Статус: Офлайн
Повідом.: 26455
Повідом.: 26455
чем тебе барыги не угодили?нарешті баригам вусики підпалять трохи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем тебе барыги не угодили?нарешті баригам вусики підпалять трохи
![]()
Мы уже такое проходили ...
Это как налог с держслужбовця - платит докуя налогов - но он же типа ниче не производит ...
В этой стране никто ничего не производит. Поэтому доить будут тех, с кого можно шото выдоить ...![]()
Вы хотите сказать что это повально все?![]()
Какой процент с оборота?
Мне эти айтишники напоминают триолан или торговые сети - где мастера все ЧП ники с договорами с триоланом ...
Через них отмывается бабло ...
Как торговая сеть - на поверку обычное ЧП с единым налогом и милиооными обротами в день![]()
22% от минималки ...![]()
Точно так же работали все мои знакомые айтишники - причем основная масса - самоучки - открыто ЧП и договор с какойнить ****оконторой ...
Сам иди *****, чмошник!Иди на *** платящий.
Когда смотришь на декларации депутатов, судей и всякого такого, просыпается внезапная страсть и охота заплатить, чтоб и дальше не голодали, родимые.
За бухой базар можно и вывезти.А чё Чмошник?
Хрен нашёл что писал бо бухал вчера.
Если я послал тебя на ..уй,вали,не засирай эфир.Мож я и не прав был,извинюсь перед
тобой если шо.. Шо на так,*****?
Кстати, у меня тоже была такая мысль. Таким образом правительство достигнет многого:
1. увеличит бютжет за счет налогов;
2. уменьшит расходы за счет субсидий;
3. "увеличит уровень жизни насаления".
Правда не понятно оклимается ли от этого бизнес который как-то сводит концы с концами. Т.к. увеличение ЗП отразится на стоимости товаров, что делать с будущей инфляцией?
Да и с пенсионным не понятно, т.к. большинство пенсионеров живут на минималке, и им нужно в 2 раза повысить пенсии. А когл-во рабочих которые получают минималку, не так уж много.
Все так плохо.
Налоги огромные.
Поборы кошмарные.
Все вокруг негодяи.
Бак бензина на LC200 - 2040 грн.
Колбаска - 200.
Шмурдяк Джек - 500.
Очень тяжело быть бизнесменом в ций крайини.
Вот только нормальный офис не арендовать - ЗАБИТО ТУПО ВСЁ.
Кризис, такой кризис.
овер 100 уже ***** никому в большинстве своем
никакЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?
я говорю о НОРМАЛЬНОМ помещении ближе к деловому центру, не в песочине и не под чугуевом.
ни 35 ни 135 снять нельзя.
цены при этом не кризисные нихера.
Гагарина 1 мин пешком.
а ты думал всё так просто будет - " вси на майдан" и покращення одразу приде? хер там, это у " них" всё *******, а у нас принцип домино...тобто ти збираєшься перекладати свої витрати на мене - як споживача?
От, *****, чому я не радий цьому?
неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?
Я к тому, что на рынке таких цен нет. Я как-бы заккопан тут последние дни в теме.
неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?
Я к тому, что на рынке таких цен нет. Я как-бы заккопан тут последние дни в теме.
Да валом помещений. Не все есть в инете.неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?

Да валом помещений. Не все есть в инете.
И, потом, нафига тебе оХфисный центр? Соскучился по штормам и маскам шоу? Наоборот, нужно с нового года искать помещение со стальной дверью, видео и собакой без цепи, чтобы ****ов бить на подлете.
А по теме я уже писал в другой ветке- я уже "прооптимизировался" и ниипут все эти покращення.![]()
Это не так.Да валом помещений.
Это бабкины сказки про маски-шоу. Проходил их не раз.Наоборот, нужно с нового года искать помещение со стальной дверью, видео и собакой без цепи, чтобы ****ов бить на подлете.
Вот к таким маски-шоу и ходит в гостия уже "прооптимизировался" и ниипут все эти покращення.
Чтобы в него было не стыдно привести не только менеджеров по перемещению товаров с Барабашово.И, потом, нафига тебе оХфисный центр?
Уважаю, Бро!Я вообще дома щас херячу. А девочки в офисе каждая чп-шница. Так что пихуй.

Ты это расскажи ГлобалЛогику и кого там еще из айтишников штормили в этом году?. Да и я лично наблюдал, как трусили офисы в НИИ в момент, когда искали призывников. А многие НИИ сдают помещения.Это бабкины сказки про маски-шоу. Проходил их не раз.
Я никого не звал. Нечего ко мне ходить.Вот к таким маски-шоу и ходит в гости
Тебе просто не везет в жизни.Чтобы в него было не стыдно привести не только менеджеров по перемещению товаров с Барабашово.

Уважаю, Бро!
У меня масса знакомых, которых так задолбали все эти передряги и ночные высеры премъеров, что просто купили в чс участки и сделали свои минизаводики. Обнесли все 4-х метровым забором и завели овчарок.
Ты это расскажи ГлобалЛогику и кого там еще из айтишников штормили в этом году?. Да и я лично наблюдал, как трусили офисы в НИИ в момент, когда искали призывников. А многие НИИ сдают помещения.
Я никого не звал. Нечего ко мне ходить.
Тебе просто не везет в жизни.
"Бороться и искать. Найти и перепрятать!" (с)![]()

у меня сфера услуг. поэтому все что по большому счету мне нужно это ноутбук с выходом в инет телефон и принтер. в офис приходят, опять же, один-два раза в месяц. и то отсилы. люди обленились. и я этому даже рад.![]()
Так речь о тебе лично или о наемных сотрудниках? Или речь о том, что лично у тебя ты 700 грв налога вместо 400 будет платить не будет сил?