Чрезвычайное положение в стране

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Надо уважать друг друга и уметь быть дипломатом..Но коль галычане указывают нам на каком языке разговаривать, каких писателей читать, где и какие памятники ставить - это нонсенс..Когда Степан Хмара едет в Крым и говорит, что он защищает Украину - это маньячество..И это можно продолжать до бесконечности...:)

А когда президент ставит на праздники в церкви трибуну и говорит где и кому надо богу молиться - это кощунство и хамство к своему народу!

ПЗ - в этом году до окончания шухера никаких посещений Украины - лучше Испанию посетить, хотя там тоже баски ....
+1
Сегодня трое моих друзей, собирающихся в июне в Крым задали мне вопрос не **** ли я, что всё еще хочу попасть на черное море и не проще ли нам всем податься в Тунис и иже с ним.

Ото меня и волнует: когда это всё закончится?
Сезон же на носу!
С другой стороны, если что - цены упадут....

Если ты любишь Украину - надо ехать в КРЫМ....А если нет, то на ГАВАИ..

У нас есть все, но только в штанах:клас:
ответ милиционера 5 каналу:клас:на вопрос: есть ли у вас ******??:D
гы-гы-гы..

А если любишь себя и хочешь достойно отдохнуть - то в Крым ехать не надо.

кстати, ничего личного. Моя жена была прошлым летом в Планерском. Говорит: плохо и дорого. Даже Болгария выигрывает 10:1.

кстати, ничего личного. Моя жена была прошлым летом в Планерском. Говорит: плохо и дорого. Даже Болгария выигрывает 10:1.
Конечно там лучше, просто еще закоснелые россияне и беларусы по инерции в крым ездочат и тратят свои бабки, цены подымают.

Вот посмотрим как с этой Ющенковской эпопеей цены в крыму подымутся, никто из россии ехать пока не хочет. А если дорожку в болгарию протопчат?

+1
Сегодня трое моих друзей, собирающихся в июне в Крым задали мне вопрос не **** ли я, что всё еще хочу попасть на черное море и не проще ли нам всем податься в Тунис и иже с ним.
Конечно лучше в Тунис или Марокко! Там еда вкуснее и море теплее, правда с другой стороны, но все равно чотко!:)

При всем патриотизме - отдых в Крыму - отстой.

Конечно там лучше, просто еще закоснелые россияне и беларусы по инерции в крым ездочат и тратят свои бабки, цены подымают.

? А почему другие нации в других странах цены НЕ поднимают? Это такая особенность национального отпуска?
Вообще-то цены должны падать,.. ну когда конкуренция. :eek:

Конечно лучше в Тунис или Марокко! Там еда вкуснее и море теплее, правда с другой стороны, но все равно чотко!:)

:іржач: во гонит японо-американец! :іржач: Да это вообще западло туда ехать. С тем же Египтом они просто рядом не стоят.

Денег мало - Болгария. Больше - смотрим карту, но не этот отстой.

Вот посмотрим как с этой Ющенковской эпопеей цены в крыму подымутся, никто из россии ехать пока не хочет. А если дорожку в болгарию протопчат?

Так уже протоптали - и в Турцию и в Болгарию и в Египет и в Марокко, Тунис, Алжир, Францию.:)

Какой СМЫСЛ ехать на территорию неблагополучную, криминальную, нестабильную причем перманентно в течение последних лет 15?:confused:

Какой СМЫСЛ ехать на территорию неблагополучную, криминальную, нестабильную причем перманентно в течение последних лет 15?:confused:
так к вам на Волгу или Москва-реку никто и не едет. Ну разве что в Сибирь, так там тихо, путиноиды там не ходят.

так к вам на Волгу или Москва-реку никто и не едет. Ну разве что в Сибирь, так там тихо, путиноиды там не ходят.

Я в прошлом году съездил в Москву (не был до этого больше 15 лет).
Прекрасно отдохнул и получил массу позитивных эмоций.
Поэтому обобщения не уместны :)

Я в прошлом году съездил в Москву (не был до этого больше 15 лет).
Прекрасно отдохнул и получил массу позитивных эмоций.
Поэтому обобщения не уместны :)

а я и не тебе это писал ;) Открою тайну, только Имперу не говори. Я особо против ни Волги ни Москвы-реки ничего не имею. Просто приближаю его к инфаркту :D

Назад
Зверху Знизу