Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:рл: :D Мы уже такое проходили ...
Это как налог с держслужбовця - платит докуя налогов - но он же типа ниче не производит ...

Бюджетники платят виртуальные налоги. Как то странно считать наполнение бюджета налогами, которые пришли с этого же бюджета. Тоесть государство выделило бюджетнику 6 тысяч, 2 тут же забрало, и считаеться, что это налоги? Что никак не говорит, что бюджетники не нужны. Просто они не аполняют бюджет. И речь тут не о производят или нет - а о том, откуда деньги. Если двое человек занимаються одним и тем же, но один получает деньги с бюджета, а второй нет - то один по сути налогов не платит, а второй платит.

В этой стране никто ничего не производит. Поэтому доить будут тех, с кого можно шото выдоить ... :D

Очень даже производит. Или миллиарды, что приходят с экспорта - это просто так?

Вы хотите сказать что это повально все? :D
Какой процент с оборота?

Мне эти айтишники напоминают триолан или торговые сети - где мастера все ЧП ники с договорами с триоланом ...
Через них отмывается бабло ...
Как торговая сеть - на поверку обычное ЧП с единым налогом и милиооными обротами в день :рл:

22% от минималки ... :рл:
Точно так же работали все мои знакомые айтишники - причем основная масса - самоучки - открыто ЧП и договор с какойнить говноконторой ...

Ну под айтишниками понимают тех, кто работает на заграницу. И вот да, платят больше налогов, чем пересичный украинец. ТОлько прямых. Хотя бюджет наполняеться как раз с непрямых.

Останнє редагування:
Все так плохо.
Налоги огромные.
Поборы кошмарные.
Все вокруг негодяи.
Бак бензина на LC200 - 2040 грн.
Колбаска - 200.
Шмурдяк Джек - 500.
Очень тяжело быть бизнесменом в ций крайини.
Вот только нормальный офис не арендовать - ЗАБИТО ТУПО ВСЁ.
Кризис, такой кризис.

Когда смотришь на декларации депутатов, судей и всякого такого, просыпается внезапная страсть и охота заплатить, чтоб и дальше не голодали, родимые.

вот что меня бесконечно удивляет - а ДО ТОГО как ты увидел декларации, ты наверно даже не подозревал ни о чем - ни геликов и лексусов не замечал, ни домов-дворцов, ни дач ?

какое-то детское - я не вижу, значит этого как бы и нет

А чё Чмошник?
Хрен нашёл что писал бо бухал вчера.
Если я послал тебя на ..уй,вали,не засирай эфир.Мож я и не прав был,извинюсь перед
тобой если шо.. Шо на так,Еблан?
За бухой базар можно и вывезти.

Кстати, у меня тоже была такая мысль. Таким образом правительство достигнет многого:
1. увеличит бютжет за счет налогов;
2. уменьшит расходы за счет субсидий;
3. "увеличит уровень жизни насаления".

Правда не понятно оклимается ли от этого бизнес который как-то сводит концы с концами. Т.к. увеличение ЗП отразится на стоимости товаров, что делать с будущей инфляцией?

Да и с пенсионным не понятно, т.к. большинство пенсионеров живут на минималке, и им нужно в 2 раза повысить пенсии. А когл-во рабочих которые получают минималку, не так уж много.

1 и 3 пункт - утопия. каким хуем бюджет наполнится налогами, когда наоборот идут повальные увольнения сотрудников и зп в конвертах соответственно. и как вяжется необоснованное увеличение минималки с увеличением уровня жизни населения? Ну бред ведь.

Все так плохо.
Налоги огромные.
Поборы кошмарные.
Все вокруг негодяи.
Бак бензина на LC200 - 2040 грн.
Колбаска - 200.
Шмурдяк Джек - 500.
Очень тяжело быть бизнесменом в ций крайини.
Вот только нормальный офис не арендовать - ЗАБИТО ТУПО ВСЁ.
Кризис, такой кризис.

не совсем прав. забиты офисные помещения до 30-35 метров. в этих пределах. овер 100 уже нахуй никому в большинстве своем не нужно. у соседа по моему офису их было 3 на этаже. больших. теперь перебрались в 2. маленьких.

овер 100 уже нахуй никому в большинстве своем

я говорю о НОРМАЛЬНОМ помещении ближе к деловому центру, не в песочине и не под чугуевом.
ни 35 ни 135 снять нельзя.
цены при этом не кризисные нихера.

я говорю о НОРМАЛЬНОМ помещении ближе к деловому центру, не в песочине и не под чугуевом.
ни 35 ни 135 снять нельзя.
цены при этом не кризисные нихера.

Да не, реально снять. По ценам мне не повышали ни разу начиная с 2013 года. Со всеми делами 35 метров с комуналкой дето 2500+- выходит. Не могу сказать, что это овер дохуя.
ЗЫ: до метро пр. Гагарина 1 мин пешком.

тобто ти збираєшься перекладати свої витрати на мене - як споживача?
От, блядь, чому я не радий цьому?
а ты думал всё так просто будет - " вси на майдан" и покращення одразу приде? хер там, это у " них" всё заебись, а у нас принцип домино...

неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?
Я к тому, что на рынке таких цен нет. Я как-бы заккопан тут последние дни в теме.

Гагарина 20. Бывшее здание завода Оргтехники.

неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?
Я к тому, что на рынке таких цен нет. Я как-бы заккопан тут последние дни в теме.

ну я те говорю. нормальный офис. более-менее с ремонтом. правда начиная от кондера заканчивая видеонаблюдением и шторами-хуерами все за свой счет делалось. но за 5 лет оно себя отбило.

неликвид?
не офисный центр?
Гагарина, 1 наверное?
Да валом помещений. Не все есть в инете.
И, потом, нафига тебе оХфисный центр? Соскучился по штормам и маскам шоу? Наоборот, нужно с нового года искать помещение со стальной дверью, видео и собакой без цепи, чтобы уродов бить на подлете. :D
А по теме я уже писал в другой ветке- я уже "прооптимизировался" и ниипут все эти покращення. :D

Да валом помещений. Не все есть в инете.
И, потом, нафига тебе оХфисный центр? Соскучился по штормам и маскам шоу? Наоборот, нужно с нового года искать помещение со стальной дверью, видео и собакой без цепи, чтобы уродов бить на подлете. :D
А по теме я уже писал в другой ветке- я уже "прооптимизировался" и ниипут все эти покращення. :D

Я вообще дома щас херячу. А девочки в офисе каждая чп-шница. Так что пихуй.

Да валом помещений.
Это не так.
Наоборот, нужно с нового года искать помещение со стальной дверью, видео и собакой без цепи, чтобы уродов бить на подлете.
Это бабкины сказки про маски-шоу. Проходил их не раз.
я уже "прооптимизировался" и ниипут все эти покращення.
Вот к таким маски-шоу и ходит в гости
И, потом, нафига тебе оХфисный центр?
Чтобы в него было не стыдно привести не только менеджеров по перемещению товаров с Барабашово.

Я вообще дома щас херячу. А девочки в офисе каждая чп-шница. Так что пихуй.
Уважаю, Бро!
У меня масса знакомых, которых так задолбали все эти передряги и ночные высеры премъеров, что просто купили в чс участки и сделали свои минизаводики. Обнесли все 4-х метровым забором и завели овчарок. :D

Это бабкины сказки про маски-шоу. Проходил их не раз.
Ты это расскажи ГлобалЛогику и кого там еще из айтишников штормили в этом году?. Да и я лично наблюдал, как трусили офисы в НИИ в момент, когда искали призывников. А многие НИИ сдают помещения.
Вот к таким маски-шоу и ходит в гости
Я никого не звал. Нечего ко мне ходить.

Чтобы в него было не стыдно привести не только менеджеров по перемещению товаров с Барабашово.
Тебе просто не везет в жизни.
"Бороться и искать. Найти и перепрятать!" (с) :D

Уважаю, Бро!
У меня масса знакомых, которых так задолбали все эти передряги и ночные высеры премъеров, что просто купили в чс участки и сделали свои минизаводики. Обнесли все 4-х метровым забором и завели овчарок. :D

Ты это расскажи ГлобалЛогику и кого там еще из айтишников штормили в этом году?. Да и я лично наблюдал, как трусили офисы в НИИ в момент, когда искали призывников. А многие НИИ сдают помещения.

Я никого не звал. Нечего ко мне ходить.

Тебе просто не везет в жизни.
"Бороться и искать. Найти и перепрятать!" (с) :D

у меня сфера услуг. поэтому все что по большому счету мне нужно это ноутбук с выходом в инет телефон и принтер. в офис приходят, опять же, один-два раза в месяц. и то отсилы. люди обленились. и я этому даже рад.:D

у меня сфера услуг. поэтому все что по большому счету мне нужно это ноутбук с выходом в инет телефон и принтер. в офис приходят, опять же, один-два раза в месяц. и то отсилы. люди обленились. и я этому даже рад.:D

Так речь о тебе лично или о наемных сотрудниках? Или речь о том, что лично у тебя ты 700 грв налога вместо 400 будет платить не будет сил?

Так речь о тебе лично или о наемных сотрудниках? Или речь о том, что лично у тебя ты 700 грв налога вместо 400 будет платить не будет сил?

если бы внимательно читали тему, то этого вопроса не было. сотрудники уже все уволены. платить придется в 2 раза больше, не только мне, но и всем чп-шникам. как за себя, так и за наемных (коих многие и так уже уволили, как это сделал я).
это не 700 грн, как вы написали. а 1600.
прибавить сюда ндфл+пенсионный+ндс+ато и выходит уже явно нихуевая сумма.

Назад
Зверху Знизу