Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте открыть двухлитровку газировки, в которой осталась половина, и вдохнуть пару глотков газа из горлышка. В высокой концентрации СО2 действует почти мгновенно. Симптомы - удушье, потеря сознания. В малой концентрации - просто удушье, слабость, головные боли. Чистая углекислота - практически моментальное отключение и смерть.неужели настолько быстро действует?
Лезли спасать, полагаю. "Сам погибай, а товарища выручай" - книжки правильные в детстве читали![]()
Да, ее надо было читать. По крайней мере тому первому, который в люк полез, а паче тому, кто их на эту работу снарядил, не снабдив средствами индивидуальной безопасности...Правильная книжка которую нужно было читать в детстве называется "Инструкция по технике безопасности".
Выбора нет у *****ов. У умного человека выбор есть всегда. Доказательство тому - эти трупы.у людей просто выбора нет
обычно умники в таком случае тоже идут на...уй ибо незаменимых людей не бывает,а работы у нас мало.Но если ты один из немногих кто избежал подобной участи - мои поздравления.
но печальную ситуацию в стране это никак не изменит,а насчет гибели 4-х человек - думаю мусорня и начальство все сделает чтобы вину на работяг спихнуть
Угу. Достаточно одного вздоха при 100% концентрации. А на дондышке не вентилируемого колодца так и есть.неужели настолько быстро действует?
то ты на высоте метров до 30 над машзалом не бывал - вот где мотивация иметь и пояс и каску и все остальное, - тебе сравнивать не с чем. По сравнению с опасностью наебнуться на насосы или станки с такой высоты никакое начальство и директорат и в писюн не дуют.
+5я работал электромонтером-высотником. и у меня всегда был выбор. и СИЗ были всегда по первому требованию. Иначе посылались *** все вплоть до хозяина/директора предприятия. И когда в ХКОВ работал у меня все было. Просто мне было на себя не *****.
Еще вопросы будут?
Кто нибудь в курсе какие у них противогазы, фильтрующие или изолирующие?
А в машине-то лежал противогаз или он не налез на мастера вытянуть хоть одного?????
Кто нибудь в курсе какие у них противогазы, фильтрующие или изолирующие?
Там где нет кислорода похрен есть противогаз или нет - дышать все равно не чем.
Энергосберегающей?анализ. среды на кислород ... трубкой или как по старинке - лампой.
Согласно действующего законодательства ответственность несут - руководитель работ(скорее всего им являлся мастер) ответственный за ОТ на предприятии - зам директора по ОТ или же сам директор. Если не было снаряжения, то посадят всех. Если было - руководителя работ. Как правило снаряжение в комплекте на подобных предприятиях.