Чрезвычайное положение в стране

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Все будет нагнетаться до "первой крови"..Я думаю, что провокаторы уже готовятся...Это печально, но с другой стороны хорошо..Наконец то, это пасечника отправят на отдых...и всю его никчемную команду...А западэнци - опять в Эвропу чистить гансам гальюны:yahoo:У них это лучше получается..

Что то Лёха исчез??? Мабуть щось знает:D

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
а ваши гальюны остануться, как местная достопримечательность, форэва. Плюс будете там топиться.
та не завидуй. Сами вычистят. ничего в этом зазорного нет - убирать за собой.

Президент увів до складу РНБО голів облдержадміністрацій, Севастополя і Києва, а бабу Параску - забыл:(..Значит . ничего у него не получится..Интересно, сколько можно нарушать Конституциюи законы? Ведь есть перечень тех лиц, кто должен быть в РНБО...

Валерик- а ведь врёшь мне! Ты же не спецназовец, ты мелкий ксенофоб!

mdaii сказав(ла):
Улыбнуло. Молодец, разрядил обстановку чуток.
Ага, разрядил:( Я нынче нервная, и еще знаю, что первыми в Украине начинают стрелять взрывающиеся склады где-то в степях вдоль железнодорожных путей:(
Хер на море попадешь, извините :(
Блин. стукнул бы там кто-нибудь кого-нибудь в Киеве, а? Ну, что за ****? :( Хотя, может, в Крыму с ценами в этом сезоне полегче будет.....

в том то и дело, что не вычистят. И даже не начнут. И так нормально.
то есть ты хочешь сказать, что только за деньги?
хм....конечно, в сраче жить - не по-людски, но хоть копейки. да заработают. если ваши чистить поедут. Опять же - домой привезут, всё экономику подымут.
Так что всё равно. не завидуй ;)

то есть ты хочешь сказать, что только за деньги?
хм....конечно, в сраче жить - не по-людски, но хоть копейки. да заработают. если ваши чистить поедут. Опять же - домой привезут, всё экономику подымут.
Так что всё равно. не завидуй ;)

кому я завидую? Тем, кто хочет опять к кремлю в вассалы? Ты что-то путаешь.

кому я завидую? Тем, кто хочет опять к кремлю в вассалы? Ты что-то путаешь.
Хм...я что-то пропустила....
вроде как обсуждалось - к вам поедут сортиры чистить, или будут заниматься своими.

Хм...я что-то пропустила....
вроде как обсуждалось - к вам поедут сортиры чистить, или будут заниматься своими.

так про сортиры завистники как раз и пишут. Во-первых, наши сортиры не ваши. Их-то и чистить особо не надо, научился народ мимо не ходить. А во-вторых, все места заняты.

так про сортиры завистники как раз и пишут. Во-первых, наши сортиры не ваши. Их-то и чистить особо не надо, научился народ мимо не ходить. А во-вторых, все места заняты.
)))))))) А вот с "нашими" сортирами как раз всё в порядке ;) Поскольку в них путин врагов мочит, их постоянно держат в боевой готовности и уставном порядке)))))))))))))))

)))))))) А вот с "нашими" сортирами как раз всё в порядке ;) Поскольку в них путин врагов мочит, их постоянно держат в боевой готовности и уставном порядке)))))))))))))))

хорош порядок! Заходишь в сортир, а там замоченный враг путина :eek:
Ирка, вообще-то сортиры предусмотрены для совсем других нужд :-) если ты не знала

хорош порядок! Заходишь в сортир, а там замоченный враг путина
Ирка, вообще-то сортиры предусмотрены для совсем других нужд если ты не знала
А нечего ходить по "нашим" сортирам! По своим надо ходить ))))))

:)
Ну ВВП вообще врагам спуску не дает.
Когда он приезжал в Харьков в университете внутр. дел сортиры почти на сутки закрыли. При том практически все.
Боятся, значит уважают.

Министерство внутренних дел будет действовать по закону, предусматривающему подчинение внутренних войск системе министерства, сообщил Департамент связей с общественностью МВД Украины, комментируя указ Президента о выведении внутренних войск из-под подчинения МВД.

Как отметили в ДСО, в МВД не понимают, как можно отменить закон о внутренних войсках МВД Украины, принятый 26 марта 1992 года.
Посилання видалено

Ну насмешили :-):-):-)
жжоте! -)

:)
Ну ВВП вообще врагам спуску не дает.
Когда он приезжал в Харьков в университете внутр. дел сортиры почти на сутки закрыли. При том практически все.
Боятся, значит уважают.
:клас:
:іржач:
Чтоб никого не замочил? Знают, что любит он это дело!!:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу