Ану хватит чморить успешного бизнесмена. Он на столько успешен что все время висит на ХФ.Да судя по твоим заработкам, что пару сотен с работника заплатить налогов проблема - мне не нужны такие наемные работники. Я больше заработаю просто сам. Да и не в твоих работниках дело, а в твоем нытье на форуме, что злое государство заставляет налоги платить, и зп не в конвертах.
А пенсы - некоторые могут.
в жилом секторе
потребление газа падает
ну вот сейчас все пенисонеры получают субсидии, причем независимо от того, сколько отопление стоило. Им насрать на утепление окон, стен, экономию электричества и газа - за все платит государство, то есть я. Причем это не только пенсионеры, это все безработные алкаши, работающие нелегально и прочие. Таким образом государство еще раз решило ограбить всех тех немногих, кто еще работает и платит налоги, чтобы накормить пенсионеров и дармоедов.
Лично я считаю, что это неправильно.
Падает из-за глобального потепления, и того, что в сельской местности переходят на незаконно вырубленные дрова.в жилом секторе и в работаюшем производстве потребление газа падает.
Вы это серьезно из Германии вещаете такое или под прикрытием? ))))))))) Детям от голода по-любому не дадут умереть, а вот старики..Дети работать уж точно не могут и не должны. А пенсы - некоторые могут.
Детям от голода по-любому не дадут умереть
Ну, Вы реально бредете! Золотой середины никак не найти? вы предлагаете-детей икрой кормить, а пенсы пусть по мусоркам ковыряются?! а если и тем и тем хлеб с маслом дать? образно.. для нормального развития ребенка не так уж и много надо.. наши родители на жареной картошке с салом выросли.. сильно отсталые? )))Пенсов может поддерживать только богатое государство, типа Германии, а такое бедное государство как Украина, не должно распыляться и должно поддерживать только детей.
Ваше философское мнение подкреплено их законными правами на пенсию.
Из законных прав на не оплату их пенсий, у вас, ест только одно - эмиграция из страны
это за счет чего?
Падает из-за глобального потепления, и того, что в сельской местности переходят на незаконно вырубленные дрова.
Опять пошли тем же путем-забрать последнее у тех, кто еще хоть как-то дышит..
Выбрали - жрите, не обляпайтесь.Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые пидарасты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех нахуй. Кто 15, кто 100 человек. Нихуя вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
Ого! В 2 раза? Ничего себе. А что там с пруфлинком? Наверно не сложно найти пруф? А то 46 страниц, а его всё нетЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?
Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые пидарасты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех нахуй. Кто 15, кто 100 человек. Нихуя вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.
Ого! В 2 раза? Ничего себе. А что там с пруфлинком? Наверно не сложно найти пруф? А то 46 страниц, а его всё нет
Я в курсе.Они имеют в виду, что в два раза повысится ЕСВ, которые ЧПшники платят с минималки.
В два раза больше налогов - не означает что сами налоги будут в два раза больше.Но больнее всего новая норма ударит по предпринимателям, которым придется отчислять в бюджет в два раза больше налогов
Я в курсе.
Из-за повышение какого-то ЕСВ, который составляет маленькую часть налога, сам налог увеличится в 2 раза?
Можно в цифрах, а не на пальцах? Это вроде школьная математика...
В два раза больше налогов - не означает что сами налоги будут в два раза больше.
Налоги могли даже снизить, но увеличить их кол-во в 2 раза.
Это не так, это я объясняю что там написано.
Я плачу 5%, с 1 января я буду платить 10%?
И чего ты Париться? Хочешь быть честным Плательщика?
Ты охуел.Будешь ебланом как и фсё.
Так напиши в заголовке темы "Предприниматели, которые нихрена не заработают в 2017 году, будут обязаны заплатить в раза больше налогов. Потому что вы достали показывать одни нули".Но если у меня по счету не прошло ни копейки - то ндс нулевой. Так? А вот минимальный обязательный платеж в бюджет возврастает в 2 раза.
Из-за повышение какого-то ЕСВ, который составляет маленькую часть налога,
Я плачу 5%, с 1 января я буду платить 10%?
Ты ничего не обойдёшь.У нас система созданная гандонами для дойки нас.
Я вот начал разбираться. ЕСВ в декабре 2015 года был 478,17 грн, а уже в январе 2016 почему-то 303,16 грн
ТС, почему ты тему не создал тему, что правительство мудаки понизили налог в 2 раза?Ну почти в 2... Ну какая, разница. Главное написать что мудаки
Если писать как пишет ТС, про одни нули в отчетах - то да. Это проблемы тех кто пишет нули.Ты это не серьезно, надеюсь? Для единщиков первых групп он смешной, для остальных - не совсем.
Это если в гривоне считать? А если в реальных деньгах, или в процентах?даже с учетом оптимизации налоговой нагрузки, платить приходится несоизмеримо больше.