Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП на харьковской спортплощадке прокомментировали в мэрии

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 209240
Адреса: Харків
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

6.03.2017 13:39
По факту падения футбольных ворот, которые насмерть придавили школьника, будет проводиться техническая экспертиза.

Об этом сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

«Многодетная семья, прибыла в Харьков еще до открытия модульного городка. Семья благополучная. Погибший Кирилл был старший в семье. В модельном городке начали жить в октябре 2015 года. Почему упали ворота - не могу ответить, эту информацию предоставят правоохранители после детального следствия. Будет проводиться техническая экспертиза. Я считаю, что это несчастный случай. А вообще думаю, что за поведением детей также должны смотреть родители», - отметил Светлана Горбунова- Рубан.

На чьем балансе находилась площадка – пока в мэрии сказать не могу. В то же время в организационных мероприятиях, касающихся похорон мальчика, горсовет пообещал оказать помощь.

Юлия Семененко

За школьником смотреть? Она головой видать тоже в детстве ебнулась?

Лично я считаю, что нужно посадить прораба, который строил, и комиссию приемщиков, которые акт приемки подписали, годика на 3-4.

Почему упали ворота - не могу ответить,
Вітер був вчора - чи вона з дому не виходила?

А вообще думаю, что за поведением детей также должны смотреть родители
А за поведінкою незакріплених воріт хто повинен слідкувати? Микола Єгорович Жуковський?

А за поведінкою незакріплених воріт хто повинен слідкувати? Микола Єгорович Жуковський?

Лично я считаю, что нужно посадить прораба, который строил, и комиссию приемщиков, которые акт приемки подписали, годика на 3-4.
Прораба зовут Микола Егорович?!

Маврик сказав(ла):
А если дерево упадёт кого нужно садить ?
Если дерево упадёт, то инспектора по озеленению. Дерево не пропадает за 1 день, а уж за полгода обход участка сделать может и ленивый

Семья благополучная. Погибший Кирилл был старший в семье. В модельном городке начали жить в октябре 2015 года. Почему упали ворота - не могу ответить, эту информацию предоставят правоохранители после детального следствия. Будет проводиться техническая экспертиза. Я считаю, что это несчастный случай.», - отметил Светлана Горбунова- Рубан.

а заодно Горбуновой Рубан не мешало бы знать, где папашки этих семейств!
А где связь...?????:confused::незнаю:

а связь в том, что там пригреты те , у которых мужья неизвестно типа где шараебится. И это нормально?

Как это касается несчастного случая с трагичным исходом,о котором тут речь?

Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови
Мы приступили к выполнению работ по благоустройству территории, находящейся возле поселочка для переселенцев. Кроме того, здесь мы разместим футбольное поле для мини-футбола с искусственным покрытием. Оно будет всесезонное. Мы планируем за две недели закончить комплекс всех строительных работ. И это поле будет введено в эксплуатацию.

Будівельні роботи відбуваються за допомогою благодійників з Німеччини. Тому подивитися, як вони просуваються та ознайомитися з життям мешканців модульного містечка завітали парламентарі з Баварії. Вони перебувають в Харкові з робочим візитом. Побаченим тут залишилися задоволені.
4 ноября 2015

тем, что родители должны присматривать за своими чадами, а не в сторонке сидеть, семки лускать, и ждать когда их мужья вернутся с деньгами, которые заработают на крови!

Пацану 14 лет было. Или ты о том, что родители не пришли проверить, хорошо ли и правильно закреплены ворота?

По всей видимости малой зацепился руками за перекладину и раскачивался, я тоже в детстве так делал, но вещи сделанные в ссср и в наше время сильно отличаются по качеству и установке. Жаль паренька, нелепая смерть..

тем, что родители должны присматривать за своими чадами, а не в сторонке сидеть, семки лускать, и ждать когда их мужья вернутся с деньгами, которые заработают на крови!
Пацану 14 лет. Было :(
Вас, я так понимаю, мама с папой до совершеннолетия за ручку водили? В школу там, на свидания...

При чём здесь прораб?
Пацана жалко, но на 100% он сам виноват.
Никогда такие ворота самопроизвольно не падали.

стопицот случаев. даже на международніх соревнованиях - и от удара мячом, и головой, и т.п.

горизонтально на 2-х палках лежит семиметровая дура! теории можно долго разводить, но практика - падают ворота регулярно. Да, в ХХІ веке - тоже!
:(
То ті просто не футболист ;)

Пацану 14 лет было. Или ты о том, что родители не пришли проверить, хорошо ли и правильно закреплены ворота?

Пацану 14 лет. Было :(
Вас, я так понимаю, мама с папой до совершеннолетия за ручку водили? В школу там, на свидания...

Та оно без мамы до сих пор посрать-поссать не может и дети наверняка такие же ебанутые у него вырастут :рл:

Кому вы это говорите?!?! Там у него самого мозгов нету :рл:

Неа! Просто у Доктора перманентное обострение вялотекущей шизофрении... :(

Назад
Зверху Знизу