Чрезвычайное положение в стране

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Чрезвычайное положение в стране

Сейчас пошли известия что Ющенко собирается ввести в ближайшее время Чрезвычайное положение в стране..Первым шагом он у МВД отобрал своим указом внутренние войска, а в РНБО призначил всехгубернаторов областей...

Валерий сказав(ла):
Сейчас пошли известия что Ющенко собирается ввести в ближайшее время Чрезвычайное положение в стране..Первым шагом он у МВД отобрал своим указом внутренние войска, а в РНБО призначил всехгубернаторов областей...
Тыксь..........пойми меня правильно: типун тебе на язык......

Цушко з трибуни заявив, що він буде втручатися в політику

Ще +1 привід для нової карної справи.

і тут матеріал Погорєлової
фрагмент.
"Тим більше, що стосовно самих силовиків, які особливо "відзначились" в подіях 24 травня, - очевидна їхня особиста політична зацікавленість в радикалізації подій, або її імітації.

Різниця в тім, що коли пану Гелетею явно не дає спокою кар'єра лише Луценка, то пан Цушко навряд нею цікавиться. Він, здається, вже пішов далі й бачить себе українським Саркозі.

Воно наче б і не так погано, бо все одно веде до виборів, а не до військового перевороту.

Якби не намагання коаліції знов покликати на "захист" черговий псевдомайдан.

А це вже й не сценарій зовсім, а принцип "спочатку ув'яжемось в бійку, а там подивимось"... В нашому випадку це означає – силоміць привернути до себе міжнародних посередників.

То якщо опустити дипломатичну мороку, - на що розрахунок: на зустріч в Україні "натівського чобота" та "московського спецназу"?

Тоді й справді нема чого перемовлятися Ющенку й Януковичу, і суди наші, та й силовики тут ні до чого.

От я лише не переконана, що після всього міжнародні куратори українського врегулювання залишать приглядати за цією територією, що зветься Україна, головних "стартерів" всієї колотнечі – соціалістів. Хоч би то був Мороз чи Цушко.

Надто вже вони запальні хлопці."
Посилання видалено

Щас Цушку попу понадрывают таки, чтобы думал впредь, что делает.

Мне вот интересно. Если ни один из незаконных указов Ющенко не исполняется, почему он их продолжает издавать? Набирает статистическую базу? Надеется, что 5-10% незаконных указов все-таки будут исполнены?

Кстати, я за политикой не следил. Сколько он уже указов о досрочных выборах подписал?

Да СИТУАЦИЯ НАКОЛИЛАСЬ ДО ПРЕДЕЛА СКОРО БУДЕТ АПОГЕЙ

Ну и нормально. Давно пора. Раз по-хорошему не хотят перевыбираться.
Надо заканчивать эту клоунаду. Надоело уже всем. Эти ******ки собрались уже в ГПУ лагерь разбивать. Понравилось ***.
Разогнать к бениной маме, назначить дату выборов. Все объекты оцепить. И хватит играться. Каждое цушко будет выкаблучиваться. Пьют кровь, работать не дают. За кресла держатся, клопы хреновы.

Все объекты оцепить.

Вот ключевой смысл всего твоего поста. Вопрос только в том, кто будет "объекты оцеплять" - форумные агитаторы? Так они ведь не пойдут. Им не за то платят. А если ди на стороне Ющенко еще кто-нибудь кроме агитаторов и популистов?

ЮЩЕНКО ВЗЯВ ПІД СВІЙ КОНТРОЛЬ ВНУТРІШНІ ВІЙСЬКА

Посилання видалено

Командувачу внутрішніх військ Олександру Кіхтенку наказано невідкладно довести цей указ до відома командування та особового складу внутрішніх військ.

Персональну відповідальність за неухильне виконання цього указу покладено на командувача внутрішніх військ.

Вот ключевой смысл всего твоего поста. Вопрос только в том, кто будет "объекты оцеплять" - форумные агитаторы? Так они ведь не пойдут. Им не за то платят. А если ди на стороне Ющенко еще кто-нибудь кроме агитаторов и популистов?

Кто будет оцеплять? Да какая разница - пусть армия оцепит, пусть МВД, да хоть СБУ.
Лишь бы не цушки припадочные всякие, оцеплением командовали, а спокойные люди. И вперёд на выборы. Хватит резину тянуть.

может подвяжешь темы плодить каждые 5 минут. Есть какая-нибудь возможность на форуме ограничить количество создаваемых тем за промежуток времени?

Ага. Теперь ключевое слово "пусть".

dvd.films сказав(ла):
После таких действий през-а.... к вечеру будет.
угу. вовремя я в Харьков съездила, видать:(

Не до политики мне, сорри, конечно, у меня - свои тараканы, но лишь бы курортный сезон не провалили и границы не закрыли к папиной маме :(

ПОШЛИ ОНИ ВСЕ *****! Пусть друг друга перестреляют из-за своих бабок!

Ферокс, тебе коричневое что-то в голову ударило. Пойди водички попей, давление померяй.

А кому, что и как оцеплять в Киеве без нас разберутся. Заполитизированный ты наш.

Писец. я люблю свою родину, ***...
З.Ы. "***" - это не о родине...

Лёха - застрелись!

Мне вот интересно. Если ни один из незаконных указов Ющенко не исполняется, почему он их продолжает издавать? Набирает статистическую базу? Надеется, что 5-10% незаконных указов все-таки будут исполнены?

незаконным было твоё пребывание на посту модератора.

может подвяжешь темы плодить каждые 5 минут. Есть какая-нибудь возможность на форуме ограничить количество создаваемых тем за промежуток времени?

ситуація змінюється досить швидко, теми старіють

Назад
Зверху Знизу