Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП не закрыл

• Автор теми Автор теми Tuatara82
  • Дата створення Дата створення
покажите, кто здесь умер. пока жалоб не поступало, от ТС в том числе:)

:D мдяяяяя......прям акула бизнеса :D то шо жалоб не полступало говорит о том что народ таки здравомыслящий есть, хуже то, что и предложений нет. Распугали Вы клиентов, батенька, своими демократическими ценами....:D

В принципе опять же можно договориться в юротделе чтобы провели по тихому. А можно не светиться авось сами закроют. Хотя по нынешним делам скорее вспомнят про штрафы и несданные отчеты чтобы слупить денег.Так что и 4 косаря могут показаться цветочками.

ну вот, а потом мы же и удивляемся " а с чего это с нас деньги вымагают?" :)

:D мдяяяяя......прям акула бизнеса :D то шо жалоб не полступало говорит о том что народ таки здравомыслящий есть, хуже то, что и предложений нет. Распугали Вы клиентов, батенька, своими демократическими ценами....:D
ну насчёт поступавших мне предложений я молчал:)

жить надо в реальном мире.....:)

А ежели свидетельство чп получил, а в налоговую не появился, то какие тут грозят штрафы? Причем несколько лет.

Напали на Свящука, а меня и не заметили. Бывали ли такие прецеденты как у меня?

А ежели свидетельство чп получил, а в налоговую не появился, то какие тут грозят штрафы? Причем несколько лет.
могут слупить за непостановку на учет-так что лучше не светиться совсем

А сколько? Вдруг нужно будет таки открыться?

Напали на Свящука, а меня и не заметили. Бывали ли такие прецеденты как у меня?

у меня в практике -небыло ....:) Думаю что заплатить штрафы за несдачу отчетов, за нерегистрацию (хотя регистраторы обязаны известить ПФ и ГНИ о "новеньком" :) ) и как говориццо - "на свободу с чистой совестью" в смысле работайте на здоровье! :)

зайдите в налоговую, заберите 4-опп, зайдите к инспектору и вам штраф оформят за декларацию. потом в пенсионный. а на учёт они сами обязаны вас ставить (по крайней мере последние 2 года) и высылать по почте уведомления о взятии на учёт.

Я тогда пришел, а мне сказали, что сегодня последний день в этом квартале и ты не успеешь сегодня, приходи потом. И как-то закрутился, все поменялось. Прислали одну какую то бумажку, толи свидетельства меняться будут (у меня коричневое, типа доверенности)

мдяяяяя.....как у вас все запущено......свидоцтво давно уже поменяли на розовенькие :) а что в бумажке то написано читали? Вы наверно какраз из тех редковстречающихся людей каторых бумажки не любят :)

мдяя... Больше монитор люблю

не, нуможет у вас не так все печаленьно....

"нет ничего невозможного, сынок"- убеждал отец сына, на что малец ответил :
- ну тогда,папочка, попробуй выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее отратно" :)

Только, что разговаривал с юристом знакомым. Так вот он мне сказал, что по законодательству штраф 170грн за каждый незданный отчетный период. Правда налоговая редко идет на это. Обычно за какой то один выставляет. Но кто знает, что на них найдет.

немного не так "совокупный отчетный период" - вопросы трактования тех или иных норм законодательства, это один из главных камней приткновения :) И опять же - применительно к какому виду отчетов? :)

немного не так "совокупный отчетный период" - вопросы трактования тех или иных норм законодательства, это один из главных камней приткновения :) И опять же - применительно к какому виду отчетов? :)

Это относится ко всем видам отчетности. Законодательство у нас сложное и запутанное. И ЧП тяжело будет боротся с государственной машиной. Не исключен тот факт, что ТС уже давно закрыли по суду. Надо выяснить. Найти знакомых в этой налоговой.

Это относится ко всем видам отчетности. Законодательство у нас сложное и запутанное. И ЧП тяжело будет боротся с государственной машиной. Не исключен тот факт, что ТС уже давно закрыли по суду. Надо выяснить. Найти знакомых в этой налоговой.

ну вот насчет "по суду" то могу сказать точно (из богатой практики, ну и образования юриста) что подав иск, ГНИ высылает уведомление, а суд либо уведомление что поступил иск либо повестка, и даже если дело рассматривалось (а оно ооочень быстро рассматриваиццо) в отсутствие ответчика, то решение суда может и не прийти, но вот уведомление (на солидном бланке) из ГНИ - придет обязательно. И не надо искать везде знакомых - есть законы, нормы права и т.п. - следуйте им, но естессно так немного, но сложнее, проще ж бабки заплалить , причом чаще всего за то что вам принадлежит по праву (но вы об этом не знали). :)

по инфе ГНИ штраф от 51 до 136 грн (на усмотрение инспектора:)) за каждый отчетный период - отчетным периодом у них считается квартал....:)

Назад
Зверху Знизу