Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чрезмерные потовыделения. Как бороться?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проверено-ничего не будет:D
в смысле плохого!

Я не в том смысле, что можно навредить здоровью. Я к тому, что не рискнул бы намазать подмышки пастой Теймурова и куда-то идти. Обычно ведь пользуемся дезодорантами, когда куда-то идем из дома. А белые разводы по телу или одежде от пасты Теймурова - это как-то не совсем эстетично.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не в том смысле, что можно навредить здоровью. Я к тому, что не рискнул бы намазать подмышки пастой Теймурова и куда-то идти. Обычно ведь пользуемся дезодорантами, когда куда-то идем из дома. А белые разводы по телу или одежде от пасты Теймурова - это как-то не совсем эстетично.

ну оооочень аккуратно:)
если припечет-еще и не тем намажешь:D

Ну если только с началом жары, то не так уж все и печально. Жуть была бы, если бы такое было круглый год.
А с уменьшением количества жидкости не шутите, нынада.

я тоже ходил к врачу, ну немогу я жару нормально переносить.....то, что он выписал - помогло, но были рекомендации, все что одевается на тело - никакой синтетики - только хлопок или лён

Есть специальный БАД на основе водорослей, Вакансен называется, нормализует обмен жидкости в организме и выводит ее излишки. Мне его врач рекомендовал. Курс пропила и всё прошло:)

Я читала, что при гипергидрозе делают инъекции ботокса, они оказывается помогают при этой фигне! Типа блокируют там что-то и не потеешь до 8 месяцев. Можно пятки, подмышки, что хочешь делать!...

БАД, ботокс...

Даже постоянное использование антиперспиратнов вредно.

А что, биологически активные добавки вредны?

ну и че, дык одними чудо-таблетками или кремами врядли отделаешься. Если с вечера врубить водки крепко, то с утра с обменом жидкости в организме будут твориться очень неприятные вещи, или например сьесть много соленого, а потом соответственно воды (или пива) много выпить, то врядли эти препараты будут эффективны.

filicia сказав(ла):
А что, биологически активные добавки вредны?

Подавлять потоотделение вредно.
Тем более такими радикальными средствами, как ботокс.

Есть такие понятие как гигиена.
Но впрочем, о чем это я...

Подавлять потоотделение вредно.
Тем более такими радикальными средствами, как ботокс.

Есть такие понятие как гигиена.
Но впрочем, о чем это я...

И действительно, о чем это Вы? Я вообще-то писала про биологически активную добавку -Вакансен, и она отношение к ботоксу никакого не имеет.
Я сама против ботокса.

filicia сказав(ла):
И действительно, о чем это Вы? Я вообще-то писала про биологически активную добавку -Вакансен, и она отношение к ботоксу никакого не имеет.
Я сама против ботокса.

Этот - "Вакасен", 84 пилюли, 600 гривен?

Состав:

Экстракт BOIOGITOU 3200mg
(отжим из Sinomenium Stem 5g, Astragalus Root 5g, Atractylodes japonica 3.0g, Jujube 3g, Glycyrrhiza 1.5g, Ginger 1g)

Вспомогательные вещества: стеарат магния, оксид кремния, кроскармеллоза натрия, гидроксид алюминия/магния, целлюлоза, гипромеллоза, макрогол, оксид титана, тальк, воск карнаубский?

По составу:

Синомениум – источник алкалоидов морфинанового ряда https://ru.wikipedia.org/wiki/Морфинановые_алкалоиды

Кстати, Sinomenium Stem – это не название растения. Это название, зарегистрированное в японской фармакопее. Речь идет о корнях и стеблях растения синумениум острый Sinomenium acutum (Thunb.) Rehd. et Wils семейства Лунносемянниковых. Не сказал бы, что это безобидный компонент.

Astragalus Root – корень астрагала. Астрагал (сем. Бобовые) – обычный представитель флоры Харьковской области.

Atractylodes japonica – атрактилодес японский, семейство Астровые (Сложноцветные). Использованы, скорее всего, корни.

Jujube – скорее всего, зизифус колючий – Zizyphus spina-christi (L.) Willd. Семейство Крушиновые.

Glycyrrhiza – корень солодки Glycyrrhiza glabra L. семейства Бобовые.

Ginger – имбирь.

Останнє редагування:
ой, народ, почитала - повеселилась. чего тут только не напишут..., а ведь у парня реальная проблема. Как медик скажу - скорее всего это гипергидроз. Заболевание связано либо с нарушением обмена веществ, либо с нервной системой. Короче не буду вдаваться в подробности, чисто эстетически можно поробовать спец. средства. Ни какой то там олд спаис, рексона и т.д. - ерунда все это при такой проблеме, а дезодоранты с повышеным содержанием оксида алюминия,к примеру Одабан. Он продатся чаще всего в аптеке, цена +- 200-300 грн. Кстати, инъекци ботокса в подмышечные впадины - весьма реальная вещь, которая помогает. Стоимость в Небосводе +- 1500 грн. Помогают эти инъекции около 6 мес. Механизм действия не буду описывать,долго, да и ни к чему. Надо - сами вникните. Страшного ничего в них нет. Поверьте. Жить будете.
И напоследок, уважаемые, не пишите ерунды по-поводу: мыться надо и т.д. Обижаете человека и демонстрируете свою глупость.
Кстати, БАДы - отстой, не видитесь. Сначала спросите, какие стадии клин. испытаний они прошли и зарегистрированы ли они официально. Вразумитильно ответа не плучите 100% даю
Удачи!

Всем доброго времени суток.

С началом жары у меня началась проблема чрезмерного "потения".
Это нормальный процесс, но по-моему это действительно чрезмерно.
На всякий случай пошел к врачам, терапевт сказал что возможно проблемы с щитовидкой, дал направления на анализы и послал к эндокринологу.
Вот только от него (нее), глядя на мои анализы сказала что такие здоровые люди как я к ней уже давно не приходили. И щитовидка и почки и печень - все в полной норме. Сказала, что от потовыделения лекарства нет и послала меня (сказала, что даже травы не помогут). Посоветовали как-то на базаре шариковые новые дезодоранты - не помогают.
Может кто знает способ, кто что посоветует?

P.S. У меня это не первый год. C начала этого года начал закаляться, думал к лету терморегуляция восстановится. Ну, помогло в другом плане, меньше стал холодов бояться и легче одеваться в зимний и весенний период. Занимаюсь спортом для себя, гантельки, вечерами езжу на спорт площадку, плавание (на прудах). Т.е. в физическом плане я вполне здоров. Был намек на нервижки, но я человек спокойный и не импульсивный.

Присоединяюсь к Вашей проблеме!
Потела и летом и зимой, в жару и холод - просто ужас.
Спас DryDry - все сухо!!! Пользуюсь уже больше года, средство супер.
Теперь сама занимаюсь продвижением и продажами этого средства!
Гарантия - 100% Не пожалеете! Проверено на себе, родных и друзьях!

Останнє редагування:
есть такой дезодорант Dry Dry, можно купить в аптеке здоров Я, помогает 100 процентов)

у меня возникла тоже эта проблема. после родов и кормеления грудья...
это действительно ужасная проблема о которой раньше никогда даже не слышала, т.к. до беременности никогда, даже в сильную жару, не мокрели подмышки (простите за подробности).
сейчас задумываюсь о введении ботулотоксина типа А (препараты Диспорт и Ботокс).
потому как испробовола на себе действие двух препаратов эксипиал део форте и просто минеральный кристалл - все полная фигня. хотя 1-ое немного лучше... пробовать еще ряд подобных просто нет желания... но наверное придется опробовать еще драй-драй. потому что неплохие отзывы и на иньекцию надо морально и материально настроиться.

Катя,я вам советую лично! Моя девушка прошла через инъекции-это дорого,достаточно неприятно и кратковременно, ей помогало около 3 месяцев! зато драй-драйем пользуется с прошлой осени(и он ещё у неё есть) даже сейчас в такую жару очень помогает и это нетак дорого(около 150грн.,а это раз в 20 дешевле и теперь уже почти во всех аптеках)и безболезненно(в отличии от ботокса).

С началом жары у меня началась проблема чрезмерного "потения".
Организм не перехитрить. Знавал я человека, что вынужден был летом по жаре раза три рубашки за день менять - потел так страшно.
Дожил до 95.
Правда, на мыло много тратился...

Пользуюсь только Одабаном. Помогает на все 100%!

В настоящее время есть только один способ избавиться от гипергидроза - кюретаж подмышечных впадин, делают только в киевской клинике Ана-космо, почитайте о процедуре:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу