет ещё и этническую окраску. Там и до геноцида может дойти.
У себя на родине они уже устроили *******. Вот, только за сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, такое там каждый день.

достаточно всех полисменов вооружить саперными лопатками. У шведов отличные саперные лопатки, ими дрова рубать можно

А вообще, выпускают нехай Брейвика

предвидели многие. Что-то сделал - только он
Причем здесь Брейвик и Швеция?:confused::eyecrazy:

Уже пришла. Почитайте старпост, почитайте про бои на границы Сербии и Венгрии, про штурм туннеля под Ла-маншем. И это еще учитывая, что тему европейские политики усиленно пытаются замолчать, даже из фейсбука удаляют посты немцев на мигрантскую тему.

Про видео ТС - там ничего не ясно. чего они вышли, зачем и что требовали. Это мы тут нафантазировали.
Что касается Венгрии и пр. - вон в Хорватии первого уже убили. Будет как у нас - первые потери шокировали, а потом уже десятки/сотни погибших не сильно пугают.
Своим поведением эмигранты делают себе медвежью услугу - ЕС сейчас поломает в себе толерантность и начнет их выжигать.

да кто тебе прям щас мешает забить пожитками две джутовых сумки и переправится с толпой ****** на твою европу обетованную

А я где-то писал, что ЕС для меня Земля Обетованная? не несите пурги.
Хотел бы - уже был бы там. Мне и здесь есть что кушать и где зарабатывать.

да кто тебе прям щас мешает забить пожитками две джутовых сумки и переправится с толпой ****** на твою европу обетованную

За *******ьный переход контрабандисты берут примерно 10 тыс. долларов. Если какой-то дурачок, да еще и инорасец, попытается бесплатно проскочить, его просто зарежут, а детей отберут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Причем здесь Брейвик и Швеция?

Может поэтому?

В начале 2000-х годов в политических взглядах Брейвика происходит уклон в сторону крайнего радикализма. Себя он считает националистом и заявляет о ненависти к современным мультикультурным системам и к мусульманам, которые, по его мнению, разрушали норвежское общество и, прикрываясь европейскими паспортами, поддерживали террористическую сеть «Аль-Каида». Брейвик заявлял в своём манифесте, что был разочарован в демократических методах борьбы за достижение целей правых ещё в 2000-х годах. Поэтому и поверил в необходимость использовать вооружённые методы борьбы

Вообще то это ЕС разрушило страны мусульман,разрушило войной их дома.И теперь мусульмане имеют полное моральное право жить в странах ес и занимать квартиры европейцев.

Не несите пурги. ЕС свои страны защитить не может, куда им чужие разрушать.

Вообще то это ЕС разрушило страны мусульман,разрушило войной их дома.И теперь мусульмане имеют полное моральное право жить в странах ес и занимать квартиры европейцев.

Вы это серьезно или просто троллите?
Еще и вспоминаете моральное право? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Так а **** ты ещё не в Москве? имеешь полное оральное право.

Мне в рашу нельзя, невъездной я. Это ты любишь эту ****у россию.

Хлопцы, я так понимаю, что не тем мы все занимаемся. Нужно срочно принять веру муслимов и раша нам сама всё отстроит.

Назад
Зверху Знизу