Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП по новому

• Автор теми Автор теми Ketty_ss
  • Дата створення Дата створення

Ketty_ss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ЧП по новому

Подскажите, сейчас ЧП так и платят 200 грн в квартал? Если изменилось, то какие сейчас условия для ЧПшников?

Вообще то платили , те кто на ЕН, 200грн/месяц

подскажите,сколько в этом квартале платить ЕСВ?

а что,в 3 квартале сумма не поменялась по сравнению со вторым?

Нет,я просто привык,что каждый квартал сумма больше,потому и переспросил.Прошу понять и простить.)))

ну а бумажечки в ПФ неужто не получили? блин они их всем роздали -хоть десяток бери и передай остальным!- там в них указаны суммы и сроки до когда следует уплатить....чего уж проще...

мне, например, никаких бумажечек не давали...........

блин...они всем не тока раздают, но и на стендах где вечно куча инфы - разбросаны - бери нехочу!!!!:)

как вы работаете, блин, если даже бумажку...нужную...взять не можете...просто уму нерастяжимо!:):):):)

Например, в Октябрьском районе инспектор мне все объяснила и расписала.
А вот в П/Ф Харьковского района ничего не добьешься.

Это платили те, кто не уважает налоговый кодекс.

:іржач::іржач::іржач:Ну к слову уважать его незачто, но вот выполнять всетаки надо.

блин...они всем не тока раздают, но и на стендах где вечно куча инфы - разбросаны - бери нехочу!!!!:)

как вы работаете, блин, если даже бумажку...нужную...взять не можете...просто уму нерастяжимо!:):):):)

:іржач::іржач::іржач: Я тоже иногда удивлятся не перестаю.:D

Скажите пожалуйста, если я пенсионер и собираюсь стать ЧП на едином мне нужно будет платить 333,12грн. или не обязательно?

Скажите пожалуйста, если я пенсионер и собираюсь стать ЧП на едином мне нужно будет платить 333,12грн. или не обязательно?
Законом Украины № 3609 от 07.07.2011 предприниматели, работающие по упрощенной системе налогооблажения - инвалиды и пенсионеры по возрасту освобождены от уплаты единого взноса с августа 2011 года.

Назад
Зверху Знизу