Чрезвычайное положение в стране

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
БИЛЯТЬ! КАК СБИЛИ САМОЛЕТ АХТУНГ ОДИН РАЗ РАСКАЗЫВАЮ!

Есть в ПВО стрельба по ближнему и дальнему сектору!
Ракеты разные и цели тоже, когда какойто поц на учениях пустил ракету в дальний сектор, она сама нашла цель....

НО ДАУНЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НА КОМПЛЕКСЕ ЭТО УВИДИТЬ И САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ВКЛЮЧИТЬ, А ОНИ ПРОШЛЯПИЛИ .... за 300 метров к цели ракета отключается от комплекса подсветки и выходит на автономку, в этот момент самоуничтожить или увести её уже нельзя!

Увисти ракету можно комплеком подсвета цели.... градус сбить и она промажет, либо самоуничтожение, она вертикально в верх взмывает и на максимальной высоте взрывается...

Причем тут мин Обороны? Если на комплексе *****ы сидели?
Да. Очень похоже.
Но проблема в том, что офицер, вместо того, что бы учить матчасть думает где и как раздобыть семье пожрать.
Да и техника еще в том состоянии...
Вот отсюда ноги растут.
А министр. Я считаю, что в сложившейся ситуации он повел себя достойно.

По словам Луценко, ему стало известно, что киевское подразделение Беркута отказался выполнять незаконные приказы Цушко. Поэтому в Киев было направлено спецподразделение Беркута из Днепропетровска.
Брешет падло гугнявое!

Луценко?
А он по жизни такой.

Елы! Ну я что обвиняю Кузьмука что он по самолю стрельнул?! Он просто "порядочно" на протяжении нескольких дней трындел что не стрельнули. Я могу понять была б отмазка "Мы проводили учения, но по нашим данным они прошли нормально, однако следстиве ведется и данные уточняются", но он-то тупо рассказывал сказки, вплоть до того что клялся что это не мы.

Луценко?
А он по жизни такой.

Кто такой Луценко??? Это тот который говорил, что в Харькове было на его сборище 10 000 человек...Я проезжал мимо..там было максимум 1000 человек, которых он привез с собой в автобусах вместе с милицией которая его охраняла...Вы видели эту площадь? там и тысяча не поместится...Гаркавая ложь и чушь несется от этого *******..Долой Ющенко и его блазней!!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Насчет Кузьмука скажу следующее: молодец..В трудную минуту принять такое решение - это мужественный шаг...Более того , в Армии Кузьмука уважают в отличии от нынешнего америкоса..

Кто такой Луценко??? Это тот который говорил, что в Харькове было на его сборище 10 000 человек...Я проезжал мимо..там было максимум 1000 человек, которых он привез с собой в автобусах вместе с милицией которая его охраняла...Вы видели эту площадь? там и тысяча не поместится...Гаркавая ложь и чушь несется от этого *******..Долой Ющенко и его блазней!!

не, это другой
Это тот который говорил, что все милиционеры получать станут по 8 000 гривен
А потом говорил, что это попозже будет, но уже сейчас офицеры по 2 000.

Во психоз. Черная дыра однако.

Юща надо лечить. Он просто болен. Его надо отправить на заслуженный отпуск на Западню выращивать пчел и тренировать демократии дыкых украинцыв

Чёрная дыра это та, что засасывает все, а тут - выплевывает все новые и новые неконституционные и ***** указы...Это не дыра даже - это "засланец" америкосов...А америкосы выиграли все в последнее время: Афган, Ирак ( обеспечили там демократические выборы)..Так нам то же таки нужны выборы?

Насчет Кузьмука скажу следующее: молодец..В трудную минуту принять такое решение - это мужественный шаг...Более того , в Армии Кузьмука уважают в отличии от нынешнего америкоса..

Этот алкоголик принял решение?!
:іржач:
Не смешите мои тапочки. Богом и всемы забытый солдафон получил шанс выслужится - побежал как собачка на задних лапках не задумываясь.
Какой там у него авторитет? - Разве у бывших дружбанов по дерибану армейского имущеста.
:)

Конечно, тебе на изоляцию, уже заклинило моторчик!

Этот алкоголик принял решение?!
:іржач:
Не смешите мои тапочки. Богом и всемы забытый солдафон получил шанс выслужится - побежал как собачка на задних лапках не задумываясь.
Какой там у него авторитет? - Разве у бывших дружбанов по дерибану армейского имущеста.
:)
Ты в армии служил? ты видел что бы в уряде Янука за сутки было на одну должность назначено и уволено два-три министра???

Не хотелось бы, но при таких событиях - очень даже вероятное решение Юща ...

Назад
Зверху Знизу