Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП не закрыл

• Автор теми Автор теми Tuatara82
  • Дата створення Дата створення

Tuatara82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ЧП не закрыл

Не закрыто чп с 2005.Деятельности не было,отчеты не сдавал.Что будет и что делать.

Не закрыто чп с 2005.Деятельности не было,отчеты не сдавал.Что будет и что делать.

А, что Вы собственно хотите? Вы хотите деятельность начать или закрыть? Если ни то ни другое, то что вас беспокоит? Вы пять лет нигде не появлялись, попробуйте еще столько же не появляться. Хуже уже не будет.

собирать денюжки! тысячи 4 гривен. заплатите штрафы и можете дальше работать либо закрыть его. какой бы вариант не выбрали - звоните мне. помогу и в том, и в другом.
067-732-95-87
764-52-56
Вадим

а с чего 4 тысячи???????

декларации за 4 с лишним лет.

где ты это прочитал?????

декларации за 4 с лишним лет.

ну это вы загнули, батенька. штраф за незданый отчет как за один месяц так и за год - сумма одна и таже и никак не плюсуется :D 9ну разве что на "конфеты" инспекторам) :)

"расстреливать два раза - уставы не велят!" (с) ;)

2ТС: можете конешна и не светиццо еще столько же, но как показывает практика - у них все хода записаны, так что позже придеццо сложнее доказывать что либо, так что лучше идти так сказать с повинной, оплатить полагающиеся штрафы + конфетно/шоколадные нюансы и закрыть свое ЧП .....

Та походу svyaschuk ни разу не закрывал ЧП(ФОП) вот цифру с потолка и взял :)
Учи законы -таоретик.

собирать денюжки! тысячи 4 гривен. заплатите штрафы и можете дальше работать либо закрыть его. какой бы вариант не выбрали - звоните мне. помогу и в том, и в другом.
067-732-95-87
764-52-56
Вадим
Ну 170 (мах) на штраф, а 3800 тебе за услуги?

Ну 170 (мах) на штраф, а 3800 тебе за услуги?
для преведа! самая подходящая цена:) попытка не пытка. всё равно ведь не позвонит. если человек за столько лет не решился закрыть, то сейчас тоже врядли. но помочь в подобных вопросах я всегда готов! и довольно демократично.
а вас махно я уважаю, как и раньше, не переставая преклоняться перед вашими практическими знаниями. без иронии.

дааааа, попытка - не пытка, как сказал товарищь Берия :) :):)

нихрена себе демократия за 3800! это в какой демократической стране Вы живете? :) И если чел не позвонит , то именно Вам, а зря, ибо Вы предлагаете свои услуги , а так чел глянет и точно испугаиццо....ему ведь невдомек что это у Вас шутка йумора такое :):)

как в какой?! в УКРАИНЕ конечно!

а где Вы в Украине демократию увидели? :):):)

не знаю как обстоит дело с предпринимателями, но юр. лица, которые не сдают отчеты в течение года, подлежат принудительному закрытию через суд по инициативе ГНИ. Причем ГНИ обязана подать в суд иск о сняти такого юр. лица с регистрации. ПРавда, они никогда этого не делает.

В моей практике было что Киевская налоговая через суд закрывала предпринимателя (который как назло захотел работать) толку от такого решения НОЛЬ , оплатил штрафные санкции за не сданные отчёты 136 грн и пошол закрыватся самостоятельно налоговая и фонды , разница что в палату первоночально подовал не решение о прекращении деятельности по собственному желанию а решение суда.

не знаю как обстоит дело с предпринимателями, но юр. лица, которые не сдают отчеты в течение года, подлежат принудительному закрытию через суд по инициативе ГНИ. Причем ГНИ обязана подать в суд иск о сняти такого юр. лица с регистрации. ПРавда, они никогда этого не делает.

раньше делали. ГНИ подавала иск в суд а все финансовое бремя ложилось на плечи ответчика помимо обязательных платежей типа штрафов....:) но зато не надо бегать по фондам :) но тогда было еще в действии "автоматическое закрытие ЧП" если какое-то время (кажись год) носились отчеты с прочерками....:) и свидоцтво об исключении из реестра присылают по почте.....все делают...просто кто-то с этим сталкиваиццо а до кого-то еще "не дошол ход" :):D

А ежели свидетельство чп получил, а в налоговую не появился, то какие тут грозят штрафы? Причем несколько лет.

3800 за закрытие ЧП?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за такие деньги можно три ЧП закрыть!:D
Вадим, Вы аппетит свой поумерили бы.......................на дворе то кризис, у народа и так с деньгами туго.........................
а Вы еще их цифрами убиваете!:D

покажите, кто здесь умер. пока жалоб не поступало, от ТС в том числе:)

Даамс ... вы svyaschuk - шутник нехилый , у мну аналогичная с ТСом ситуация ... я как раз прочёл тему, в то время, когда ваш пост об услуге в 4к денег был последним, но испугаться не успел, так как подумал здравомысляще ... Если б я должен был 4 касаря, меня б уже давно б поставили в известность ...
Прямой пример... долг перед ХарОблЭнерго в 45 рупий висел почти 3 года, и они неустанно напоминали мне об этом на протяжении всего периода ... в итоге подали в суд , я в день суда оплатил долг ... всё пучком и ноу проблем ;)

Назад
Зверху Знизу