ЧП. отчёт реально сдать?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71800
ЧП. отчёт реально сдать?

сабж. я про квартальный. единый налог.

или там очередь как в СССР? я если больше 5 человек стоять не буду, ну его нафих :)

Совет - пообщайся с налоговой по поводу программы - отчеты сдавать в электронном виде.
вот здесь - статьи по поводу системы электронной документации
Посилання видалено
А здесь -
Посилання видалено полная инсталляция программы (56Мб).
Посилання видалено обновление.

как 5 дней? я думал сегодня последний.

Slash, мне сказали что если сдавать отчёт в электронном виде то потом проблемы получить на руки его копию. а мне для кредита он нужен. :)

Останнє редагування:
интересный подход к своим обязанностям
очередь обычно если и есть то в последний день и двигается обычно быстро, в некоторых налоговых очередей нету из-за правильной организации рабочего процесса напр коминтерновская иногда очередями балуется :), хотя седня очередь на улицу выходила - взялись за ум - раскидали за час, рекомендую приезжать заранее за пару деньков
кстати седня - последний день

странно, в киевской любая очередь на сдачу отчетов занимает максимум 20 минут, обычно минут 5-10
никогда небыло проблем при сдаче - даже мыслей небыло нанимать кого-то для сдачи отчетов

интересный подход к своим обязанностям
очередь обычно если и есть то в последний день и двигается обычно быстро, в некоторых налоговых очередей нету из-за правильной организации рабочего процесса напр коминтерновская иногда очередями балуется :), хотя седня очередь на улицу выходила - взялись за ум - раскидали за час, рекомендую приезжать заранее за пару деньков
кстати седня - последний день

Эээ... Я чего-то думал, что до 10-го апреля было. Или с завтрашнего дня уже выходные наступают?

я не плачу налоги больше полугода. в том числе не сдавал годовой отчет. а нахуя? если приходишь в налоговую, а там с меня дурня строят, потому что не могу бланк ебучий заполнить. пока не проверяют, в налоговую не пойду.

а бумажки пускай бюрократы заполняют и считают, что это вершина человеческого интеллекта. я другое умею, я бля деньги зарабатываю. пускай они этому меня научат

самая конченная налоговая и пенсионный фонд-Коминтерновские! Закрыли окошко на перерыв на 5 минут раньше положенного да еще и перед мои носом!
я час стоял! Падлы! Ни хера не работают!

отправляю только письмом с уведомлением.
А поповоду электронной отправки - не пробывал, хотя многое слышал. Жалутся люди- что то не получается.
В московской налоговой очередь довольно ощутимая

Dimoks, неужели трудно четыре раза в год зайти в налоговую на 15-20 минут. Кстати там можно узнать много полезного. Предприниматели, которые стоят рядом с тобой в очереди - люди отзывчивые и разговорчивые...

Совет - пообщайся с налоговой по поводу программы - отчеты сдавать в электронном виде.
вот здесь - статьи по поводу системы электронной документации
Посилання видалено
А здесь -
Посилання видалено полная инсталляция программы (56Мб).
Посилання видалено обновление.

в электронно виде можно, но очень много платных обязательных обновлений, прогамку то лобал сынок одного из Киевских налоговиков и ему тоже з\п получать хоцца, так что патчи не реже 1 раза в месяц.
Мне так говорили.

Назад
Зверху Знизу